По твоему мнению опираясь на мировой опыт? Ладно, не на мировой, на передовой российский. Пусть даже не на передовой российский, пусть на что-то среднее?
Серафима, а инвест программ море, и инвесторов тож, от власти требуется ток не мешать если мое руководство даст мне полномочия, то инфой поделюсь
Серафима Фагурел, да, я щас на практике вижу, что такое инвесторы и инвестиц программы то, чего я и хотела от своей трудовой деятельности
А.Е.Долгий не работает больше в Администрации. Заместитель Главы Администрации города - начальник управления муниципального имущества и земельных отношений Администрации города Смоленска - главный муниципальный земельный инспектор. А.У.Бекбуллатов, может не вернуться из отпуска. Заместитель Главы Администрации города Смоленска.
Какие хорошие новости с утра! :good: Что-то я смотрю слух запустили, что Лазарев заявление об уходе подписал. Неспроста. Молодец, Маслаков! Жечь каленным железом. Другого они не понимают.
"Говорит Москва", 19 октября 2011 | 21:33: Мэр Смоленска Константин Лазарев, арестованный в сентябре, написал заявление о досрочном сложении полномочий. Об этом сообщил источник в городской администрации. Сейчас депутаты городского Совета пытаются собрать внеочередную сессию для избрания временно исполняющего обязанности мэра. Как пояснил источник, нынешний исполняющий обязанности главы города Сергей Маслаков не рассматривается в качестве кандидата на этот пост. http://www.govoritmoskva.ru/news.php?id=98701 Очередной ход в борьбе за власть в городе. ФПГ пытается удержаться на плаву.
Это что, достижение - запустить утку? Долгий сейчас подаст в суд и оспорит увольнение, работодателю вообще сложно выиграть суд у работника на эту тему, вот и закончится Маслаковсое счастье - придется его компаниям платить теплосети 90 миллионов рублей задолженности за тепло, а это для него кронты.
Скажите, Вот Вы такой принципиальный радетель за благо всех смолян - насчет дорог желчью истекали - а вот тут фирма Маслакова "Смоленские коммунальные системы" должна Теплосети 90 миллионов рублей и за год замства Маслакова долг удвоился и Маслаков пытается втихую обанкротить свои компании и списать долг - как Вы к этому относитесь? Это нормально? Ему можно?
Всезнающий, пора закрывать проект. По-тихому. Даю бесплатный и добрый совет. Не лезьте на рожон. Для игрока крайне важно вовремя остановиться.
Я не оправдываю Маслакова, но Долгий ушёл навсегда, поэтому нужно срочно подбирать замену.Я бы пошёл, но некогда, а ведь, есть достойные кандидатуры, даже, среди форумчан. ЗЫ.Виноградова не рассматривать, ибо очень часто меняет своё мнение, в зависимости от сложившейся ситуации, как тот дед из к/ф менял головные уборы... :unknw:
Умка, ты это брось частно-собственнические разговоры. Когда город в опасности, надо идти, помогать. Давай. Мы тебя делегируем. Будешь делегатом форума в исполкоме.
Ну и зачем ты это сказал, а ведь никуда и ни рвусь. Так пнуть мертвого льва и лизнуть кому-то, так я еще весьма бодрый.
Что-то Вы слишком уверены в "своих" депутатах. "Твердых ленинцев" у Вас же там меньшинство. Остальные примкнувшие. Как бы они, видя такой праздник жизни, не передумали плыть на "Титанике".
Я что-то не пойму. Лазарев от должности не отказался. Маслаков - и.о., с горсоветом никаких контрактов не заключал. Действительно, на каком основании его могут снять с должности?
Тут за меньшие суммы руки заковывают. Всегда считал, что слово- кранты. А кронты - это хуже еще или лучше.
В Уставе города прописано в каких случаях депутаты могут расторгнуть контракт с главой администрации. Один из этих случаев произошел. Так что по-меньше верьте коконову. Он вчера конечно как мог спасал тонущего Сергея Васильевича, семеня то за ним, то за журналистами, но это мало помогло ему овладеть достоверной информацией.