От форс-мажора не застрахован никто, канэшна. Но считаю, что лучший способ лишения мужчины "бокового зрения" - это провокация леееегкой ревности. Тогда ему будет не до приходяше-уходящих.
Служил я в своё время в ВВС,а в частности в Военно-транспортной авиации, и бросали этих парашютистов сотнями с Ил-76 го, и могу представить откуда эта народная мудрость летчиков взялась, от военных летчиков. ))) Так как в гражданской авиации командир корабля последним покидает самолет ( , а на всех военных самолетах есть системы катапультирования, также есть обязательные для пилотов прыжки с парашютом. Так вот в моей в/части от этого приятного способа борьбы со страхом косили почти все пилоты, всеми возможными и невозможными способами. И один из них: "Ни один нормальный человек из исправного самолета с парашютом прыгать не будет!"
:rofl: Мы вдвоем регулярнео прменадимся на великах)))) Так же как и на коньках и роликах. Но шота многовато седня обо мне. Поговорите шоли о прыгунах с парашютами
В нашем веке, когда, казалось бы, практически все тайны раскрыты, зеленые глаза остаются загадкой. Исходя из наблюдений специалистов, обладатели зеленых глаз - очень нежные, отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви. Вы спрашиваете как у меня? У меня есть согласие с самой собой и мне интересен внутренний мир собеседников и как правило они меня не раздражают. Для успешного сосуществования в мире нужно уметь найти подход ко всем и вся.
Из боковой двери с 76-го очень удобно прыгать - успеваешь за открытой дверью сгруппироваться. А вот с АН-22 по рассказам "мастеров" - наоборот. Там дверь открывается внуть и и удар потока воздуха приводил даже к растяжению связок в, пардон, паху.
Эквадорец, я с рампы не прыгала, в принципе по причине того, что "рампа" ...а мои как раз все время на северном с рампы и прыгали
в 90-м летчиков транспортного с Северного кидали с Ан-2 на Тихвенке, на самом Северном с 76 и Ан-22 ток ПДСС десантировались и то, в основном в темное время суток, когда полетов было мало, там тогда 3 полка стояли
Боюсь ошибиться, но мне почему-то казалось по ощущениям, что сначала собираешься "в каплю", а потом падаешь ниже двери и получаешь удар встречным потоком воздуха. Ибо, признаюсь, выпрыгивал с закрытыми глазами.
Эквадорец, а меня садюга Короткий по 5 минут на пороге перед открытой дверью в Ан-2 держал, я как самая легкая всегда первая-на пристрелку ))