Незнайка, опять "мы", я протестую-я не пережиток прошлого хотя конечно, "те годы" были интересней и спокойней...в плане равных возможностей для всех
" Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета...." (Киплинг) Осталось фейс-контроль ввести и должность штатного астролога.
Дорогой Незнайка, обещайте хоть глазочком viewtopic.php?f=43&t=65934 заглядывать, и хотя бы изредка оставаться с нами ))) А каков цвет Ваших глаз
"Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены....." (с)
Умничка, может быть вы еще не в курсе, но давать советы другим - самое неблагодарное дело. Тем более, касаемо их личной жизни. В пол четвертого утра если уж не на языке тела с мужчиной нужно разговаривать, то спать сладко в его объятиях, а не посты научающие на форуме настукивать, счастливая вы наша. Ваша приторно-слащавая вежливость отдает огромным лицемерием с учетом подобных комментариев Собственно, Незнайка вам уже корректно указал на содержательность viewtopic.php?p=7734088#p7734088 , а такими темпами здесь и на дверь очень вежливо указать могут. Удачи вам в вашей форумной вежливости
Незабудка, это мы уже проходили - де-жа-вю, избито и неоригинально. Доставлять Вам радость - не есть моя основная задача, займитесь Вы уже собой. Улыбайтесь! Радуйтесь зеленой траве и глазам своего супруга, а чем мне заниматься, особенно в пол четвертого утра - "уж я как-нибудь разберусь без Вас, раз дело касается .... все тех же глаз :blum: " (Ирина Салтыкова).
Умничка, поймите - мне с вами неинтересно. Схема общения "сам дурак" характерна для людей с невысоким интеллектом - так то не портите себе имидж. Тем более когда вас уже поймали на плагиате.Продолжайте свои попытки привлечь внимание некоторых людей, но без меня. Учитесь сами. Мне есть здесь с кем поговорить и есть о чем. Любви вам и удачи
Alisa, вот оказывается в чем дело, а я все немогла понять - муж есть (зеленоглазый - наш человек :rofl: ), детки тоже имеются, так почему же Незабудку цепляет внимание Всезнающего к другим персонажам, к Alise в том числе, оказывается все очень просто - особое отношение к мужчине с карими глазами :give_rose:. Уважаемая Незабудка, прошу на меня не серчать, это я по неопытности - новичок :unknw:
Умничка, ничего сташного. Я вам позволяю и дальше мозолить глаза Всезнаюшему Тем более, что ваши плагиатные посты переодически ему досавляют эстетическое удовольствие))))