Принимается. Максим времени и сил хватает, что бы до форума доползти. Но сейчас обязательно схожу и все изучу.
Скажите, а это Ваше Объективное или субъективное видение. Или ВЫ считаете из избранных депутатов есть более профессиональные политики, может после пятой буквы алфавита есть еще варианты...
Расшалились. 24 единоросса с шестью партбилетами могут такое шоу устроить, если захотят. А смысл? Неужели зарплата председателя столь щедра? Или голос его за два в решениях на сессиях ценен? Может, просто: "председатель" звучит гордо. Какая уже разница. Тут таджики на "Нашу Рашу" в прокуратуру жалуются, Перельман по обычаю зажигает, мэр Москвы не в курсе, что замом следователи интересуются... Все. Прошли выборы и хватит. Можно уже и о городе подумать. Например, о Граце, Тшебиче, Дрездене..., на худой конец и о Смоленске. Красив он сейчас как Китеж-град...или град обреченный
Светлана, пусть они о проспекте Гагарина подумают, тока очень срочно. А то у моеймашины колеса хоть и большие, но пока до площади Смирного доезжаю боюсь потерять. :sorry:
Наконец добрался до Москвы! Про проспект Гагарина в Смоленске даже вспоминать не хочется. Его (проспекта) просто нет! Только на карте GPS-навигатора он обозначен и все
Я давно описал то, что произойдет. потому и отдал своё место Прессычу, ибо знаю что и как будет... Поиск рулит!
Кассандр ты наш! Говори конкретно: да, нет. Изберут, но не Михайлова. Или изберут и.о. И.о. будет со стороны Губернатора или Качановского?
Я конечно не Кассандр, но думаю, что Лебедев вообще не выдвинет свою кандидатуру. Но если ты напророчишь ему победу - я не против.
Максим, я не просто описал КАК будет завтра, но даже привел (ИМХО) результаты первых двух туров голосования... И ставки предлагал принимать.. Все ушли в тину.. Так что после второго БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОГО голосования можешь мне позвонить - я тебе на диктофон надиктую КТО будет...
вопрос с Петраковым снимаю - он позвонил, объяснил.. Теперь я понимаю, что он имел в виду под "независимостью от Казакова".. Молодец! Шустрый малый... Далеко пойдет по партийной линии...
Жалко, что у некоторых в предверии Днюхи скрючило руки и искать они не могут, но помогу убогим.... Читайте, да обрящется Вам.. Кстати, после той позавчерашней встречи Казакова с Банденковым в Шоколаде я совсем по другому воспринимаю слова Банденкова "Да я сказал им, хоть на две недели сделайте меня ИО, чтоб по приколу было..."
Репортаж с места событий: - выдвинули Михайлова; - выдвинули Данилюка; Поставили на голосование - единогласно. Данилюк выступает с речью.