Новые назначения в мэрии и МУПах

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Litta, 3 апр 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: А я думала, что 369 основывается только на мнении только 369...
    ...?? да уж... ну да ладно! :air_kiss:
    ..и в сердце льстец всегда отыщет уголок? :rolleyes:</div>
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А может это сделано умышленно?
    "Разделяй и властвуй!!" - помните?</div>
  3. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Брось ты, Летнаб. Мне показалось, что просто ЖЖека гавкнул пару раз, а 369 пока не сделает оборот вокруг Земли никак не остановится. Вроде закаленный боец, а пробивает его по пустякам...</div>
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Кто "мы"? А кто drug?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Летнаб: Если не ошибаюсь, советников всего двое[/quote]
    А кто второй официальный?</div></div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    расслабьтесь. шучу я. какой из него советник.... :yahoo:</div>
  6. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, скажи а это нормально, что в офиц. биографии офиц. советника не указано, где работал с 1998 по 2003 год. Самого его как-то не очень удобно спрашивать.</div>
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно, может по уходу за ребенком ...Хотя, 5 лет- продолжительный срок. :)</div>
  8. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, а кого-нибудь есть информация кто стал начальниками в каждом из управлении и комитетов!!! А то уже как 2 месяца прошло с момента выборов а воз и ныне там...
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты будешь смеяться, но у меня в трудовой тоже нет записей с 1993 (когда ушел из преподавателей МЭИ) до 1999 (когда прошел на завод). Был ЧП - об этом в трудовых тогда не писали, вот думаю, что Алексей тоже на себя работал... Ну уж если ты такой внимательный, то можешь заметить, что Алексей подолгу нигде не задерживался... Так что и тут - это временно, до смены власти.
    ЗЫ А вообще формилировка "советник" подразумевает уровень интеллекта (хотя бы в некоторых областях) намного выше, чем у Главного...
    ЗЫЗЫ Когда работал у Позднякова, очень улыбало, что он "советник губернатора Маслова по экономическим вопросам!"</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    После назначений в команде Халецкого газета КП-Смоленск опубликовала разворот под ником "Начальство надо знать в лицо" И указало всю структуру администрации, так вот я этот разворот еще и через три года у многих на стенах... Вот так бы опять... Пусть ЭК обратиться к Михайлову.</div>
  11. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возникли сомнения про мой IQ?
    А что для тебя "долго"???</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ну вот. Появился Друг и вместо чего-то по существу решил меряться IQ</div>
  13. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а разве тут было что-то по существу???</div>
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    drug, ты лучше по вопросу советников расскажи...
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тут не знаю.
    Давно не слежу уже.
    Хотя вопрос про начальников отделов был задан.
    А вот в мерии он-лайн мне кажется достаточно для участия власти.
  16. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    советников -два. Одного, как я понял, вы уже знаете, второй - фактически выполняет другие функции</div>
  17. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не могу не согласиться с тобой, но...наверное не поверишь, нет времени...я думаю. что пока нет)))</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Насчет времени понимаю, но просто ранее к форуму было обращение за поддержкой, а теперь получается что участники чувствуют себя обманутыми.</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это кто?</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А зачем же тогда было брать его на должность советника?
    Или это нецелевое использование бюджета?</div>
  21. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще, советник отличается от зама только отсутствием курируемых отраслей, т.о. некая палочка-выручалочка для главного...типа усилить какое-то направление, помочь в решении конкретной задачи и т.п.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Алесей, ты не должен ошибаться как девочка-целка, если хочешь вырасти в публичного человека. ПРО ТЕБЯ НИЧЕГО сказать не хотел, я имел в виду умественные способности совсем другого человека. а "ты - не он!". Так что не мни о себе. О тебе у меня вполне благоприяное впечатление по тем встречам, что у нас были. А насчет частого смена рода деятельности - ну не знаю, в советские времена был термин Летун. Так что и до нового года ты вряд ли останешься в этой команде. но это нормально, человек ищет где лучше.
    Просто забавно. что вначале на форруме был и ЭК, и Прогноз. и воспеватель ЭК Азазелус, даже Румата и Жека иногда что-то писали, опять же ты "заявился", а когда пшли конкретные вопросы - кто над чем работает, зоны отвественности, функционал - все сразу в тину... сразу меряться начали, а поверь, если мы кое-что померяем, то многим придется признать кто вожак в нашей стае.. а тебе это надо?</div>
  23. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот тут не соглашусь...очень многие вещи(с форума) я стараюсь воплощать в жизнь, и для меня лично, форум - очень важная часть общества(хоть и звучит пафосно). Поэтому стесняться не надо - 9156393939...звоните все, кому необходима моя помощь или поддержка. буду рад</div>
  24. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Андрей, мне на форуме не хватает конструктивизма, а у кого что длинее или толще мне не интересно.
    Мне не очень понятно. зачем обсуждать (или смешивать) мою личную жизнь и конкретную работу?!
    ЗЫ Я не боюсь! ( узнать, кто в стае вожак)</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хотите конкретных вопросов - их есть у меня!

Несколько вопросов
    1. Два месяца достаточный срок хоть хотя бы что-то улучшить, а не только протирать штаны в доме администрации
    2. если "да", то что конкретно вы улучшили.
    3. Т.е. Вы - палочка-выручалочка, за эти дни в какой области вы выручили ЭК? И сколько раз?!
    4. Какие 2чисто конкретные задачи" вы решаете в данный момент (9.43 вторник 21 апреля)
    5. ИМХО должность "советника" - нецелевое использование средств. Синекура по-смоленски и ничего более..
    6. Если ответили на 5 вопрос "не согласен!!" - то обоснуйте или слейтесь!</div>

Поделиться этой страницей