Сверхстранно размещают информацию на сайте горадминистрации – портрет нового зама мэра наконец появился, а его биография пока почему-то тю-тю (http://www.admcity.smolensk.ru/administ ... micev.html). Не иначе "трудовой путь" решено подредактировать. :rofl:
Интересно, как Алашееву новенький? Прям Плейбой какой-то! Эквадорец, видимо это результат их взаимопонимания? :unknw:
Что-то долго спрашивают. Успокаивают наверно? :unknw: А вообще, если уж такая власть , то уж пусть будет красивая!
Олег Осипов, это либо признание того, что Халецкий на такие ключевые сферы как ЖКХ ставил профессионалов, а Качановский - по признаку личного знакомства, либо наоборот - Качановский предпочитал профессионализм, а Халецкий с Данилюком друзей.
Они ещё определяются.Классическая схема развития событий... "... все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик -- у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые, В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают, наконец, конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь. По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка. Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который уже тогда заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов. Весь спор произошел из-за дележа участков... -- То, что он открыл свою тайну вам, это чепуха. Не из-за этого он убивался и плакал. Он, вероятно, предчувствовал, что вы расскажете всю эту историю мне. А это действительно бедному Пружанскому прямой убыток. К тому времени, когда Пружанский выйдет из тюрьмы, Корейко будет находить утешение только в пошлой пословице: "Бедность не порок"... :unknw:
На сайте мэрии после странной паузы :unknw: появилась биография нового зама Лазарева: «А.В. Фомичев родился в 1975 году в Москве. Образование – высшее. В 1997 году окончил Московский государственный университет прикладной биотехнологии. Квалификация – инженер экономист. Трудовую деятельность начал в 1997 году экономистом группы сопровождения региональных кредитов отдела экспертизы и сопровождения кредитных проектов Восточно-Сибирского региона Центра активных операций ЗАО «Управляющая компания банковской группы «СБС – АГРО», г. Москва. Работал руководителем проекта отдела, ведущим специалистом в структуре АПК. Занимал руководящие должности на предприятиях города Москвы: ООО «М.К. Орионика», ООО «АрхПроект», ФГУП «ФТ – Центр», ФГУП «АкадемСервис». До назначения на должность заместителем главы администрации города Смоленска работал заместителем начальника финансового отдела ОАО «Научно-производственный цент «Сапсан», г. Москва».
:shok: :unknw: Несмотря на утверждение в тексте биографии, что Фомичев «занимал руководящие должности на предприятиях города Москвы» у него не отмечено ничего выше замначальника финотдела. Совершенно непонятно, за какие заслуги, даже не дослужившись хотя бы до начальника отдела :rofl: , Алексей Валерьевич стал вице-мэром Смоленска. Серьезного блата у него явно не было, т.к. работал на скромных должностях. Этот же факт подсказывает, что выдающихся талантов у него тоже пока не проявлялось. Ничего не остается, кроме как предположить родственные или тому подобные связи с кем-то из москвичей, недавно приобретшим влияние в администрации Смоленска. Таким образом, вместо «историка» Зверевой заведовать инвестициями (а также потребительским рынком и развитием предпринимательства и т.д.) будет инженер-экономист из университета прикладной биотехнологии. Держись, инвесторы и предприниматели! Скорее же всего, главной точкой прикладных усилий Фомичева станет находящийся в его структурном подчинении (http://smoladmin.ru/administration/struk/struk.html) отдел муниципального заказа, которым уже лихо руководит некий Сергей Новичков , также издалека приехавший поруководить в Смоленск. Парочка молодцев странным образом напоминает членов кем-то набранной и отправленной в глухую провинцию пилить бригады.
Да, про подход Новичкова в АГГС скоро легенды слагать будут. Поэтому сомнительно, что ему контролер или помощник нужен.