ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЮ, но от темы давайте не отклоняться - обсуждаем НОВОГО МЕРА, а не диатез и не энурез!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>обсуждаем НОВОГО МЕРА[/quote] А что уже случилось? У нас уже новый мер? Я не имею ни чего против Колпакова как человека, но я не вижу ни одного сколько нибудь значимого дела, которое он зделал. Кроме проведения планерок и раздача пистонов главам районов ни какой конкретики. Или я ошибаюсь?</div>
ты не ошибаешься! Но тебя в сотый раз спрашивают - КОГО???!!! КТО ДОСТОИН И СМОЖЕТ???!!! - а ты - ВСЕ УРОДЫ, из перечисленных достойных нету! так давай себя предложи, если достоин, а то похоже, что "худой п... - худо везде!" Тока без разборок давай, а то еще пару страниц нафлудим!</div>
Кстати, очень интересный вариант!!! Кстати еще - ХЕЛП!!!! Железный робот закрыл ветку о хорошем - давайте здесь писать!
Ну вообще, если объективно, то очень многие чиновники - люди дела. Я например хорошо знаком с Лебедевым: как не зайди - этот человек всегда занят делом, не личным, а общественным. В рамках своей компетенции реально помогает людям. Колпаков тоже занят делом, очень активный товарищ. Вот Халецкий - это уже не человек дела. Это "свадебный мэр": ему только вручать грамоты и перерезать ленточки. Собственно этим он в основном и занят. Так что помимо всего прочего у руководителя должна быть хватка, умение руководить, хозяйское чутье. В городе есть две таких персоналии: Лебедев и Колпаков. Если Халецкий уйдет со сцены (разум подсказывает, что политического будущего у него нет, не смотря на все информационные и прочие ресурсы), то борьба будет именно между Лебедевым и Колпаковым. ИМХО.</div>
В тему с баша. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Харьковская гор администрация, фамилия главы - Протос. По результатам интернет голосования, лучшим девизом для новой предвыборной кампании будет - "Зерги не пройдут!"[/quote] У меня что-то одна из наших фамилий со скороговоркой ассоциируется (http://losty.ru/sputter.php). </div>
Обстановка именно так выгладит. Правда с маленькой поправкой. Вряд ли защитник будет делать что-то большее. Колпаков, своей прытью будет оттягивать на себя силы и ресурсы Лебедева. Лебедев, привыкший к размеренной жизни с Халецким потяжелел. А сейчас начнёт бегать дырки собой затыкать. Забегается. У Лебедева с делегированием полномочий слабовато. Ой Колпаков его кровушки попьёт... Это как в футболе или хокее. Колпаков персональный опекун Лебедева. Так, что радуйтесь. Могут же назначить достойного опекуна дееспособному гражданину.</div>
Я бы так не сказал. Сергей Александрович сейчас в очень хорошей форме! Человек каждый день активно работает с 9.00 до 21.00, а иногда и дольше.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сергей Александрович сейчас в очень хорошей форме![/quote] По утрам зарядку делает?</div>
Где результаты активной работы?Может форму, все-таки, поменять? Предлагаю сократить рабочий день и повысить эффекивность...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По утрам зарядку делает?[/quote] Скоро мы планируем организовать он-лайн конференцию Лебедева, тогда сами у него и спросите <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где результаты активной работы?Может форму, все-таки, поменять? Предлагаю сократить рабочий день и повысить эффекивность...[/quote] Результаты есть, только о них редко информируют СМИ. По мере возможности мы освещаем работу депутатов и председателя на нашем сайте. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос - Вы можете задать его в нашем подфоруме.</div></div>
Есть одна отличительная особенность наших администраций, горсоветов и дум. Все работают, что-то делают, все крутится и вертится, конкурсы, котировки, форумы, семинары, а резульат почему-то совсем не такой, какой ожидалось и какой бы хотелось...
Все именно так. Но согласись, кажды раз так приятно обманываться, надеясь, что именно этот сделает мою жизнь "лучше и комфортнее" ©.</div>
Я просто не беру это в голову... не обманываюсь, не надеюсь... хотя еслиб "этот" был ну, скажем, моим дядей - то другой разговор... </div>
С момента избрания Лебедева ждал появления сайта горсовета. Дождался. Теперь и помирать не страшно. О подвигах Геракла слышал. О подвигах Наполеона слышал. Хочу пополнить коллекцию. Назовите 10 подвигов Лебедева на посту председателя горсовета.</div>
Эх, вот если бы город Смоленск мог бы устроить онлайн-конференцию и рассказать, как же его задолбало жить в таком состоянии.
Вам там "в поле", конечно виднее, между кем и кем борьба будет. Но в то, что люди меняются, я не верю. Поэтому "свадебный генерал" - это как раз таки Лебедев, а "этот человек всегда занят делом, не личным, а общественным" просто смешно, Лебедев занят иммитацией кипучей деятельности, и самопиаром да интригами. Я видел приписку ИМХО, отчего делаю вывод в ооочень поверхностности этого ИМХО. ВОт такое на Ваше ИМХО мое ИМХО.</div>
Так один дяденька уже много лет назад все разжевал: см. "Лебедь, рак и щука" (кстати, каламбурчик получился классный)</div>
STRATEG, как думаешь, если бы деньги "хранились" в горсовете, результат был бы лучше? Я, думаю, ДА!</div>
Если учесть, что рыба гниет с головы, то в горсовете пока все нормально. Хотя липкая рученка везде найдется.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эх, вот если бы город Смоленск мог бы устроить онлайн-конференцию и рассказать, как же его задолбало жить в таком состоянии.[/quote] Вот если б также каждый молча делал свое дело (в том числе и дети, и племянники) без лишних иллюзий, то городу Смоленску, да и области, в онлайн-конференции сказать было бы нечего (это уже Винзу)</div></div>
А про "десять подвигов Лебедева" ответа не последовало. Суди о человеке по делам его. Какие конкретно дела Лебедева могут охарактеризовать его как хорошего хозяйственника? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эх, вот если бы город Смоленск мог бы устроить онлайн-конференцию и рассказать, как же его задолбало жить в таком состоянии.[/quote] Точнее и не скажешь.</div>