Ну, кто тонущий, а кто нет, покажет время. Что-то вы забегаете вперед, усердно семеня ножками за Всезнающим.
Если я тебя лизну - бодрячком будешь ходить, так шо - не груби старшим, в угол поставлю...на бюджет .
Всезнающий, а я разве про Маслакова писал? Ты ж собрался Виноградова голосованием снимать, или я не так понял? А если ты про Маслакова, так вообще непонятно с какого перепугу депутаты будут голосовать за его отстранение, если он, как ты сам заметил, не Глава?
Так же как и увольнение когда стало ясно, что депутаты его хотят назначить ИО. Но в отличие от увольнения законные конструкции.
Да. Я думаю депутаты освободят Виноградова от должности рано или поздно.[/quote] да в душе две трети со мной, а по- другому дорого будет стоить.
да в душе две трети со мной, а по- другому дорого будет стоить.[/quote] У Вас заблуждения насчет душ. Ваше клоунство и демагогия никого не трогают, Вам никто не верит, потому что верить нечему, а кивают Вам только из-за того, чтобы не зацепиться языками и не тратить время попусту.
да в душе две трети со мной, а по- другому дорого будет стоить.[/quote] У Вас заблуждения насчет душ. Ваше клоунство и демагогия никого не трогают, Вам никто не верит, потому что верить нечему, а кивают Вам только из-за того, чтобы не зацепиться языками и не тратить время попусту.[/quote] А что считаешь - у депутата нет души или совести, она есть!, но где-то очень глубоко.