Очень! Говорил, что подкупили 8 депутатов, не доволен очень. Смотрите ТВ.... Думаю, что мои прогнозы сбылись, хотя я ожидал 13 из 25 у лидера, а не 14.. Но это стат погрешность... Могу озвучить прогноз и на черездвенедельную сессию.....
У него есть собственное дело. Он на общественных слушаниях Воеводиной накинулся на одного комерса, которому максимовы высказывания не понравились, типа," комерсы - быдло, а не народ, в Горсовет надо ткачих и кухарок, а не комерсов - уродов.." Вот тогда Максим и сказал, что он тоже коммерсант... Так что тут дело не в бизнесе, тем более что максим крайне разносторонен, его и ЭК приглашал работать, да и преподает максим.. Так что не надо на Максима наговаривать, профессионалы нужны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ и платят им до хрена....
Ну что, депутаты от ЕР торжественно показали, что им на ЕР положить с прибором. И что решения 5 лет будут приниматься не так, как хочет ЕР.
Весёленькое было заседание. Следующее обещает быть не менее интересной. Полагаю, что кульминационным моментом заседания была беседа депутатов о правильности заполнения бюллетеней и честности голосования. И главное глаза, у них в это время, были такие честные, честные. :rofl: :rofl:
Может предложить зал к заседаниям ГС шариками украшать? Ну, чтоб еще веселее было? И народу на входе раздавать кричалки, дуделки и трещалки?
Валлакс, ты не исключаешь подковерных игр?! А возможно и ПОДКУПА?! НЕ ВЕРЮ!!! Спроси Адвизера, депутаты не продаются ПО ОДИНОЧКЕ!!!
Складывающаяся ситуация напоминает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1% ... 0%BD%D0%B3 Интересно, а кто те 7 человек, которые голосовали за Михайлова (восьмой он сам) Также любопытно, кто те 8 без идейных, про которых говорил Михайлов. Ваши версии. Про три испорченных звучала версия (Лебедев, Журавкова, Лазаренков)
А говорили в прошлом ГС раздрай - эти, вон, даже председателя не могут себе выбрать без дополнительных интриг...