Снимаю свой вопрос! Вячеслав в общении в личке вполне нормальный и адекватный товарищ, коим я его знал еще при учебе в МВА! Так что приношу извинения за грубые и некорректные высказывания... Сергио, 30 августа и узнаете!
Как в том анекдоте - Извините, был напуган!! Просто я читатель, единственно что вылезл из-за ситтуации с Славой - ничего более, простите, ухожу, ухожу...
Многие знали, что Слава в начальники не стремится, да и ЭК виднее. Думаю, что Славе известно-работают везде замы, а вылетают начальники... То, что он вполне адекватный товарищ, да и душа любой компании или коллектива -ты уж должен знать помимо лички.</div>
369 ,не изводи ты так себя, отдыхай.Нет в этих событиях твоей вины,а то и плохую погоду спишем на тебя. Что касается выражения "карьерный труп", так я , по своей наивности, полагал, что речь идет о трупе, найденном в карьере </div>
+100 И карьеры эти рядом с МУП "Автоколонна", как только там за 5 миллионов потушат свалку... ЗЫ ЖЖека, поменяй коммуникатор - от тебя последнее время не проходят фразы длинной более 2-х слов... А то сейчас Серафима спросит, что ты имел в виду, и в виду того, что ты ничего не ответишь, кроме "Это точно!" "Подтверждаю!""Была и не одна!" "Я лишился девственности в Абхазии!", то она сама за тебя всё и расскажет... МоёХО - слишком всё ПРОГНОЗируемого, даже как-то не по-ВИКТОРИАНски... ЗЫЗЫ Предлагаю для ЖЖеки вот такой коммуникатор http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/volav2...7_de1a02e_L.jpg С этими оболдуями в придачу!</div>
Вожаки прайда всегда щенят от других помётов загрызают...... Но это я так, не в привязке к форуму.. просто факт из передачи "Забавные зверьки"</div>
И не только от других пометов, а и от своего. Но это я так, не в привязке к форуму.. просто факты канала ZOO.</div>
Неужели тот на кого ты намекаешь и свой помёт тоже загрыз??? Если так комсомолка пишет, значит пропала КМС от ГГГС...</div>
Серафима, что-то странное твориться с семейством комсомолки - викториана.. Почитай что я выделил ... Т.е. Викториан прямо намекает, что ЭК сам ничего не делает (читай - свадебный генерал), а его ЗАМ (думаю, что намекает на Л) делает, а выгонят в конце концов именно ЭК! Странно такое слышать о СЗКом от Викториана.. неужели на конкурс не пустили?</div>
Новый директор МУП Автоколонна 1308 Иванов Владимир Александрович. Когда-то (давно, давно) был главным инженером на этом предприятии. Молодой и сильный (60 лет).
Летнаб,у тебя во второй подписи, лишняя запятая после слова снимаю Молодому и сильному надо бы помочь... </div>
А что с прежним? В больничке? 60 лет - самый расцвет - это ж предприятие, набери туда 35 летних, так кроме перерезания ленточек и белого костюма хрен что увидите.... Ваше слово, товарищ <strike>маузер</strike> Вячеслав!!</div>