Точно с форума уйдет SlavaSmol и не потому, что Семыгин на залог по партийным спискам не дал, а потому, что сами мы выдавливаем представителей администрации. Или второй путь - так и останется замом, если мэру донесут аналитику форума.
Так нету пузырьков уже давно. Не верю я, что Разуваев - сам кузнец. Продали молот бумажный и приказали - "Иди!" Так и SlavaSmol не пошел бы по доброй воле на оплевывание, с 8 то голосами...</div>
Ждем результаты с ГСГГС. Сказали, форумная команда полностью экипирована кадрами. А что думает АГГС про день открытых дверей?
Неужели все заседают? Или это показательный марш о ГС-трудягах или измором берут футболки, чтоб за закрытыми дверями все и начать без них.</div>
Девчонки, я за вас болела. Чьи шпильки оказались острее? Опыт хождения на шпильках по смоленскому бездорожью должен был дать неоспоримое преимущество. А? </div></div>
ну вот и я пришел домой. Сессия была обычной - депутаты шутили, бросали реплики в мэра, тот отвечал им , про педикулёз в садике Журавковой напомнил, про отсутствие у Ершова машины и как следствие непонимание ситуации с дорогами. Ну конечно любимец всех - Виноградов. как пришел - сразу повернулся к нам и закричал "Привет! Пингвины!" Наш человек. Во второй части было забавное событие - проктолог Леванд обвинил в подтасовке результатов голосования Лебедева. В нормальном парламенте или пострелялись бы, или в суд подали, а тут так тихонько.. сошло на нет... И еще все молчат про основное блюдо - некто Банденков сделал запрос в налоговые и выяснилось, что некое ЧП Качановский Э А работает успешно и получает нехилую прибыль, а ведь по закону, ЭК должен был в 5-дневный срок сложить с себя полномочия ИП... Так что Банденков с товарищами (товарищи улыбались довольно!) послал запрос в избирком с предложением ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ И ПРИЗНАНИЕ ИХ ИТОГОВ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Письмо к рассмотрению приняли... Не знаю. сколько еще протянет Банденков, но как говривал Флинт, я не дам за его здоровье и мятый шиллинг... НО! К конце второго акта пьесы ЭК предъявил "нереализовавшему свои амбиции" депутату свидетельство, что со вчерашнего дня он уже не ИП. Взятки - гладки! Но один несгибаемый депутат считает, что нарушение налицо - 25 мая это вам не 5 марта и ЭК снимут в ближайшее время.. ЗЫ Почему пишу в теме про МУПы - просто не быть тогдап ТорбеСлаву директором.... ЗЫЗЫ Больше не наезжаю на него.ю так как выяснилось что около автоколонны горит свалка и на её тушение надо 5 миллионов.. Так что Слава просто надышался парами свалки и поэтому неадекватен - простим его.... На вопросы начальник транспортного цеха так и не ответил, на Горсовет не пришел.... Директором - не будет!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что Банденков с товарищами (товарищи улыбались довольно!) послал запрос в избирком с предложением ОТМЕНЫ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ И ПРИЗНАНИЕ ИХ ИТОГОВ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.[/quote] вот это Банденков отжог!!! вот это да... дал чувак стране угля ... мелкого но [censored]...</div>
Ну ты не обольщайся - сам бы Банденков не додумался - товарищи подсобили. Кстати, ЭТо не помешало Банденкову озвучить просьбу выделить БЕЗВОЗМЕЗДНО товарищу по партии СР некому Старшинову помещение на Б.Советской а 25 квадратах для его деятельности. ЭК отказался, депутаты - тоже. Ксттаи заметил у Бапнденкова две бумажки - одна с наездом на ЭК, вторая с шапкой ЗАВЕЩАНИЕ... Так и не понял к чему бы это!</div>
Номерной, хорош народ стращать! Мэр - это ж не преступный авторитет (читать раздельно), чтобы после высказываний в его адрес, писать завещания. :acute:
Не мэр не такой - да и серебристого мерседеса нету у Банденкова, поэтому наверное погорячился я.. просто шило в почку - и все дела!</div>
Алашеев Николай Николаевич Ульяновская обл., Баз.Сызганский р-н, Юрловка; Приговор: раскулачивание Реабилитирован 22 января 1996 г. Источник: УВД Ульяновской обл. http://lists.memo.ru/d1/f303.htm
Во мля, спугнул ТорбеСлава - зашел он, посмотрел и ушел... тушить пожар, сегодня ж еще лимон на это выделили!
Вечер, у тебя Нибиру летит или Солнце заходит? А в тему добавлю, что глядя на 300 -метровый факел, Лужков главным газокосильщиком Гасана назначил. Про раскулачивание в его республике -ничего. Банденков, наверное, свежей белены объелся. Был почти другом ЭК, да и Старшинов. Вот тебе и партийный передел. Интересно, а про явочную партийную квартиру вопрос подняли до или после заявления по ЧИП. Если после, то ЭК -правильно отказал. Если до, то тоже правильно: Саша- богатый, нечего усложнять межпартийные отношения. Есть же цивилизованный путь, пусть партия обратиться к партии. Вы нам, а мы - для вас. Чуть не написал "вы-народу, а и мы-народу".</div>