yaratam а пинок кое кому под зад для ускорения не пробывала? если есть возможность возьму своего ленивого за шкирку и отметь рождество в Европе п.с. надеюсь шаман это не прочитает
ановиков, не пойму ты так завуалировано на нг в гости зовешь? я или в египет или в тунис. насмотрюсь ещо на снег.
Мой брат скорее всего поедет с трудовым коллективом в Египет. Не знаю завидовать ему или нет.... Я как то слабо себе представляю как можно НГ справлять на чужбине, без елки, без оливье....как-то то неправильно.
Придумали вчера автомарщрут, сейчас его обдумываем: На НГ в Ригу к друзьям, 2го на паром в Стокгольм, там 2-3 дня, из Стокгольма паромом в Таллинн, пару дней там и домой.
Скорее всего на конкртено сам НГ приедем в Смоленск, думаю, а числа 2-3 января в Швейцарию либо Австрию (правда, не на лыжах кататься). Но явно уж не в Мск сидеть будем...
А мы с мужем на этот Нг работаем, причем в ночь..(( Обидно. Но знаете, хочу поделиться своим опытом в прошлом году, по поиску пристанища на праздник. Где-то 5 декабря я решила-таки позвонить в Красный бор в Смену и поинтересоваться о происходящих празднованиях у них. На что получила ответ - у нас давно уже все забронировано и свободных мест нет. Потом я пыталась пробиться в какие-нибудь дома отдыха в Белоруссии, но получала два варианта ответов - или мест нет или цена такая, что плакать хочется.В итоге 31 декабря днем мы подорвались и уехали к друзьям в Москву (тут определяющий факт не Москва, а друзья). Просто хочу сказать, если куда-нибудь соберетесь, делайте это заранее, а то потом будет очень обидно((( Удачи всем!
А мы наверное на даче будем встречать Нг!Там красиво!Украсим елку во дворе,напалим в комине,а утром рано в лес с горок кататься.Только если снег будет,а если нет- .
Клевая идея!!! :good: Кроме машины и в голову такое не пришло... Над на 31 декабря попробовать А вообще конешн все приелось до ужаса - хочется чего то нового, экстраординарного и необычного :wacko: Хочется свалить куда нить в ДЕРЕВНЮ например, а получается как всегда!!! Лан еще время есть - буим думать и делиться предложениями :help:</div>