Новый наш мэр

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 15 май 2008.

1. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А ты Заднепровский с Промышленным не попутал? :unsure:</div>
  2. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да попутал конечно. Заднепровьем уже давно рулит, и не безуспешно, Тимошин.

Главой Промышленного района был утвержден Капустин, а его замом назначен бывший продавец женских прокладок "Донна Линда", он же бывший зам Колпакова по Демидовскому району г-н Шмидт.
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, не нужно его так прямо в "продавцы" опускать.</div>
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ОПУСКАТЬ в продавцы это как, или все зависит от товара? :)</div>
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Нет. просто между владельцем и продавцом, на мой дилетанский взгляд, разница очень большая.</div>
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит ты не понял прикола...</div>
  7. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не имел ввиду, что он сам за прилавком стоял.

его должность - ведущий менеджер ООО «Донна Линда» (г. Москва). Это значит владелец?

И я немножко представляю о чем говорю.</div>
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    В том-то и дело, что немножко.</div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хватит флудить! Высказывайтесь по теме, а не по прокладкам?! Я лично считаю, что под Колпакова уже строится и схема работы администрации. и люди нагибаются под него, и своих подтягивает. Так что он ИМХО - реальный кандидат!
  10. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я лично считаю, что под Колпакова уже строится и схема работы администрации. и люди нагибаются под него, и своих подтягивает.[/quote]

Строится она может и строится, но в случае всенародных выборов мэра я не вижу серьезных доводов, почему народ должен за него проголосовать.</div>
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да ты, как видно из твоих постов, вообще достойных не видишь, но, к сожалению, то, что ты достойных не видишь, не мешает выбрать по-любому. А уж то. что якобы выбирают тех, за кого голосуют - ну тут ты романтик! "Не главное как голосуют, главное - кто считает!" И.В.Сталин</div>
  12. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не вообще, а из перечисленных не вижу. Как было сказано при выборах президента "Мы из корзины с гнилыми помидорами, пытаемся выбрать менее гнилые", это же можно соотнести и к выборам мэра. А ты я смотрю Колпакова пиарить подрядился.
    А насчет "Не главное как голосуют, главное - кто считает!" так счетоводы тоже люди, могут и в другую сторону ошибиться.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Так предложи достойного
    2. Ты Колпакову передай. что он мне за пиар денег должен, а то. что я бесплатно работать буду?! тем более как ты утверждаешь. чтоб в стране не происходило. а я всегда свою копейку поимею. чтоб быть в "шоколаде". Тебе агентских дам. как денег с Колпакова срубишь! (на небольшую шоколадку)</div>
  14. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Кстати, у меня тоже складывается впечатление, что Колпаков ведет себя как глава города. И пока это явно лучше, чем отсутствие главы вообще (что мы наблюдали последние несколько лет). Если так пойдет и дальше, он имеет явные шансы честно победить на выборах.
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А чем так однозначно плох Колпаков со своим замом, кроме того, что ставленник Халецкого?
    Относительно других потенциальных кандидатов.</div>
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, вот наблюдаю я, как ты пытаешься организовать антиколпаковское восстание масс, и все не могу понять, с какого ляду ты так рьяно зовешь народ на баррикады. Ты же, мил человек, так до сих внятно и не объяснил, чем плох Колпаков. Чувствую, что разыгрываешь какую-то интригу. Тебе бы, братан, при кардинале Ришелье служить или Мазарини. Незаменимым бы стал человеком. Хотя в те времена, и своих 369-х хватало...
  17. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, вопрос нужно сформулировать по другому - А чем он лучше?</div>
  18. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Это если бы его хвалили.
    А то 369 ругает.</div>
  19. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    То, что человек амбициозен, честолюбив - не повод обвинять его во всех смертных грехах. Без амбиций во власти нечего делать. Корысть? Никто пока ничего конкретного про корыстные интересы Копакова не сказал. Давайте не будем идеалистами. Без элемента корысти, на мой взгляд, ни один нынешний администратор не проживет. Главное, чтобы мера была у мэра. :rolleyes: Не надо жадничать, не надо быть рвачом и крохобором. Пусть во власти будет человек дела, который решает насущные проблемы города и себя не забывает. Сочетание двух этих начал и даст искомый результат. Еще раз повторю, что главное определяющее качество хорошего мэра - человек дела! А не болтовни, перекладывания бумажек и разборок с прессой...
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я не сказал, что он плох на фоне тех кривых и убогих. что пытаются влезть в кресло! Я сам Колпакова узнал только на автомитинге - на вопрос чем плох - хорош можно и дальше пойди - а чем плох Медведев? При этом все реально понимают. что продолжает рулить всем Путин, а Медведев как та английская королева.
    Антиколпаковскую волну я не хочу подниамть (во, мля. подставился) - просто у меня есть великое ИМХО, я таких говорунов - обещанцев насмотрелся как в комсомольско-коммунистической среде в 80 годы, так сейчас всякие наши. молодые, справедливые - просто один трёп и "ноль" конкретных дел (хотя с этим и в области сейчас проблема)- автодороги, ЖКХ, уборка города - все сделано процентов на 30% от того, что обещалось. НО!!!! если сравнивать, что чел в белых тапках не делал и 5%, то этот конечно суперактивный. Просто запал и активность пропадут на следующий день после выборов, и рокировка Колпакова на вид, Халецкого - рулить (аналогия П-М) заставляет думать что НИЧЕГО хорошего нас не ждет!
    По мне, так лучше Михайлова выбрать (хоть я с ним когда-то бодался) - он хоть не боится что-то делать!
    Кстати, давно предлагал высказываться ХОРОШО о каждом из представленных, что СДЕЛАЛИ (а не сказали), ЧЕМ порадовали смолян - но что-то никто не поддержал!
    А теперь в антиколпаковца перекрасили - я давно писал - мне пох, у меня другой бизнес, не политический, а моё ИМХО - это моё ИМХО</div>
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, что ты вилять стал, следы путать... А с Михайловым ты насмешил. Хотя, какой тут смех. Умеешь ты поразить нетривиальностью своего политического выбора, блин! Ну, если Балбышкин, по твоему мнению, наш смоленский Чубайс, то Михайлов - уж точно "Путин". По мне, так таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к политике. Это я про Михайлова...
    И еще, если тебе все по барабану, что ж ты тогда пишешь? Непонятно.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну ты жжешь - времени свободного есть чуток - вот и мониторю общественное мнение (пусть таже с такой репрезентацией как форумчане) - мне ж периодичеки некоторые смоленские "политики" предлагают подзаработать на их пиаре, вот и надо быть в теме. но пока стоящих предложений нету - чтоб нюх не потерять, мне ж раньше проще было - не любил Юра Халецкого, взял себе и Савенок и Кузьмина, так мы в каждом номере статейку юриных консультатов о том, какой Халецкий плохой, а как Юре дали понять. что можно. а чего нельзя - так и Света и Макс не у дел, и мы сразу стали пинать лебедева, а Халецкий стал самый - самый, а ты не представляешь, кузьмич, как тяжело перестраиваться если ты не в теме и нюх потерял. Я, если ты знаешь, даже в депутатики чуть не залез, но один Справедливыцй Юрист обогнал, вот с тех пор еще точнее знаю эту кухню, и знаю, что избрать можно ЛЮБОГО, лишь мелькал почаще или в печати ли <strike>в Итогах с ...</strike> на ТВ. Так что "по барабану" - не совсем я верно высказался, по мне "все они равны, но некоторые равнее...." (Оруэл) Да и в соседнем топике меня уже в политику сватают, может будет "не по барабану", если Воеводина финансы такие осилит, а не просто языком болтать будет!</div>
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Да-с, работка у Вас не позавидуешь... как у охотничьих собак.
    Чуть нюх подрастерял и пиши пропало, кормить не будут.</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Золотые ваши слова!!! Вот поэтому сейчас издаю неполитический журнал! Но нюх есть, и возможность попиарить кого-нибудь, но за ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ деньги , так как люблю, по выражению одного злого форумчанина, "быть в шоколаде"!</div>
  25. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так как люблю, по выражению одного злого форумчанина, "быть в шоколаде"![/quote]

только смотри, чтобы от сладкого диатез не выступил.</div>

Поделиться этой страницей