Vallax, сделай скидку на то, работа в пресс-службе для Юлии - достаточно новый вид деятельности (хоть и связанный с журналистикой), нужно дать время освоиться человеку в должности По впечатлениям от общения, важность интернет-форума - понимает Да злые мы все тут а появись она - пинать начнем и за ЭК и за ГГС в целом я б на ее месте тоже не торопился
За информационную политику должен отвечать мэр. Прежде всего. Любой начальник отдела - это подчиненный исполнитель. Он может исполнять свои обязанности плохо или хорошо, но общую стратегию обязан определять Главный начальник. В противном случае, Главный начальник - плохой начальник. Задайтесь вопросом: А чем руководит Глава городской администрации? Он же руководит не городом, а администрацией. Хорошо или плохо работает эта администрация - полностью зависит от первого лица, от мэра. Если Юлия Андреева зарегистрируется на форуме, лично я буду защищать ее от возможных несправедливых нападок. Пресс-служба, так ей и скажи.
+1 к кузьмичу. Все меня знают, но ни Юлю, ни Колю Медведева я пинать не буду, потому что хорошо их знаю - и это не Друг и не ТорбеСлав. Так что, Вельком! Хотя Сергей опоздал - я им лекцию перед пингвиньем Горсоветом читалд на тему важности форума и звал их... Так что мы с Сергеем в паре.....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пресс-служба, так ей и скажи[/quote] Форум читает, сама увидит </div>
Честно говоря, не помню, как в Уставе прописано, но, по факту, нынешний мэр руководит администрацией. Кстати, предполагается развести должности главы города и главы администрации, что ничего хорошего не принесет, на мой взгляд. Задам тогда еще вопрос: Я понимаю, функцию представительства города, т.е. город официально где-то или перед кем-то представлять, но как можно руководить городом? Что значит "руководить городом" в современном понимании?
Меня интересует как она собирается разработать стратегии информационных операций АГГС и проводить анализ стратегических замыслов ГГГС.</div>
Должность ЭК дословно звучит "Глава города Смоленска". Что касается Юли Андреевой - она появится на форуме в ближайшее время.</div>
Рататуй,существует дуплексная и симлексная связь.Конечно, есть и другие виды связи... , но мы должны остановиться на каком-то из этих двух, в общении с представителями АГГС.Вероятно, они свой выбор сделали. </div>
Мы кадый день что-то выбираем. Иногда, даже мэра! Пока вроде бы нет оснований упрекать сотрудников администарации в жовиальноси и сибаритстве. Но без открытого и честного общения с людьми, наверное, любой человек становится малоустойчив. Когда наш человек попадает в кресло начальника, то с ним часто происходит что-то мистическое. В голове возрождаются какие-то первобытные механизмы мышления. Это просто какая-то метафизика власти... Или особенности личной культуры. shuk, дуплексная и симлексная системы связи различаются, как зарплата и расплата? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Должность ЭК дословно звучит "Глава города Смоленска".[/quote] [irony]Ну почему, ну почему не "Глава города-героя Смоленска"[/irony]</div>
Вот так они и жили: Спали врозь и дети были! Как потом разобралИсь - они по радио <strike>е</strike> общались...
Вроде как хотят снять В.П.Ялова, кандитат тех. наук, 62 года, начальника Комитета по информ. ресурсам и телекоммуникациям..
Если это правда, то очень жаль! Очень хороший человек и работник! При нём комитет очень хорошо справлялся со своими обязанностями! Ну, а кто будет это вопрос интересный. Хорошо бы если это был кто-то из самого комите, а не человек со стороны </div>
Извините, но прошел страшный слух.. наш форумчанин ТорбеСлав НЕ стал директором автоколонны.... Типа умом не вышел, образования не хватает! Может кто подтвердит/опровергнет сей ужастный факт?!
Владимир Палыч отличный дядька, но видимо возраст подвёл... Наверное есть более молодой на примете.</div>
Не, я не злопамятный, я как северодвинский моряк - отомщу и забуду... написал правду про него (в частности про отсутствие высшего образования) - вот ЭК (после уточняющих консультаций) и принял единственно верное решение - оставил ТорбеСлаву "двадцать вторым номером", но не выгнал (как сделал бы Михайлов!!!). Так что это решение только в плюс (почти единственный) для ЭК! Но если то, что ТорбеСлаву указали его реальное место - меня пугает - уже двух форумчан я подзамочил и не дал им выдвинуться на более высокие посты - Друг и ТорбеСлав... Вот это меня и пугает, ведь раньше я снял с гонки мерской и Колпакова и Логутова... Даже смог отвести назначение нашего губера послом в <strike>Тунис</strike> Беларусь... Я и вправду касандра! Даже испугался.... ЗЫ Простите, что влез со своими бреднями, постараюсь остапваться читателем... ЗЫЗЫ Хотелось бы услышать слово от ТорбеСлава - пусть или обличит меня во вранье илиподтвердит, что все форумчане "карьерные трупы" (ну окромся самого белого и красивого Форумчанина, да и то до 30 августа)</div>