Какое там, когда психиаторы масло льют в огонь. Это проще, чем конструктивизм. Конечно, пожать руки и дальше без крайностей. Политтехнологии и так хватает.</div>
Не соглашусь, что это флуд. Насколько я понимаю ситуацию, выборы будут очень грязными. И если в персептивный (фоновый) период кампании накормить избирателей отборным дерьмом, кандидату измазаться самому, сделать так называемую прививку от грязи, то во время интерактивного периода нейтрализуется любой компромат или негатив. При условии, что Жека и 369 собираются поиграть в выборы, то стратагема самострела принесёт им хорошие результаты. Даже если они сами не собираются избираться, то выйдут чистенькими в окружении любого кандидата. Появление психолога LanaS с комментариями это просто подарок судьбы и его аватар мне нравится. В то же время отмечу сам грешен и не всегда следую тому, чему меня учили, что если объект излишне возбужден и значительно обеспокоен, то указание на его недостатки необходимо делать успокаивающим тоном, с применением неоднократно повторяемых мягких, убаюкивающих, длинных фраз. Главное не вызвать ни малейшей настороженности, но очаровать и словно бы заворожить персону. А ежели визави избыточно тщеславен, то имеет смысл "атаковать" его любовью, безудержно расхваливая и высказывая комплименты, способствующие представлению объекта о своей значительности; параллельно с этим косвенно внушать нужные идеи. Так как эффективное внушение обусловливается подсознанием, перспективной является попытка разбудить фантазию (к примеру, эротическую...) у человека, каковой при этом погружается в себя, так что грани между подсознанием и сознанием стираются. Психика в подобном случае становится податливой ко всяким изменениям и к восприятию любого знания.</div>
Флуд чистой воды, хотя ни мне решать, но читать не приятно. Тема называется "Новый наш мэр, Колпаков - будущий мэр!" а не "ЖЖека - будущий председатель горсовета". А последнее время обсуждение идет исключительно его скромной кандидатуры. Создайте новую тему, например "ЖЖека - МЕГА<strike>ПАКОСТЬ</strike>ДЕПУТАТ" и велкам. Вам все равно где трепаться, а Жеки думаю приятно будет.</div>
Дядя Вова! Если мне не изменяет память, тему открыл 369, который использовал как повод утверждение «Колпаков - будущий мэр!». Что это было? Просто информированность? Гипотеза? Злой умысел или доброе намерение мы не узнаем, пока не придёт срок. Может они оба на Колпакова работают и зомбирование проводится на уровне подсознания фразой «Колпаков - будущий мэр!». Может они оба хотят нейтрализовать его на подходе. Кто знает? Словесная перепалка между Жекой и 369 не нравится многим и, что с того? Конструктив всё равно никто не обсуждает. Это, что форум экспертов, где состоятельность гипотез должна удовлетворять определённым логико-методологическим требованиям? Тогда давайте предложим создать экспертный (научный) совет форума. Здесь всё варится в одной большой кастрюле и рецепт этого супа один. А то, что повара время от времени бросают приправы, которые нам не нравятся, и мы уже не понимаем, какое блюдо готовится на плите так это не смертельно. Не ошибается тот, кто ничего не делает.</div>
"Новый наш мэр, Колпаков - будущий мэр!" "Новый наш мэр, Колпаков - будущий мэр!" "Новый наш мэр, Колпаков - будущий мэр!" "Новый наш мэр, Колпаков - будущий мэр!" Может Вова видит все страницы такими, как думаешь Vallax? Я в таком режиме не смогу, какое обсуждение? На флуд и цвет-модератор даст ответ. Хватит взывать к небесам, кто-то мешает двигаться самому по теме?</div>
Смотря на какое слово в предложении делать ударение. Ударение на: Новый; наш; мэр; Колпаков; будущий; мэр! Замечательно меняется смысл.</div>
Viktorian я думаю тебе нужно обратиться к LanaSу, парень хорошо диагнозы ставит. Помни - болезнь лучше не запускать.</div>
Никакой перепалки с 369 у нас не было и нет. Если вы не поняли, то мы обсуждали рецепты кофе, сваренного на МОЕЙ кофеварке.
Всё правильно. Все думают о том, что Вы обсуждаете рецепты приготовления К.....офе, сваренного на ВАШЕЙ К....варке.</div>
Vallax, как думаешь, а мы вместе со Смыслом поменяемся? Я понимаю, что К---офе - это коренья знахарские к политическим баталиям или... Смысл?</div>
Вова, часть форума здесь бегает под псевдопрофессией, псевдодолжностями, псевдополами... Ты успокоишься или мне продолжать? Надеюсь все понятно? Поспрошай укушенных и лучше не зли. Ну сколько можно талдычить Колпаков, Колпаков? Ну, высказался народ, кто и как. Это на сегодняшний день... А завтра он объявит, что не согласен с шефом и пообещает сделать..., к примеру бесплатный вход для детей в парк, или квартплату пенсионерам и ветеранам снизить вдвое... И как народ отреагирует? Так вот и беда, что не скажет так он: СИ-СТЕ-МА. Качановский за идею пострадал,-с охраной; Поздняков -стройконкурент,- с охраной. А мэр-воплощение всех вопросов, но не всех ответов. И у него жизнь одна и ему случай улыбнулся. Если он все Блонье вырубит, народец только сопеть будет, а вот если против Системы пойдет, то и Юрия Владимировича вспомнят и Джона Фицджералда. К Антуфьеву, Бабакову легче войти в кабинет, чем к Игорю или Эдуарду. Вот каждый трезвомыслящий про себя и думает, что должен быть человек на этом месте, который не лопнет сразу и не сдуется. Но время нынче такое, к сожалению, - неравные браки: выйдет какой-нибудь "егорушка" в зипуне с кушаком, метнет о земь картуз и поздравит с выигрышем "ликующую нацию". Его и выберут. Вот и свалится победа, иль беда.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поспрошай укушенных и лучше не зли.[/quote] А то что? Укусишь? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К Антуфьеву, Бабакову легче войти в кабинет, чем к Игорю или Эдуарду.[/quote] Дело в том, что ты считаешь себя гуру полит. обозрения на Смоленщине, что на мой взгляд не соответствует действительности. Есть свое мнение, высказывай, ни кто не против. Навязывать только не надо. Антуфьев и Бабаков являются "слугами" народа и просто обязаны быть открыты для него, что на самом деле не так, а Игорь и Эдуард (за искл. депутатской деятельности) сами себе хозяева и могут пускать к себе в кабинет кого захотят или вообще ни кого не пускать, их право. И я бы лучше кого либо из них хотел видеть на должности мэра чем Колпакова, так как по работе их предприятий видно на что они способны, а у господина вицэ мэра пока только обещания не подкрепленные делом.</div></div>
Заметь, я никому здесь оценку не даю (кроме обсуждаемых личностей) и не поучаю. Или это я кусанул тебя месяц назад, а? Который раз повторяю, что умный избиратель смотрит на прошлое кандидата, а не в рот, откуда тот сахар льет. Если в прошлом стерженек не гнулся, есть надежда, что устоит. Система ломает всех: каждому по ведру картошки, бронь, Крым, кооператив, а ныне –машина, дом, яхта, самолет, ракета. Так вот это ведро – горловина обоймы, где ты становишься боевым патроном с плоской башкой в виде капсуля, и вместо мозгов – пироксилин. Да, можно потянутся к ведру, можно угодить в обойму, но, если внутри тебя порох – ты пешка системы, а если гремучая ртуть, то рванешь сам и разнесешь эту обойму к чертовой бабушке. Смотрел я тут на реалку: кто мясо, кто водку, кто шампура. А про табуретку за три рубля себе или другу – никто. Так и в жизни, всем хочется свежего воздуха, только вот табуретки нет форточку открыть… Так и прыгаем дотянутся. Эдуард, Игорь, Сергей, Алексей да и многие другие – каждый достоин по-своему. А СВОЕ у каждого из нас, избирателя - зависит от информированности и мозгов для анализа этой самой информации.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Или это я кусанул тебя месяц назад, а?[/quote] или не помню или забыл, одно из двух <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>умный избиратель смотрит на прошлое кандидата, а не в рот, откуда тот сахар льет.[/quote] с этим согласен <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А СВОЕ у каждого из нас, избирателя - зависит от информированности и мозгов для анализа этой самой информации.[/quote] и с этим согласен</div></div></div>
Ну и я согласен. Надеюсь многие согласны, да и каждый все-таки имеет уже устоявшееся мнение. Откровенный разговор здесь, всегда заденет собеседника с другим взглядом. Но, есть же какие-то критерии и нормы. Если кто-то допускает градоначальником гош и бондарчуков, то мне это претит. Надеюсь, отстрелялись? Ничья. Давай не будем радовать спусковой механизм!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Надеюсь, отстрелялись? Ничья. Давай не будем радовать спусковой механизм![/quote] боксер каратисту друг, товарищ и спаринг-партнер :drinks:</div>
Ну, тогда и давай дальше, излагай, режь правду-матку. Мы вон уже сколько здесь наболтали, база есть. У кого-то кофеварка общая, а у кого-то дядя. А тебе в дорожку от сатирика: "... граждане воруют,- страна богатеет; получают 120,-тратят 250; в драке не выручат,- в войне победят". Сказано лет 30 назад! Так кого выбирать будем, ККК?</div>
Врачебная специальность ПСИХИАТР (впрочем как и педиатр), пишется без буквы "О" в последнем слоге!!!!! А психолог - это вовсе не врач. Никакого раскрытия врачебной тайны не будет (хотя, уважаемый 369, в силу своей специальности и знания Ваших анкетных данных для меня это не составляет никакого труда). Поэтому желаю всем участникам топика отличного психического здоровья, ибо нет здоровых людей, а есть плохо обследованные =@ =@ =@
Дык Вы, уважаемая, у мужа своего спросите - Жека много больше обо мне расскажет, чем мои анкетные данные! :give_rose:</div>