+100 А еще возьму на себя смелость посоветовать Алексею сменитьт форму очков.... очки-кобра (ну как у рембо) немножко не вяжутся с его обликом серьезного и уполномоченного советника САМОГО ЭК!</div>
Ой, всё намного проще - есть ТОЛЬКО ДВА пути - кнут и пряник.. Если не получается пряником - зарплатой, должностями, борзыми щенками..., но надо кнутом - лишением з/плат, тюрьмой за уголовщину.... И ВСЕ проблемы решим, только людейц будет поменьше, а это не всем нравиться - начнется сейчас "плач Ярославны" что это - не гуманно.... типа мэров и замов в тюрьмы защать за их грехи.... Но другого пути нету...</div>
тока в разных странах и природа человеческая разная? если сделал из своего дома хлев - будь готов захрюкать.
А вот кое-кто нашел и третий путь:"В Смоленске освятили кабинет мэра города". см. http://smol.kp.ru/online/news/475542/</div>
А что случилось-то? 369, может ты неправильно истолковал внутренние мотивы внешних проявлений? </div>
Не эта тема. Это надо было в 100 подвигов КЭ отправлять. п.с.Эдуард Алексеевич, ну не ужели нет никого, кто информацию на сайт по-человечески выкладывал бы? Это ж читать невозможно. Тогда может рекламу пустить какую, люди интересоваться начнут... (извините за резкость. Вам тяжело, а нам здесь еще тяжелее. Наболело.)</div>
Это я к тому, что вот вы тут кадровые вопросы обсуждаете, а мэр там у себя в кабинете экзорцизмом (изгнанием бесов по-русски) занимается.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я бы и мэрию и областную администрацую целиком освятила бы. Вдруг бы помогло.[/quote] А если корчи начнутся, может они все одержимые? Хотя нет, на праздники все со свечками в храмы прутся, заражённые примерами ВВП и ДАМ.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ой, всё намного проще - есть ТОЛЬКО ДВА пути - кнут и пряник.. Если не получается пряником - зарплатой, должностями, борзыми щенками..., но надо кнутом - лишением з/плат, тюрьмой за уголовщину... И ВСЕ проблемы решим, только людейц будет поменьше, а это не всем нравиться - начнется сейчас "плач Ярославны" что это - не гуманно... типа мэров и замов в тюрьмы защать за их грехи... Но другого пути нету..[/quote] Андрей, ты, конечно, голова, но... Метод называется "метод кнута и пряника", поэтому: сначала "кнут" - лишение премий, должностей и снятие отпечатков с должностных лиц (чтобы чиновник боялся чего-нибудь из народного добра потрогать), а уж для тех, кто останется - "пряник": борзые щенки и прочее </div>
не понял в чем ты со мной не согласен.... по-моему об одном и то же говорим, но ты считаешь, что вначале можно кнута, а выжившим пряника, а я согласен на то. что пряников уже раздали, так теперь и кнута хоть немного надо дать... посадить парочку "опытных, честных" и нынешнему руководству неповадно будет. все очень просто, не буду рассказывать про чан с дерьмом в Турции и сидящих в нём воров...
Вот уже несколько дней не дает мне покоя данная фраза. А кому же предмет работы должен быть известен? Хотя нас, как избирателей, больше интересует конечно результат. Вы можете назвать результаты Вашей работы? И планы какие-то озвучить? А то как на выборы идти, так много чего обещаете, а потом в касту неприкасаемых сразу. Вопрос по существу. В предвыборной кампании ЭК было обещано вычистить Смоленск и вернуть ему былые краски. Когда в городе станет чисто?</div>
Периодически пугаюсь лозунга "Уберем город вместе!"... Не "наведем чистоту и порядок", в именно "уберем". Т.е. совсем. Может в этом и есть великая сермяжная правда...?