Нет пророка в своем отечестве (С). А вообще начинает складываться мнение, что ЭК отбивает бабки, потраченные на выборы. Потому как все пришлые.
Мы считаем, что наличие пришлых не свидетельствует о решении проблемы возврата вложений. Но проблема эта действительно решается через навязывание банков, страховщиков, ЧОПов.</div>
Решил развить мысль. Мне очень не нравится понятие патриотизма. Особенно ура-патриотизма. Но я скептически отношусь, что какой-то приезжий преследует своей целью развитие региона. В лучшем случае он хочет добиться положительных успехов, чтобы подняться дальше. Но это в лучшем случае. А добавить сюда ментальность смолян, которую очень многие знакомые-приезжие отмечают, да время необходимое на вхождение в курс дел. В общем для меня странный выбор. При том, что в своих агитках ЭК подчеркивал именно свое рождение в Смоленске.
'Литта', помнишь с какой формулировкой у Абрамовича выкупили обратно нефтяную компанию? А с какой формулировкой в нынешнем миру происходит национализация компаний и банков? Cогласись, при отсутствии контроля (многопартийного, общественного и пр.) любой частник крутит с доставшимся куском в свою сторону. А, если это еще и монополист...</div>
Комсомолка, а давай ты не будешь смешить примерами с Абрамовичем! Ты еще нациоанлизацию Юкоса в пример приведи, ага.</div>
'Летнаб', а в чем смех-то, кроме того, что знают все? Я же, пока говорю только про формулировку, которая официально и была доведена. Как отрицательный "пример" национализации Юкоса приведу не я, его привел товарищ Зюганов, и Вы, надеюсь помните сами его формулировку.</div>
Мне кажется, вы экономику с политикой как-то сильно путаете. Что касается ЖКХ - все-таки сфера очень регламентированная и контролируемая государством на всех уровнях. Вот если директор теплосетей не знает температуру воды у клиента его компании, это еще не значит, что гос-во это не регламентирует и не контролирует о поводу формулировок: весьма часто принципиально расходятся с реальными интересами.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На фого - не грязный снег, а уже почти высохший песок! Таких куч песка на обочине я еще не видел![/quote] Позавчера утром кучи еще были, а вчера утром - уже нет. Убрали. Пролежали они всего неделю. В принципе, приемлемо. Так что, работает СпецАТХ.</div>
Возможно, это моё субъективное мнение, но ИМХО акцентирование внимания на назначениях в городской администрации и гиперактивное обсуждение тем, ограничивающихся ГГС - имеет все признаки "ложного объекта". Не знаю, заметили ли вы, но почему-то из поля обсуждения исчезло обсуждение областной власти - "маленький жёлтый дом" принял на себя всю тяжесть артподготовки, несмотря на то, что действия городской администрации во многом определяются областными законами и (несомненно, мудрвми и взвешенными)советами областной администрации.
Мы выбирали и депутатов Областной думы, утвердивших кандидатуру Губернатора Смоленской области, предложенниую Президентом РФ. Так что обсуждать имеет смысл любой уровень власти - от муниципальной и областной, до федеральной. Убежден, что и областным структурам (Думе/Администрации) небезынтересна будет реакция жителей Смоленска (а это треть населения области) на те, либо иные инициативы и решения.</div>
А мне кажется, вы менеджмент компании путаете с сантехником дядей Васей: это он должен знать, скооко у вас градусов на входе и на выходе, и поддерживать эти самые градусы в нужной шкале. управленцу это не на фига.)))</div>
В сегодняшнем телерепортаже с планёрки в мэрии среди руководителей МУПов был О.Баскаков, бывший директор Теплосетей. Он сейчас где, или кто?
Я вобще в шоке как в Теплосетях директоров тусуют. Только человек немного освоится, изучит больные места и специфику Смоленской теплосистемы, как его меняют на следующего. А когда ставят такого как сейчас - иногороднего, который и улиц то в городе не знает - как тут можно управлять предприятием? Это почти как диспетчером Смоленского такси шахтёра из Кузбаса взять. Поправил пост. Всё спутал с МУП Смоленсктеплосеть. Но сути это не меняет.</div>
Знаете с чего начинаются ограничения за невыполнение договорных обязательств по теплу? Нет? Сначала генерирующая компания снижает температуру теплоносителя. Дядя Вася может в лепешку расшибиться, поддерживая то, что стало соскальзывать. Для меня све-таки остается загадкой, как не зная "процесса производства" можно грамотно управлять.</div>
новый дир.теплосетей бывший военный ,заказал себе трибуну...щас уберут плац(стоянку авто) и первого мая будет митинг..а работники проходя мимо с плакатами и гвоздичками будут кричать хвалебные слова всякие
Опять на Смирнова разметку делают в час пик. Ну не могут в другое время,ну никак... Кризис он в башке! Вот когда дело до бюджетных денег доходит ,тогда да - сильно воюем.В том числе за теплосети.ТОСКА!
Всё-таки, я думаю что должности в администрации не продаются... По крайней мере, не в ЭТОЙ администрации
Ты знаешь КТо был губернатором Чукотки?! Правильно - Абрамович.. А фильм смотрел про восстановление Советской Власти "Начальник Чукотник"? Ну вот - значит ты и есть НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ МАЛЬЧИК!!! Судя по последнему посту..... Помниться кто-то (не буду говорить кто, а то он мне своим синим лицом колесом накатит...) говорил, что должность заммэра стоила 100 лимонов рублей (заносил Прохоров), замы должны были заносить по 100 килобаксов, а начальники отделдо - по 30 килобаксов, так что "мэй би, мэй би... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." именно в ЭТОЙ администрации.</div>