Новый наш мэр

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 15 май 2008.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теория саморефлексии. :vava:
    А они :hi: это они :hi:</div>
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как бы есть несколько вариантов. Первый, записаться самим в команду того или иного "кандидата" (можно опросом в теме). Второй, предложить схему голосования по рекомендации форумчан, когда большинство форумчан "приписывают" своего коллегу к тому или иному "кандидату". Или одновременно к двум. Третий, сам "кандидат" (или его представитель) предлагает войти в его команду.

Огромный плюс этого мереприятия в том, что практически все мы здесь высказывались откровенно ни на что не претендуя.

Так может быть попробуем определиться! Для начала предлагаю определиться со словом "кандидат". Или его взять из предложенной линейки, или ее дополнить или...</div>
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Меня не впмсывай - не пойду в меры! Сегодня по ТВ халецкий убылнул "С вами или без вас но мы доведем эту работу до конца и всех невыполняющих свою работу выгоним!!!" Т.е. сам-то он останется однозначно, а на одном стуле с ним сидеть не смогу - два выпускника "Промышленной электроники" в МЭИ в одном кресле мера - перебор! Так что и не просите, и не уговаривайте - не буду мером!!!! :diablo:
  4. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, может курсы какие скоротечные закончить, чтоб специальность видоизменить? Тогда и стул отдельный всучат.
    А в палату пойдешь? Понимаю, что палата ни за что не отвечает (пусть только стена от города останется), так может им устав нормальный прописать? За развал града или уменьшенные показатели по более, чем 50%, изымание личной собственности в доход города. Во-о-т, когда орать начнут и дергаться. Да и перевести на год на минималку.</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Если серьезно, я больше НИКУДА вступать не собираюсь, так как у нас "играть в политику" (в т.ч. и на общественном фронте) - именно ВСТУПАТЬ... И это не шоколад!!! Мне вполне хвататет моей работы и пока я четко выполняю лозунг, который сам себе придумал - "Я хочу, чтоб Россия была величайшей и богатейшей державой, чтоб у каждого россиянина было всё, о чем он пожелает!!! Начнём с моей семьи!". Вот в этом направлении и стараюсь!
  6. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    «Я построил коммунизм для себя, своих родственников и друзей, построю его и для своего народа!"
    С этим лозунгом Кирсан Илюмжинов 15 лет назад стал Президентом Калмыкии.

Так что, идешь верным курсом <_<</div>
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит 369, идешь по головам, а свою... в песок? А я уж готов был (виртуально) тебя в палату того... Знаешь почему? "Каллиграфистов" обхожу. "Боюсь ангелов, они добрые -их нетрудно уговорить стать чертями". Неудобный человек чаще говорит правду.

Повторю 100 раз, я за таких, как Веллер! Умный, смелый, прямой и неудобный.

Хотя любая палата - это "LP" агонии любой Cистемы.</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не что ж ты такой "черно-белый"? Почему сразу по головам???? просто пока моих сил и знаний хватает на достойную жизнь небольшого кол-ва людей, наиболее мне близких?! Причем тут "по головам"?! Плюс у меня работают люди, за которых я тоже в ответе (если не коммунизм, то развитой социализм у них должен быть!!) Так что тут я с тобой не согласен! Насчет "головы в песок" - если бы от моей скромной персоны что-то зависело - можно было опрассуждать, но пока у нас в стране правят ТАКИЕ люди, как на Смоленщине - нормальным людям во власти делать НЕЧЕГО!!!
    +100 насчет Веллера - глыба, супермужик! тут я с тобой полностью согласен. Он даже против политического заказа попер (это я про передачу о суде в Эстонии), хотя и получил ушат грязи от продажной суки из Однако и прочих болванчиков - но попер и не побоялся - вот такого бы во власть, но он не пойдет , так как НЕ ХОЧЕТ ВЛЯПАТЬСЯ!
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Твоя позиция ясна, как и 90% граждан. Рулят 10, а мы все плетемся со связанными руками по оставленной ими колее с дерьмом.</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    да хватит ныть!!! Я не в дерьме уж точно, не веришь. спроси Дядю Вову - он про меня многое знает, по его словам "369 всегда в шоколаде". Не скажу, что ВСЕГДА, но я не ною, а работаю и зарабатываю, поэтому на жизнь не жалуюсь, да и всем другим советую искать позитива (только не в реакции Вассермана!!!), МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!! Я это знаю точно!!!</div>
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Дяди Вовы со мной большие разногласия и большие проблемы, да и Боливар один.

Так выберем мы здесь мэра или все перессоримся еще до выборов? И команда зависла..., палата. Так что, значит и мы отражаем общий срез населения: "нам все равно, лишь бы не было войны".
    Кузьмич, как и некоторые "партийцы" исчез, видно предвыборную речь готовит.

Остается порадоваться, что у тебя все здорово. Классик сказал: "Все у нас есть. Но не всегда. И не везде. И в недостаточном количестве". "А как узнать, что все хорошо? Большая беда нужна".</div>
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А кофеварку подешевле искал.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я то искал, а купил похоже ты!!! :yahoo:</div>
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я то искал, а купил похоже ты!!![/quote]
    Не понял, ЖЖека тебе кофеварку купил?</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спамеров и флудильщиков - на кол!!!!</div>
  16. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :lol:</div>
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спамеров и флудильщиков - на кол!!!![/quote]
    В очередь.</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Раз уж подтема про Колпакова - хочу уточнить у форумчан (особенно у Гольцмана как организатора) - что нибудь делается г-ном Колпаковым из обещанного. Он до 1 июня много чего обещал - как с выполнением?! А то, если по дорогам он слово не держит - так может (страшно сказать) и другие высказывания - популистские??!!! ЖЖЕКА, ответь, ты ж после минитга его и Халецкого видишь чаще, чем мы - простые смертные!
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Раз уж подтема про Колпакова - хочу уточнить у форумчан (особенно у Гольцмана как организатора) - что нибудь делается г-ном Колпаковым из обещанного. Он до 1 июня много чего обещал - как с выполнением?! А то, если по дорогам он слово не держит - так может (страшно сказать) и другие высказывания - популистские??!!! ЖЖЕКА, ответь, ты ж после минитга его и Халецкого видишь чаще, чем мы - простые смертные!
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Очень похоже на риторический вопрос...

Вариант ответа: Оно конечно, оно действительно, что касательно- то относительно. Оно конечно и может и быть. А случись что, вот тебе и пожалуйста...</div>
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, зря вы это! 369 конкретный парень. Лично я его сношу за определенность и за наличие вентилятора, которым он иногда охлаждается. По-своему но говорит конкретно, так же, как и мы на "кухне", но, в эфире. Никто из нас не знает, кто умнее и сообразительнее в этой игре, похожей на войну!

Сама риторика-это наука об ораторском искусстве из 5 частей, разработанная Цицероном и Квинтилианом. Нам не занимать у 369 первую часть-нахождение материала.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не спорю, в нахождении материала- равных нет. :clapping: Да и вариант ответа мы вряд ли услышим отличный от выше озвученного.

Люди те же, игрушки разные... (с)</div>
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Сереж, спасибо за помощь. Практически с языка фразу снял.</div>
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Раз уж подтема про Колпакова - хочу уточнить у форумчан (особенно у Гольцмана как организатора)[/quote]
    Володченков, ты решил меня на обоих форумах пропинать? Уже заказ получил :lol: Отвечу тебе и здесь тем же.

369, ты чуть чуть предвосхитил события, но если уже предвосхитил, то спасибо за вопрос.
    На прошлой неделе было зарегистрировано Некомерческое Партнёрство "Смоленский Областной Клуб Автолюбителей "СмоленскАВТО". И мы сразу же активно включились в борьбу за ремонт дорог. Прошу прощения, но прямо сейчас я не могу всего рассказать, но обещаю, что максимум через две недели вы всё узнаете. Большое спасибо тем, кто верит в меня не как в самопиарщика, а как в человека, готового биться за дороги и против беспредела на дорогах.

Я использую все средства для достижения целей клуба. Общение с Колпаковым (после митинга общался с ним трижды) - одно из средств, пока недостаточно эффективное.

PS Жду твой тонкий намёк о моёи использлвании автолюбителей в грязном деле продвижения меня в депутаты.</div>
  25. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Женя, это дежавю. Теперь тебе предстоит доказывать, что ты - не ангажирован властью, а помыслы твои чисты и преисполнены заботой об общем благе.
    Пока в твоей идеологии я нахожу одну огреху: ты хочешь биться за дороги не борясь с системой. Что это за система - я пояснять не буду. Об этом на форуме уже полно написано. Любому мало-мальски грамотному менеджеру понятно, что хронически разбитые дороги - это не проблема конкретно Колпакова, Григорьева или, скажем, Козеева. И это даже не проблема Халецкого (у него вообще нет никаких проблем). Это проблема системы, которая была выстроена в городе за последние 5 лет, и которая измениться (в лучшую или в худшую сторону) только со сменой власти в городе. Так что ты просто обречен выступать открыто против смоленских властей, а иначе твоя деятельность будет простым сотрясанием воздуха.
    Теперь ты не отмажешься постами-издевками про кофеварку. Давай, излагай конкретно! Может мы тебе поверим.

ЗЫ. Точная дата довыборов в горсовет будет оглашена на внеочередной июльской сессии. Старт предвыборному марафону дан потенциальными кандидатами на этой неделе.
    ЗЫ2. Символично, что начало дискуссии положено в теме "Наш новый мэр".</div>

Поделиться этой страницей