Буквально недавно... Алашеев был в Смоленском банке и разговаривал с Пашей ))) случайно зашел :rofl: Он ему говорит: я тебя проплатил ты теперь мой
Объясните наконец этому красавчику, что в Смоленске нет улицы 25-летия сентября. Да, и когда ваш красавчик говорит внешне он напоминает охранника с широко расставленными ногами. Это все же не урок физкультуры. Да и ручки ему свои надо бы поучиться куда нибудь девать, а то сплошная моторика.
Да, прикольно было услышать в его исполнении на смоленском ТВ в программе "Город и мы" новое название улицы "25-го сентября". А вообще, конечно, лучезарный идиот. Плевать он хотел и на город, и на его историю.
Всезнающий, мне страшно за ул. 25-го сентября после твоих слов :shok: ну Горбачев не мог выговорить название 14 республик-и вот ...результат
Alisa.smol, страх нужно уметь преодолевать, а то он сопровождается ужасом, дрожью по всему телу, слабостью и холодным потом. Относитесь к страхам спокойно, не вовлекайтесь в них.
Умничка, это ты мне ??? детка, иди попрыгай с парашютом, да в водный категорийный поход сходи ну дюльфером со стенки спустись да много приятных способов борьбы со страхом есть
"Ни один нормальный человек из исправного самолета с парашютом прыгать не будет!" народная мудрость летчиков.
Всезнающий, у меня полно летчиков-парашютистов и друзей и знакомых а прыгать с парашютом психологически сложней и не раз видела, как взрослые дядьки - летчики нервно курили в сторонке зы : а за эту "мудрость " ПДСС тебе бы наваляли
Ни разу. Несколько раз бросал парашютистов с 4000 метров КВС-ом Л-410, совершил 2 вынужденные посадки с остановленным двигателем, один раз с пассажирами на подобранную с воздуха площадку на ИЛ-103, второй раз на резервную грунтовую полосу с курсантом на Л-29. На дубах прыгать меня не пускали - выходил за максимальный вес.
Alisa, у Вас опять приступ "панической атаки". Испытание удовольствия в борьбе со страхами - это не есть хорошо
Всезнающий, Д-6 бы выдержал )) Л-410 с остановленным двигателем прекрасно планирует на Як-52 у 2 года обучения такое упражнение даже есть но повторюсь-у меня 2 года обучения уже не было-ДОСААФ заглох в 1992 году
Двадцать лет летал - не боялся.Бояться начал, когда стал, с пилотами, в кабине, летать. Страх передавался от них....
Умничка, мне тут один авторитетный для меня и некоторых других человек сказал, что среди психологов здоровых психически людей нет зы: я не психолог