Новый председатель ГС ГГС

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 15 мар 2010.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А возьмет?
  2. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, поработал с текстом, и теперь я freeman :pleasantry: Может даже красавичк!
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Adviser, еще маленькй вопрос, я его уже задавала - ты с Лебедевым будешь работать? Он же все же депутатом по моему округу остается. :pardon:
  4. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, ты думаешь, я случайно не ответил на твой вопрос?
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    В том то и дело, что не случайно. Игнорируешь специально. :cray: :cray: :cray:
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Нам будет тебя не хватать. Кроме всего у него золотуха никак не проходит, зараза... :rolleyes:
  7. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "умка", я то думала, Вы у нас один беленький остались. Казалось, что Ваша льдина крепка.
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Adviser, ты зачем прилизал Данилюка, лишенец (теперь уже в прямом смысле)?! А потом еще и сам пишешь, что было интереснее, острее. Издеваешься? А где творческая смелость, где нешаблонный подход? Эх-хе-хе...
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Умка, умеешь ты найти логическую брешь. Конечно же, любое абсолютное построение может быть легко опровергнуто частным случаям, который всегда найдется. Это ясно. Но пишу, чтобы напомнить о том, что в обществе часть людей, наверное, всегда ПРОТИВ, против всего и вся. Гораздо больше тех, кто ЗА, пусть это даже целая эпоха ЗА СТОЯ. :) То есть, есть некая генетическая предопределнность политической культуры, позиции.
    Мой место всегда внутри существующей системы, но с правом свободно сказать то, что думаешь. Но сейчас такая атмосфера в стране, что вольно-невольно все больше смотришь на систему со стороны. Я не поклонник Каспарова-Лимонова и прочей гремучей смеси. Хотя я за их право сказать, пройти, существовать. Непонятно, зачем их надо бить.
    Большинство граждан страны могли бы вести диалог, быть в разнообразии едины. Для этого надо просо готовность примириться с тем, что все не такие, как ты, но у всего без тебя не все! :)
  10. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    О какой смелости ты говоришь? У чиновника - пресс-секретаря ее не может быть по определению. Главная задача - сделать текст максимально политически выверенным. Бывали случаи, когда в совершенно невинном на мой взгляд тексте люди находили некий "скрытый подтекст" и звонили шефу (тогда еще Лебедеву) с требованием разобраться. Поэтому приходилось все суждения и факты пропускать сквось мелкое сито самоцензуры. Разве что в период информационной войны с Халецким удавалось отвести душу.
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, ну ты фантазер!!! :good:
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Серафима, не мы таки, жизнь така! :)
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, а жизнь и такА, и такА, и такА...
    Но все же приходиться выбирать, что главное, а что второстепенное :pardon:
  14. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Об этом я знаю, что ничего не знаю! :)
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Давай, Adviser, жги - сорви маски!
  16. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Нет уж, мои маски пока остаются при мне. :hi:
  17. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Политически выверенный текст не обязательно должен быть дистиллированным, т.е. не иметь ни вкуса, ни запаха. Конечно, если не стоит задача сделать политика бесцветным.
  18. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Видишь ли, в процессе выварки выверки из текста выходят все соли... Вот и получается дистиллят. Я надеюсь, что мой преемник обяснит это шефу и тексты пойдут по-вкуснее.
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Adviser, Максим, не надо, иногда у вас очень интересные были тексты!
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Будешь ты ник менять?
  21. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Рано пока. Советники бывают не только в Советах. :acute:
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Adviser, есть компромиссный вариант - Consejero. Звучит правда не очень благозвучно для русского уха - консехейро - , ну, так мы на форуме ж.
    Или, тогда лучше Consigliere (консильери).
  23. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Сам-то веришь, что тексты пойдут по-вкуснее? Дело, конечно, не в пресс-секретарях, а в руководителях. Нет ярких, самодостаточных личностей, людей способных на Поступки. Живем, как в первобытном лесу по принципу: главное раствориться в ландшафте и не отсвечивать. Выделился, значит, пропал! Сожрут! Преобладает мышиный цвет, серость. На этом фоне и нарцисс Качановский с его театральным апломбом и дешевым популизмом смотрелся выигрышно. Только не нужно говорить, что Качановского погубила его неординарность. Его погубила глупость и "головокружение от успехов". К его бы популистским талантам и трезвую голову! Цены бы не было! А так ни богу свечка, ни черту кочерга. Надеюсь, что отделается условным сроком.
    Не знаком с новым председателем горсовета. Ничего не могу сказать о его личных качествах. О руководителях можно судить и по их помощниках. По пресс-секретарям прежде всего. Пока произошедшая рокировка не впечатлила глубиной и продуманностью. Кадровая политика и в этом случае строится по средневековому принципу личной преданности и кумовства. Это демонстрирует отношение данного руководителя к публичной сфере.
  24. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что Данилюка сейчас больше волнуют не "вкусные тексты", а собственная политическая и информационная неуязвимость. Обычно так бывает в период политической нестабильности и свидетельствует о неуверенности политика в своем будущем. Особенно на фоне всей этой истории с Качановским.

Яндекс при поиске Consigliere выдает ссылку на Мафию, где
    О как!
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Все совпадения считать случайными :pleasantry:

Поделиться этой страницей