Серафима Фагурел, рынок здесь ни при чем. Нужно знать азы про королевских креветок, выращенных на ГМО, и экологически чистых - мелких и оранжевых еще до варки. Знания, Серафима, - это жизнь!
А угадай с трех раз.. говорят даже как-то он в рудниках и вольфрам дальневосточный добывал.... Но связи не вижу...
Напряжёнка в Смоленске с морепродуктами, с качественными особенно. Вот и решили смолянам помочь. Это надо приветствовать, если это так. Ведь себестоимость мойвы меньше 15 р., а впаривают мороженую в 3-4 раза дороже, не говоря уже о деликатесах.
Нормально встречают. А земляков здесь сразу в порошок стирают, с овном смешивают и затем это на вентилятор набрасывают годами.
Для чиновника одежка - что с собой принес. Только спустя некоторое время удастся оценить его по уму (по практическим действиям на занимаемой должности).
ну дык ща ж в Смоленск деньги текут в честь 1150летия... вот, когда в Приморье потекут, так все туда ломанутся...
Вчера глава администрации города Николай Алашеев объявил о назначении Алексея Александровича Осиюка своим первым заместителем. Что за человек появился в руководстве города, узнал сегодня корреспондент S m o l City.ru.
barmoglot, я очень критично к людям отношусь, но ему удалось произвести на меня очень хорошее впечатление. Мне будет интересно понаблюдать за его деятельностью и за результатами.