опять 3.14ишь без знания вопроса? как там могут быть общественные туалеты без отопления, вентиляций и др.коммуникаций, ты хоть в Максу в ЖЖ зайди-проект посмотри
"Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье И у борта до утра Поцелуев отраженье...." (с) Теперь засекаем время.....
Чорррные глаза Вспоминаю - умираю Чорррные глаза Я только о тебе мечтаю Чорррные глаза Самые прекрасные Чорррные глаза Чорррные глаза Чорррные глаза
Долгов сразу после больничного уволиться. это точная инфа. так что он уже не вернется. С Полозовым пока совсем другая информация.
:rofl: А я ведь чуток - и выставила бы тот же куплет, что и ты выставил. Но меня просто комп подвел...)))))
Я полагаю Долгий приступит к обязанностям на той неделе - к середине, насчет Полозова - не знаю, вроде сам не горит желанием...
Стоит только отъехать на пару дней, как столько разных событий происходит. Ну, Алашеев, так Алашеев. Моторный парень,- энергии много. Резковат правда, но, если в направлении порядка и контроля, так я и ЗА.
Серафима Фагурел, если Алашеев Юрий Олегович - родственник, то морепродукты в Смоленске должны подешеветь вскоре и поприбавиться.
Ну что ты задаешь риторические вопросы. Я не знаю рынка морепродуктов. Взял бы и объяснил для особо одаренных.))))))