Новые назначения в мэрии и МУПах

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Litta, 3 апр 2009.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на территорию Горводоканала, но что там уборочной технике делать ума не приложу. Так что, скорее всего, СпецАТХ.</div>
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :D Просто я похожую картинку прям напротив мэрии видела. Эдакий аксессуар местной власти. :rolleyes:</div>
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Уроды, прости Господи!
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Стояли б ящики под мусор, чише было бы. Кто там близок к администрации? Нет никакой возможности списанные мусорные ящики поставить ... где там shuk живет.
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, не оправдывай - могли бы и ямку выкопать!</div>
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мусорные ящики в лесу-это что рубильник на березу повесить, не сработает :) .
    Элементарно убирать за собой надо...
    Кто будет убирать со списанных мусорных ящиков, да ещё в лесу?
    По месяцу не вывозится мусор из абсолютно новых контейнеров, стоящих на площадке и дозвониться до них просто нереально,приходится обращаться в ЖКХ администрации района или города.</div>
  8. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    На машине ж написано - Рязань... Это ж не забор.</div>
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Палить... не лучший выход, но лучше чем так как сейчас. Так что если на полянке какой поставить, то чище стало бы... но это так... ИМХО...</div>
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Сжигать надо только то, что можно (бумагу, например, пока костер еще не затушен). В ямку - эстетичнее, хотя полиэтилен сколько разлагаться будет? Не экологично. Вернее всего, нравится или нет, это с собой уносить.
    Когда-то в студенчестве альпинисты рассказывали:идут наши на маршрут - весь мусор в горах так и оставляют. А вот шведы:перед выходом у них проверяют - сколько, допустим, консервных банок они с собой уносят, столько должны пустых принести назад. Экономия металла, кстати. Но это для глупых шведов. :rolleyes:
    А у нас всего много, душа широкая... :rolleyes:

Проблема утилизации мусора у нас очень актуальна. Вот.</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Архиактуальная!</div>
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А может все же завод по утилизации мусора срочно нужен? Не по сжиганию, а по утилизации (переработке).
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вместо "Глобуса"?</div>
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Глобус пусть спокойно вращается. А вот с мусором - большинство современно мусора (ПетроПак на вашу голову)
    требует утилизации. Мне дышать нечем!</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима, при всем уважении, но:
    - если человек живет в городе, то ему необходимо смириться с некоторыми неудобствами: мусором, плохой экологией и так далее.
    - если для него важнее здоровье, то есть множество вариантов: переселение в коттедж (при наличии средств) или дом в пригороде (бюджетный вариант).
    Тут уж каждый сам выбирает... и Вы вряд ли сможете сказать что я не прав.
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты не прав!!!!! Я могу привести куча примеров (ту же белорусию возьми) когда не обязательно жить в пыли и грязи и с кучей мусора вокрус и с разрисованными стенами.... Была бы политическая воля и поменьше жадность - и всё! Собрать мусор и регулярно мыть город, чтоб барханы песчаные не росли - это минимальный уровень работ.. А насчет экологии и невозможности нормальной жизни в городе - такие же отмазки не способюных управлять процессом людей, как "кризис", "нехватка финансирования" "нехватка кадров" и т.д. и т.п.
    Сегодня утром пересекся с Хмельницким, нашим Другом и ЕГО Советником - мля, как быстро людей прёт от собственной значимости! Круть стал несусветная, еще бы САМОМУ Качановскому советует.... Пипец!</div>
  17. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    звучит серьезно... но не по-взрослому
    Ты считаешь, что если человек не в красной футболке и не разносит белорусскую газету, то его Прет???</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Андрей, я немного не о том: вот хочет человек жить на бульваре Гагарина в 5 минутах ходьбы от работы, значит должен мириться с "нагрузкой" в виде соседства весьма оживленной трассы, не хочет - милости просим в Семичёвку или в Гнёздово в 20 минутах езды на авто. В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, так и с пылью в городе - основной их источник - незеленые "зеленые" зоны и тут выхода два: либо мириться с существующим порядком, либо убирать эти зоны... потому как ИМХО заставить "Зеленхоз" содержать их в порядке нереально.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А здесь даже не в правоте дело. Дело, видимо, в наших, я бы сказала, внутренних потребностях. Проще говоря - я ухаживаю за своим домом не из-за того, что вот-вот гости нагрянут, а потому что в чистом доме мне комфортнее, уютнее, дышится легче. А еще потому, что чистота у меня как-то ассоциируется с красотой и здоровьем.С городом? Я город ощущаю как часть дома. И город должен быть так же удобным, уютным, чистым. Это даже не вопрос денег. Денег, как мы видим по тому же сайту администрации, вполне достаточно. Дело в людях, в том, что для этих людей такое состояние окружающей среды - норма. Мысли материализуются.

Кстати, многие не довольны детьми нашими. Весь город исписали. Да, часто угрюмое зрелище. Но не есть ли это всего лишь отражение. Что видият наши дети с пеленок? Какую действительность мы им представляем?</div>
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А кто-нибудь пробовал?</div>
  21. легион
    Оффлайн

легион Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    Т О Ч НО !!!!!</div>
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    На этих людях лежит слишком тяжелый груз ответственности... :rolleyes:

"...правописание у меня хромает. Оно у меня хорошее, только хромает...".</div>
  23. легион
    Оффлайн

легион Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    Кабы делал каждый свою работу добрасовестно, так и груз был бы не тяжелым, а тока ответственным.
  24. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Вот этот человек, - заметила овца, -
    Служил еще у моего отца.
    Как он работал!
    Просто глянуть любо.
    Сбивался с ног, по дому хлопоча.
    Отец-баран новехонькую шубу
    Ему пожаловал
    Со своего плеча".</div>
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Э-эх! Где ж взять столько добросовестных? Безо всякой иронии - действительно ключевая проблема!</div>

Поделиться этой страницей