Новые назначения в мэрии и МУПах

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Litta, 3 апр 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нет пророка в своем отечестве (С).
    А вообще начинает складываться мнение, что ЭК отбивает бабки, потраченные на выборы.
    Потому как все пришлые.
  2. Неизвестные отцы
    Оффлайн

Неизвестные отцы

Credit:
    $3,30
    Book Reviews:
    0
    Мы считаем, что наличие пришлых не свидетельствует о решении проблемы возврата вложений. Но проблема эта действительно решается через навязывание банков, страховщиков, ЧОПов.</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Решил развить мысль.
    Мне очень не нравится понятие патриотизма. Особенно ура-патриотизма.
    Но я скептически отношусь, что какой-то приезжий преследует своей целью развитие региона.
    В лучшем случае он хочет добиться положительных успехов, чтобы подняться дальше.
    Но это в лучшем случае.
    А добавить сюда ментальность смолян, которую очень многие знакомые-приезжие отмечают, да время необходимое на вхождение в курс дел.
    В общем для меня странный выбор.
    При том, что в своих агитках ЭК подчеркивал именно свое рождение в Смоленске.
  4. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'Литта', помнишь с какой формулировкой у Абрамовича выкупили обратно нефтяную компанию?
    А с какой формулировкой в нынешнем миру происходит национализация компаний и банков?
    Cогласись, при отсутствии контроля (многопартийного, общественного и пр.) любой частник крутит с доставшимся куском в свою сторону. А, если это еще и монополист...</div>
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Комсомолка, а давай ты не будешь смешить примерами с Абрамовичем! Ты еще нациоанлизацию Юкоса в пример приведи, ага.</div>
  6. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'Летнаб', а в чем смех-то, кроме того, что знают все? Я же, пока говорю только про формулировку, которая официально и была доведена.
    Как отрицательный "пример" национализации Юкоса приведу не я, его привел товарищ Зюганов, и Вы, надеюсь помните сами его формулировку.</div>
  7. Litta
    Оффлайн

Litta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, вы экономику с политикой как-то сильно путаете.
    Что касается ЖКХ - все-таки сфера очень регламентированная и контролируемая государством на всех уровнях. Вот если директор теплосетей не знает температуру воды у клиента его компании, это еще не значит, что гос-во это не регламентирует и не контролирует :)
    о поводу формулировок: весьма часто принципиально расходятся с реальными интересами.</div>
  8. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На фого - не грязный снег, а уже почти высохший песок! Таких куч песка на обочине я еще не видел![/quote]
    Позавчера утром кучи еще были, а вчера утром - уже нет. Убрали. Пролежали они всего неделю. В принципе, приемлемо. Так что, работает СпецАТХ.</div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Возможно, это моё субъективное мнение, но ИМХО акцентирование внимания на назначениях в городской администрации и гиперактивное обсуждение тем, ограничивающихся ГГС - имеет все признаки "ложного объекта". Не знаю, заметили ли вы, но почему-то из поля обсуждения исчезло обсуждение областной власти - "маленький жёлтый дом" принял на себя всю тяжесть артподготовки, несмотря на то, что действия городской администрации во многом определяются областными законами и (несомненно, мудрвми и взвешенными)советами областной администрации.
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Так, мэра мы хоть выбирали...</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мы выбирали и депутатов Областной думы, утвердивших кандидатуру Губернатора Смоленской области, предложенниую Президентом РФ. Так что обсуждать имеет смысл любой уровень власти - от муниципальной и областной, до федеральной. Убежден, что и областным структурам (Думе/Администрации) небезынтересна будет реакция жителей Смоленска (а это треть населения области) на те, либо иные инициативы и решения.</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А были альтернативы?</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Выборы депутатов проходили на альтернативной основе.
  14. primadona
    Оффлайн

primadona Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне кажется, вы менеджмент компании путаете с сантехником дядей Васей: это он должен знать, скооко у вас градусов на входе и на выходе, и поддерживать эти самые градусы в нужной шкале. управленцу это не на фига.)))</div>
  15. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
    В сегодняшнем телерепортаже с планёрки в мэрии среди руководителей МУПов был О.Баскаков, бывший директор Теплосетей. Он сейчас где, или кто?
  16. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $899,47
    Book Reviews:
    0
    Я вобще в шоке как в Теплосетях директоров тусуют. Только человек немного освоится, изучит больные места и специфику Смоленской теплосистемы, как его меняют на следующего. А когда ставят такого как сейчас - иногороднего, который и улиц то в городе не знает - как тут можно управлять предприятием? Это почти как диспетчером Смоленского такси шахтёра из Кузбаса взять.

Поправил пост. Всё спутал с МУП Смоленсктеплосеть. Но сути это не меняет.</div>
  17. Litta
    Оффлайн

Litta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете с чего начинаются ограничения за невыполнение договорных обязательств по теплу? Нет? Сначала генерирующая компания снижает температуру теплоносителя. Дядя Вася может в лепешку расшибиться, поддерживая то, что стало соскальзывать.
    Для меня све-таки остается загадкой, как не зная "процесса производства" можно грамотно управлять.</div>
  18. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    новый дир.теплосетей бывший военный ,заказал себе трибуну...щас уберут плац(стоянку авто) и первого мая будет митинг..а работники проходя мимо с плакатами и гвоздичками будут кричать хвалебные слова всякие :crazy:
  19. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Как-то незамеченным прошло назначение г-на Осипова. Если не ошибаюсь, как раз замом по ЖКХ...
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Если я не ошибаюсь, то не ошибаешься ;)</div>
  21. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять на Смирнова разметку делают в час пик. Ну не могут в другое время,ну никак... Кризис он в башке! Вот когда дело до бюджетных денег доходит ,тогда да - сильно воюем.В том числе за теплосети.ТОСКА! :rolleyes:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что с главным архитектором? Почему не назначают?
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не забашлял...</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всё-таки, я думаю что должности в администрации не продаются... По крайней мере, не в ЭТОЙ администрации :)
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты знаешь КТо был губернатором Чукотки?! Правильно - Абрамович.. А фильм смотрел про восстановление Советской Власти "Начальник Чукотник"? Ну вот - значит ты и есть НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ МАЛЬЧИК!!! Судя по последнему посту.....
    Помниться кто-то (не буду говорить кто, а то он мне своим синим лицом колесом накатит...) говорил, что должность заммэра стоила 100 лимонов рублей (заносил Прохоров), замы должны были заносить по 100 килобаксов, а начальники отделдо - по 30 килобаксов, так что "мэй би, мэй би... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." именно в ЭТОЙ администрации.</div>

Поделиться этой страницей