Откуда такая уверенность в том, что другие ничего полезного в жизни не сделали. Я бы даже сказал самоуверенность. Научитесь хотя бы иногда сомневаться. Это пойдет на пользу.
это вирус такой социальный... когда человек не может остановиться.. часть людей понимая всё, начинают благотворительностью заниматься.. когда денег хватит на две жизни... зачем ещё?
А чем судьба Ходора плоха? Страну повидал от восточных до западных окраин, специальность приобрёл.Потому,как олигарх - не профессия.[/quot Да, только в местности, где он сидит, новорожденным детям сразу инвалидность дают. А так все хорошо: и деньги есть, и специальность приобрел.
Это точно. Про несбывающиеся прогнозы не понял. Я не любитель строить прогнозы. Пока только один дал: "Юбилей Смоленска еще не одного посадит". Насколько он несбыточен, посмотрим. Еще не вечер, как говорится. Но процесс пошел.
Жизненный опыт показывает. Вот Вы допускаете безапелляционные утверждения относительно аукционов и дорожного строительства, а ведь Вы в этом не понимаете, Вы видите только ЧАСТЬ ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ вопроса, проецируете на нее какие-то свои соображения о справедливости и делаете неправильные выводы, которые потом публикуете в закрепленных темах форума. При этом, если бы Вы имели опыт работы с системой госзакупок - а она неоднократно менялась - Вам бы было стыдно за Ваши дилетантские замечания. А насчет сомнений - в Пионерском я высказал одно соображение насчет средневековой Англии, но Ива высказал другое мнение, добавив что он историк по образованию. Я поверил, так как не видел возможности спорить с профессиональным историком на исторические темы, потом дома проверил - Ивва оказался прав... А Вы - беретесь судить на юридические темы, на темы госзакупок не имея ни образования, ни - самое главное - практического опыта работы. Вот такие теоретики и пытаются править общественным мнением, пытаясь научить дорожников как надо делать дороги...
Друзья, а не пройти ли вам в темку "всезнающий отвечает"? Очень хоцца поближе к злободневным событиям общацца. Вести с полей, вернее из столицы узнать.
Уже лучше разрыто, чем пробито. 70% из миллионов км. по стране сгнило труб. Кого спрашивать нужно. Я лично жду не дождусь когда экстрадицию Лужка учинят. Уже там наворовано! А сколько машин в воронки попадало! А сколько фонтанов до крыш било! А что, его никак нельзя выковырить из эмиграции? Или кто-то не хочет? Рим, да и, практически, все остальные государства и существовали и процветали пока не пришла братва со сказками во всевышних и не разрушила, заложив на трупах язычного мира свои основы и свой новый порядок.
Молодой человек, объяснение есть для каждого явления. Кстати, в вашем возрасте люди служат родине. Или не служат, если есть чем и кому заплатить. Или служат Шистеровым, если те дали денег на откуп. Нет, единственный человек, которому реально выгодно произошедшее это Михаил Курков. В этом можно будет убедится, когда кресло прогубернаторского Лазарева займет прокурковский Алашеев. Предположу, что эта схема им и спланирована, но уже не уверена, что Курков самостоятельная фигура.
Руслан и Рома вроде такими скромными ребятами росли,а вон как теперь гремят их имена на просторах Смоленщины.То тут,то там. :shok:
Пора уже тарифы "пожертвований" определить под намечающиеся конкурсы и оприходовать их все в отдельную кассу города из которой черпать премии за минусом налогов. И будет всем хорошо!
Что б понять КАК происходят госзакупки не надо иметь юр.образования.Достаточно нать арифметику и понимать проценты.Всё тупо до омерзения- подряд ЛЮБЫМ способом получает "дружественная" фирма.Которая даже в активе может иметь только комп и принтер.Лишь бы "отблагодарила" чинуш. Что касается дорог,их строительства и поддержки дорожного полотна,то обратившись к опыту Канады,имеющей тот же, практически, климат,можно узнать КАК СТРОИТЬ ДОРОГУ В 38 РАЗ ДЕШЕВЛЕ и НА ПОРЯДОК КАЧЕСТВЕННЕЕ, Просто не надо воровать...невзирая на наличие
паспорт еще попроси,с печатью форума)Право дела,что ты требуешь от юзера?Правды?Так ее нет ,нет вообще.
Опять слуги народа Смоленска показали свою корунпированность, наглость, насирательство на народ; кровососы нарушаютщие законы и указы Президента должны сидеть в тюрьме. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Это не просто собачка, а очень умный и амбициозный Шарик, он сначала ко всем ластился, а потом пошел к входу в Мэрию, и тем показал чего хочет. И здесь я срочно полез в инет искать подходящего профессора, чтоб сделать из Шарика подходящего сити-менеджера. Что делать , если слаб человек, может из Шарика толк бы вышел.