Новый наш мэр

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 15 май 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЮ, но от темы давайте не отклоняться - обсуждаем НОВОГО МЕРА, а не диатез и не энурез!</div>
  2. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>обсуждаем НОВОГО МЕРА[/quote]

А что уже случилось? У нас уже новый мер?

Я не имею ни чего против Колпакова как человека, но я не вижу ни одного сколько нибудь значимого дела, которое он зделал. Кроме проведения планерок и раздача пистонов главам районов ни какой конкретики. Или я ошибаюсь?</div>
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ты не ошибаешься! Но тебя в сотый раз спрашивают - КОГО???!!! КТО ДОСТОИН И СМОЖЕТ???!!! - а ты - ВСЕ УРОДЫ, из перечисленных достойных нету! так давай себя предложи, если достоин, а то похоже, что "худой п... - худо везде!" Тока без разборок давай, а то еще пару страниц нафлудим!</div>
  4. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы предложил Деренковского, но для него это мелковато.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, очень интересный вариант!!!

Кстати еще - ХЕЛП!!!! Железный робот закрыл ветку о хорошем - давайте здесь писать!
  6. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще, если объективно, то очень многие чиновники - люди дела. Я например хорошо знаком с Лебедевым: как не зайди - этот человек всегда занят делом, не личным, а общественным. В рамках своей компетенции реально помогает людям. Колпаков тоже занят делом, очень активный товарищ. Вот Халецкий - это уже не человек дела. Это "свадебный мэр": ему только вручать грамоты и перерезать ленточки. Собственно этим он в основном и занят. Так что помимо всего прочего у руководителя должна быть хватка, умение руководить, хозяйское чутье. В городе есть две таких персоналии: Лебедев и Колпаков. Если Халецкий уйдет со сцены (разум подсказывает, что политического будущего у него нет, не смотря на все информационные и прочие ресурсы), то борьба будет именно между Лебедевым и Колпаковым. ИМХО.</div>
  7. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    В тему с баша. :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Харьковская гор администрация, фамилия главы - Протос.
    По результатам интернет голосования, лучшим девизом для новой предвыборной кампании будет - "Зерги не пройдут!"[/quote]
    У меня что-то одна из наших фамилий со скороговоркой ассоциируется (http://losty.ru/sputter.php). :)</div>
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обстановка именно так выгладит. Правда с маленькой поправкой.
    Вряд ли защитник будет делать что-то большее.
    Колпаков, своей прытью будет оттягивать на себя силы и ресурсы Лебедева.
    Лебедев, привыкший к размеренной жизни с Халецким потяжелел.
    А сейчас начнёт бегать дырки собой затыкать. Забегается.
    У Лебедева с делегированием полномочий слабовато.
    Ой Колпаков его кровушки попьёт...
    Это как в футболе или хокее. Колпаков персональный опекун Лебедева.
    Так, что радуйтесь. Могут же назначить достойного опекуна дееспособному гражданину.</div>
  9. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы так не сказал. Сергей Александрович сейчас в очень хорошей форме! Человек каждый день активно работает с 9.00 до 21.00, а иногда и дольше.</div>
  10. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сергей Александрович сейчас в очень хорошей форме![/quote]

По утрам зарядку делает?</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где результаты активной работы?Может форму, все-таки, поменять? :)
    Предлагаю сократить рабочий день и повысить эффекивность...</div>
  12. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По утрам зарядку делает?[/quote]
    Скоро мы планируем организовать он-лайн конференцию Лебедева, тогда сами у него и спросите ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где результаты активной работы?Может форму, все-таки, поменять?
    Предлагаю сократить рабочий день и повысить эффекивность...[/quote]
    Результаты есть, только о них редко информируют СМИ. По мере возможности мы освещаем работу депутатов и председателя на нашем сайте. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос - Вы можете задать его в нашем подфоруме.</div></div>
  13. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Есть одна отличительная особенность наших администраций, горсоветов и дум. Все работают, что-то делают, все крутится и вертится, конкурсы, котировки, форумы, семинары, а резульат почему-то совсем не такой, какой ожидалось и какой бы хотелось...
  14. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Все именно так. Но согласись, кажды раз так приятно обманываться, надеясь, что именно этот сделает мою жизнь "лучше и комфортнее" ©.</div>
  15. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Я просто не беру это в голову... не обманываюсь, не надеюсь... хотя еслиб "этот" был ну, скажем, моим дядей - то другой разговор... :D</div>
  16. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С момента избрания Лебедева ждал появления сайта горсовета.
    Дождался. Теперь и помирать не страшно.
    О подвигах Геракла слышал.
    О подвигах Наполеона слышал.
    Хочу пополнить коллекцию.
    Назовите 10 подвигов Лебедева на посту председателя горсовета.</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эх, еще бы на памятник взглянуть... ".... раздирающий пасть корумпированному мальчику."</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эх, вот если бы город Смоленск мог бы устроить онлайн-конференцию и рассказать, как же его задолбало жить в таком состоянии.
  19. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ваше сообщение я обязательно передам Лебедеву. :)</div>
  20. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Вам там "в поле", конечно виднее, между кем и кем борьба будет.
    Но в то, что люди меняются, я не верю. Поэтому "свадебный генерал" - это как раз таки Лебедев, а "этот человек всегда занят делом, не личным, а общественным" просто смешно, Лебедев занят иммитацией кипучей деятельности, и самопиаром да интригами.
    Я видел приписку ИМХО, отчего делаю вывод в ооочень поверхностности этого ИМХО.
    ВОт такое на Ваше ИМХО мое ИМХО.</div>
  21. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Так один дяденька уже много лет назад все разжевал: см. "Лебедь, рак и щука" (кстати, каламбурчик получился классный)</div>
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    STRATEG, как думаешь, если бы деньги "хранились" в горсовете, результат был бы лучше? Я, думаю, ДА!</div>
  23. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Если учесть, что рыба гниет с головы, то в горсовете пока все нормально. Хотя липкая рученка везде найдется.</div>
  24. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эх, вот если бы город Смоленск мог бы устроить онлайн-конференцию и рассказать, как же его задолбало жить в таком состоянии.[/quote]

Вот если б также каждый молча делал свое дело (в том числе и дети, и племянники) без лишних иллюзий, то городу Смоленску, да и области, в онлайн-конференции сказать было бы нечего (это уже Винзу)</div></div>
  25. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А про "десять подвигов Лебедева" ответа не последовало. Суди о человеке по делам его. Какие конкретно дела Лебедева могут охарактеризовать его как хорошего хозяйственника?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эх, вот если бы город Смоленск мог бы устроить онлайн-конференцию и рассказать, как же его задолбало жить в таком состоянии.[/quote]
    Точнее и не скажешь.</div>

Поделиться этой страницей