Прям как дети!!! не на зарплату на такие должности лезут... Вот у Медведева и невысокая з/пл по сравнению с Обамой, а как деньги выглядят он и не знает - вон как в Туле растерялся когда пряник покупал - говорит, а я думал, до сих пор с Лениным десятки......</div>
ну, а смысл москвичу лезть сюда в какие-то <strike>малые е</strike> Теплосети... имидж??? работа на трудовую книжку??? да кому нафиг надо потом в Москве понятие того, что чел работал директором в Теплосетях где-то в Смоленске??? что этого чела потом сразу в газпром возьмут на руководящую должность??? вряд ли
Что мы тут прицепились к зарплатам. В лучшем случае, потенциальный инвестор проталкивает своего человека для скажем так "внутреннего аудита" и подготовки предприятия к аренде, продаже.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В лучшем случае, потенциальный инвестор проталкивает своего человека для скажем так "внутреннего аудита" и подготовки предприятия к аренде, продаже.[/quote] вот тогда уже ближе к теме!</div>
На днях встретил его у нас, на втором этаже. Спрашиваю, Владимир Владимирович, останетесь в муниципальном управлении? Нет, говорит, новый мэр, новая команда, не буду им мешать. А в голосе грусть такая... Мне тоже грустно стало. Вот иду по Блонье - вспоминаю о Колпакове, прихожу на депутатский прием... нету Колпакова. А ведь как взялся, как в народ пошел! Нам будет не хватать вашего "чудного баритонального дисканта", Владимир Владимирович :cray: Я серьёзно! Кстати, кто в курсе о новых назначенцах ЭК? Прямо такой набор знатный, все кресла заняты. Сегодня на внеочередной сессии будет представлена новая структура Администрации.</div>
Не знаю почему, но последние назначения у меня ассоциируются с давними колымскими воспоминаниями.Тогда мне приходилось готовить сессии райисполкома.На очередной сессии, наряду с другими вопросами, стояли вот эти три: - об усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом в свете решений...-докладчик депутат( Непейпиво В.Н.); - о реализации мероприятий, направленных на улучшение противопожарного состояния объектов района(докладчик-нач-к ПЧ Спичка Г.С.); - о результатах месячника борьбы с преступностью среди несовершеннолетних(докладчик-нач-к РОВД ЛопатаП. Т.) Это абсолютно достоверные факты, хотя, конечно, немножко смешные
сейчас идет горсовет, и если схему примут, то мы узнаем наконец кто и за что отвечает... подождите немного, ведь ждали же до 6 апреля - подождите еще пару дней
А зачем ему знать такие мелочи? Он директором устраивается, а не сантехником. Ему важнее знать, откуда деньги приходят и куда уходят. А как работает предприятие - не важно. Скорее всего, ему ставится задача сделать так, чтобы оно как можно удачнее перестало работать. Чтобы кое-кому удобнее (дешевле) его купить или взять в аренду. Типа как в свое время во главе Облкоммунэнерго летчика поставили для сокращения персонала и других благородных дел. А потом турнули: "мавр сделал свое дело, мавр должен умереть". Судя по всему идет неторопливая компания по подготовки "прихватизации" теплосетей. Не зря москвичи кругом роиться начали. Видно, дело это пахнет деньгами. Вот и слетелись на запах как мухи на говно.
В институтах, на специальностях типа "Экономика и управление". Чет я не понял, это irony или ты реально интересуешься? Если второе, то могу персонально краткий курс прочитать как человек, защитивший диссер по этой тематике человеку, разбирающемуся в целеполагании </div>
Браво, браво какой умный мальчик - тока вопыта наверно нет совсем - одни знания ниочем и амбиции - извините за ОФФТОП
Уважаемый, это Вы мне? Здесь не флейм, Вы попутались. А насчет моего опыта и знаний, то те к кому обращены мои посты, знают уровень моей компетенции и для них это достаточные основания воспринимать мои слова всерьез. З.Ы. Пузанутый, спасибо за интерес, проявляемый к моей скромной персоне - вас уже двое.</div>
Заебал ты меня компетентный дебил, гандон ты штопаный, пидорг недоделанный, выебать бы тебя в твою долбанную шахту.
Восток, конечно, дело тонкое... Но, Пузанутый, не надо так сумиться и глумиться. Сам себя отредактировал, исправил дикую ошибку - подвиг. Продолжил - враг своему здоровью. Инвективная лексика - это, как водка. 50 грамм по случаю - аква вита, перебор - деградация личности... Что тебя учить. Тебе жить.
Перестал ругатсться... Но было поздно. За неприкрытый матерный наезд на участника форума получаешь недельное отдохновение. Winzard