ты спроси о его должности в 19 лет, тогда так не скажешь. зы: если это товарищ связан с конторкой с черняховского, ничего нет удивительного зыы: боюсь не последний сюрприз
Не был задан главный вопрос, который интересовал сообщество, интересовало, кто пригласил Алексея Осиюка в Смоленск на пост 1-го заместителя? История Осиюка до приезда в Смоленск есть в открытом доступе, там ничего нового. Что касается стиля и манеры изложения 1-го заместителя, тут скажу так: "Ну наконец-то!" :good: п.с.И полезность форума, как я понял, Алексей тоже уже оценил.
- Алексей, а кто Вас пригласил на пост 1-го заместителя? - ............................................................ сам.
МиГ, ответ на этот вопрос есть. Уверна, что Николай Алашеев - самостоятельный человек и не возмет на работу человека без опыта работы и в способностях, которого не уверен. зы. на этом в комментариях, пожалуй, ограничусь
Незабудка, у меня тоже есть ответ на этот вопрос, и свои комментарии я сделал еще вчера, а вот в интервью этот вопрос отсутствует.
Опять выходец из семьи военнослужащего,да ещё из процветающего села Барано - Оренбургское :unknw: Смоляне всех встречают и провожают достойно . http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 1619-01-12
о, это что то новое видимо, видимо фуяк, и все руки подняли? а один нет - самостоятельный. я бы не стал такие громкие заявления делать.
«В 2009 году был назначен главой администрации Красноармейского района Приморского края и возглавлял район в течение полутора лет.» А где и кем трудился этот очередной товарищ из Приморья последний (как минимум) год? И почему возглавлял Красноармейский район Приморского края всего полтора года? Почему ушёл (ушли)?
Пенсионер, по этому поводу очень много материалов. Ссылки на статьи здесь ток вчера раз пять постили. зы. достаточно ввести в поисковик его имя и прогуляться по ссылкам - станет понятно как прошел этот год.
Да это понятно.Вот, меня заинтересовало название села.С баранами ясно - они водятся в Приморье, а какое отношение имеет Оренбург? .
Онлайн-репортаж с сессии горсовета содержится в материалах по ссылке - перечень вопросов, ход обсуждения, принятые решения. Отдельно - в левой колонке - здесь
Лесник, краткая версия будет когда закончится сессия. Пока можно почитать практически в реальном времени.
Сергей, ты считаешь что сайт издания заменит твиттер? улыбнуло... Надо вообще давать каждые три минуты сообщения.... М-да.... совсем уронили сайт.. свели к кого-му то чату СМС-ному... мельчает народ...