Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Vladimir_Goretsky, 20 окт 2011.

1. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, во-первых я за конструктивную критику и даже рад ей, потому что я смогу сделать магазин лучше. во-вторых, а только заработанный лям это мерило компетентности?
    А что касается статистики - это цифры, которые собраны мастерами интернет-торговли и интернет-маркетологами и мне кажется глупо ее отвергать, да и опыт в интернет-торговле мне говорит, что они правы :)
  2. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    совершенно верно.
  4. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    лям есть лям, с ним не поспоришь.
    можно иметь инет магаз с оборотами с туеву хучу, супер сервисом а прибыли при этом иметь мало- смысл?
  5. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не нашел смайлика "пожимаю плечами"
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    в инет-магазе должны быть цены как минимум среднерыночные, но никак не выше чем по рынку... а то какой в инет-магазе смысл? про издержки Энергетик все верно написал, за счет отсутствия "оффлайн-издержек" цена и должна быть ниже.
  7. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky Какая у тебя наценка средняя?
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Вот будешь зарабатывать лям в месяц, посмотрим как заговоришь)
  9. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    конечно работа ради работы не имеет смысла. Но я считаю, что можно сделать бизнес и с большим оборотом и с отличным сервисом и с отличными прибылями. Ну я не буду спорить с уважаемыми форумчанами, они так думают, я по другому. У них есть лям, у меня нет. Я просто буду делать свой интернет-магазин лучше для покупателей и уверен, что это принесет выгоду.
  10. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    даже не могу предположить как я заговорю. Как заработаю уже знаю
  11. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Например на корма от 25 до 30% от закупочной у оптовика - это в общем то не секрет. Такая наценка в среднем по смоленску в зоомагазинах
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Вокруг Кеши всякие почти в каждом доме. Даже ехать никуда не надо. Отвесят хоть 50 грамм чего хочешь. Глядя на ассортимент этих Кеш думается, кто же это всё покупает.
    Это касается не наших магазинов в основном. То то в Яблоко толпы на -15% по выходным и контингент небедный и набирают немало. В Линии также тарятся не нищеброды полными телегами и все на авто, кстати.
  13. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CADastr, я в Москве в Метро не только из-за низкой цены заезжаю, а в основном из-за хороших продуктов и того ассортимента, которого нет в других магазинах. В Линии тоже самое. Но я например не езжу в нее, мне Центрум намного больше нравится. Но статистика и российская в частности
  14. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    это много, например всем известный компьютерный интернет магазин работает с 8% накрутки, а со скидкой вообще 5%. Другой инет магазин бытовой техники возит за 10% от московской закупки.
  15. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Если это средняя и в обычном магазине и у тебя, но у них затрат намного больше, то у тебя есть уникальная возможность снизив цену, взять рынок объемом, опусти цену на стоимость ИХ затрат и ты получишь новых клиентов.
  16. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специфика другая. Одно дело комп за 20000 продать с 10% наценкой, другое дело корм за 100 р. Плюс доставка бесплатная. Я правда не знаю о каком общеизвестном магазине вы говорите, но те магазины которые я видел просят деньги за доставку и не все из них просят 100 р, некоторые больше.
    Иметь зоомагазин и работать с 8% наценкой вообще смысла нет, что в офлайне, что в онлайне
  17. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На самом деле по факту я даю скидки и цены получаются ниже. На корма по крайней мере точно. А скоро и остальное подтянется
  18. Ismail
    Оффлайн

Ismail Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сайт хорош! Удачи! С доставкой то удобно.
  19. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $863,67
    Book Reviews:
    0
    смотри, у тебя 25-30 процентов, зато есть скидка, про которую не все знают, но все знают про дорогие цены. Может лучше сразу 15-20% без скидок, ну или мин скидка 2-3% чтобы было. Другие магазины тоже возят и мышки наушники по 100 руб и чайники по 300.
  20. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    это не политика ценообразования , это твоя придумка, причем весьма недальновидная, ты теряешь клиентов, выставь цену изначально одинаковую для всех, но ниже цены которую диктует рынок конкурентов, ты можешь это сделать, у тебя нет затрат как у них, пока ты будешь подтягивать и мудрить с ценами, от тебя все разбегутся...
  21. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, я очень крепко задумаюсь над вашими словами. И я в общем то готов меняться, тем более в начале это не трудно совсем
  22. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Vladimir_Goretsky, вот это правильно)))
  23. mamagnomika
    Оффлайн

mamagnomika Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Хотела присмотреть лежаночку своему песику. Покупала в Москве 2 домика из плотного искусственного меха по 800 руб, у Вас намного дороже. Так как они у нас регулярно рвуться было удобно заказывать, но пока цены высоковаты. А еще хотелось бы мисочек каких-нибудь собачих интересных, если лежаночек из дорогих то в виде косточки или еще какой-нибудь интересной формы, т.е того чего у нас нет. Потому что все действительно интересное я везу из-за границы, если бы можно было купить здесь было здорово. Еще есть корейский сайт с собачьей одеждой очень недорогой, вот если бы через вас тоже можно было оттуда заказывать
  24. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mamagnomika, скоро будет и не дорогое. На данный момент занят добавлением одежды для собак. Будет интересные экземпляры и не дороже чем в городе. Также добавлю Трикси - среднее. А вот если бы вы мне скинули адресок сайта я бы с радостью, ну по крайней мере попытался выйти на этого производителя :)
  25. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Почему нет корма для крыс?
    Мои едят только LITTLE ONE, самый хороший по ингридиентам корм.
    Еще хотелось бы видеть витамины и прочее. Покупала в Москве отличные витамины, в Смоленске таких даже близко в продаже не нашла.

Поделиться этой страницей