Новые назначения в мэрии и МУПах

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Litta, 3 апр 2009.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, сделай скидку на то, работа в пресс-службе для Юлии - достаточно новый вид деятельности (хоть и связанный с журналистикой), нужно дать время освоиться человеку в должности :)
    По впечатлениям от общения, важность интернет-форума - понимает :)
    Да злые мы все тут :) а появись она - пинать начнем и за ЭК и за ГГС в целом :) я б на ее месте тоже не торопился :)
  2. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    ЮлА - Юлия Андреева, так что должна вертеться между властью и обществом :rolleyes:
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    За информационную политику должен отвечать мэр. Прежде всего. Любой начальник отдела - это подчиненный исполнитель. Он может исполнять свои обязанности плохо или хорошо, но общую стратегию обязан определять Главный начальник. В противном случае, Главный начальник - плохой начальник.
    Задайтесь вопросом: А чем руководит Глава городской администрации? Он же руководит не городом, а администрацией. Хорошо или плохо работает эта администрация - полностью зависит от первого лица, от мэра.
    Если Юлия Андреева зарегистрируется на форуме, лично я буду защищать ее от возможных несправедливых нападок. Пресс-служба, так ей и скажи.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1 к кузьмичу. Все меня знают, но ни Юлю, ни Колю Медведева я пинать не буду, потому что хорошо их знаю - и это не Друг и не ТорбеСлав. Так что, Вельком! Хотя Сергей опоздал - я им лекцию перед пингвиньем Горсоветом читалд на тему важности форума и звал их... Так что мы с Сергеем в паре.....
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пресс-служба, так ей и скажи[/quote]
    Форум читает, сама увидит :)</div>
  6. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мэр - это глава города Смоленска, по нашему ГГГС.</div>
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря, не помню, как в Уставе прописано, но, по факту, нынешний мэр руководит администрацией. Кстати, предполагается развести должности главы города и главы администрации, что ничего хорошего не принесет, на мой взгляд.
    Задам тогда еще вопрос: Я понимаю, функцию представительства города, т.е. город официально где-то или перед кем-то представлять, но как можно руководить городом? Что значит "руководить городом" в современном понимании?
  8. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня интересует как она собирается разработать стратегии информационных операций АГГС и проводить анализ стратегических замыслов ГГГС.</div>
  9. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А кто такой О.В. Вдовин - новый начальник муниципального управления АГГС?
  10. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Должность ЭК дословно звучит "Глава города Смоленска".

Что касается Юли Андреевой - она появится на форуме в ближайшее время.</div>
  11. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Не могли бы Вы появится в Вехах и рассказать о реализации юбилейных проектов?
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за ответ! :)
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рататуй,существует дуплексная и симлексная связь.Конечно, есть и другие виды связи... :) , но мы должны остановиться на каком-то из этих двух, в общении с представителями АГГС.Вероятно, они свой выбор сделали. :)</div>
  14. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Мы кадый день что-то выбираем. Иногда, даже мэра! :rolleyes:
    Пока вроде бы нет оснований упрекать сотрудников администарации в жовиальноси и сибаритстве.
    Но без открытого и честного общения с людьми, наверное, любой человек становится малоустойчив. Когда наш человек попадает в кресло начальника, то с ним часто происходит что-то мистическое. В голове возрождаются какие-то первобытные механизмы мышления. Это просто какая-то метафизика власти... Или особенности личной культуры.
    shuk, дуплексная и симлексная системы связи различаются, как зарплата и расплата? :crazy:</div>
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Совершенно неудачный пример. Дуплексная связь к форуму в принципе не применима.</div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Должность ЭК дословно звучит "Глава города Смоленска".[/quote]
    [irony]Ну почему, ну почему не "Глава города-героя Смоленска"[/irony]</div>
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, есть и другие виды связи... :)</div>
  18. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так они и жили: Спали врозь и дети были!
    Как потом разобралИсь - они по радио <strike>е</strike> общались...
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Вроде как хотят снять В.П.Ялова, кандитат тех. наук, 62 года, начальника Комитета по информ. ресурсам и телекоммуникациям..
  20. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто вместо?
  21. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Если это правда, то очень жаль! Очень хороший человек и работник! При нём комитет очень хорошо справлялся со своими обязанностями! Ну, а кто будет это вопрос интересный. Хорошо бы если это был кто-то из самого комите, а не человек со стороны :)</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, но прошел страшный слух.. наш форумчанин ТорбеСлав НЕ стал директором автоколонны.... Типа умом не вышел, образования не хватает! Может кто подтвердит/опровергнет сей ужастный факт?!
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    Владимир Палыч отличный дядька, но видимо возраст подвёл... Наверное есть более молодой на примете.</div>
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Хочешь сказать, что он "карьерный труп"?</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не, я не злопамятный, я как северодвинский моряк - отомщу и забуду... написал правду про него (в частности про отсутствие высшего образования) - вот ЭК (после уточняющих консультаций) и принял единственно верное решение - оставил ТорбеСлаву "двадцать вторым номером", но не выгнал (как сделал бы Михайлов!!!). Так что это решение только в плюс (почти единственный) для ЭК! Но если то, что ТорбеСлаву указали его реальное место - меня пугает - уже двух форумчан я подзамочил и не дал им выдвинуться на более высокие посты - Друг и ТорбеСлав... Вот это меня и пугает, ведь раньше я снял с гонки мерской и Колпакова и Логутова... Даже смог отвести назначение нашего губера послом в <strike>Тунис</strike> Беларусь... Я и вправду касандра! Даже испугался....
    ЗЫ Простите, что влез со своими бреднями, постараюсь остапваться читателем...
    ЗЫЗЫ Хотелось бы услышать слово от ТорбеСлава - пусть или обличит меня во вранье илиподтвердит, что все форумчане "карьерные трупы" (ну окромся самого белого и красивого Форумчанина, да и то до 30 августа)</div>

Поделиться этой страницей