Не понимаю я по-вашему! Мои познания в латинском ограничены. Могу предложить что-нибудь типа Tuto, cito, jucunde - Безопасно, быстро, приятно. Я думаю очередь на вход будет не меньше </div>
А то! Конечно! ЗЫ Оно, правда, об этом ещё не знает :_wink: Но ничего, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью"</div>
Вот расчистят они фарватер Днепра и будут между двумя быками под мостом ворота в рассейскую глубинку. И лозунг соответствующий - "В Россию сплавляйся, в Европу - выгребай!" </div>
Ну почему же опечатка? Я же про себя писал. Но каждый волен делать сказку тем, что ему ближе. Кто-то - "былью", кто-то - "пылью", кто-то - "дурью". Suum cuique </div>
Да, на атракцион "сплав против течения" много желающих посмотреть будет У нас Днепр-то течет с востока на запад, т.е. из России в Европу! (Ой, что это я, Смоленщина тоже пока к Европе относится)</div>
Борщевики поджигают чего-нибудь, в зависимости от обстоятельств. Декорация сменная. То пятую точку, то Днепроход, то борсетку. А я всегда думал барсетка (барская сетка, в смысле авоська)
Тогда у меня еще 2 креативных варианта 1. Сделать дом-памятник, куда заселять потенциальных увековечиваемых. А на доме только табличку подвешивать "В этом доме жил и работал ". Ну, типа, как в администрации городской слева при входе. 2. Памятник-лего. Из конструктора т.е. Все-таки сейчас не эпоха соцреализма - лишь бы предмет был узнаваемый (ну, человек от лошади отличался).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сделать дом-памятник, куда заселять потенциальных увековечиваемых. А на доме только табличку подвешивать "В этом доме жил и работал ". Ну, типа, как в администрации городской слева при входе.[/quote] Дак он и стоит на том месте этот дом-памятник. ул О революции 1/2. Только на табличке надо "Жил в удовольствие и не работал" </div>
Можно панораму сделать. Несколько эпизодов. Например: "Участники СОПЦ, пишущие письмо мэру "О Смоленских дорогах"; "Мэр на митинге в защиту парка 1100-летия" - патриотично так получится.
Табличку лучше на грудь. "Посажен за взятки", "Расстрелян за коррупцию", "Изгнан жителями города за бездействие" - вообщем в каком-то таком духе. И не увековечивать, а менять после очередного судебного решения.</div>