Новая сушильня YOKO

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Arteska, 12 сен 2011.

1. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Ваймс, как только станете постоянным гостем, скидка будет с любое время!
  2. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Death[man], Курить можно на улице
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    А доставка для кого будет? Или уже не будет? Кстати, не гостей, а клиентов - людей, которые приносят деньги.

Как трогательно... Наймите ещё одного человека с филфака. Пусть тескты на форум пишет не такие дешёвые.

Объясни, если сможешь, как будет работать доставка на заказ без интернет-меню.
  4. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Посетили сегодня. В целом впечатление на 4 с большим плюсом. Немного неудобное меню. Телевизор... он там лишний, ну или, действительно, клип-арт хороших японских картинок... Нет горячих полотенец, а жаль Т__Т Мне, как любителю аниме, было бы очень радостно слышать внутри джи-поп, или джи-рок... но это на любителя, понимаю.
    Обслуживание ненавязчивое и хорошее. Интерьер очень приятный. Обещают скоро терминал для оплаты картой, что плюс. Но главное - в центре и вкусно. Реально вкусно! Влюбилась в десерт - мороженое темпура.
    Короче, так держать!
  5. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $881,00
    Book Reviews:
    0
    лишь бы не плакала.
  6. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $881,00
    Book Reviews:
    0
    ну да с тринадцати лет на кухне считай. на школу можно сказать вообще забил.работал работал, европейская кухня, итальянская,японская, пекарня турецкая,кондитерка... и еще много чего было в моей биографии.люблю я свою работу.конечно лучше бы было писать как вы грамотно. но уж извините ребята! вы приходите в гости, я вас вкусно накормлю лучше!
  7. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет вай фая и онлайн меню не согласен, это уже стандарт. :hi:
  8. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $881,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за оценку! Пока я на этой кухне, так и будет. Думаю любителям японской кухни в Смоленске это уже есть с чем сравнить и убедится в правоте моих слов.Те кто ходили туда где я до YOKO трудился и теперь те уважаемые любители и уже ставшие мне знакомыми гостями люди, именно сюда снова пришедшие, в этом точно убедились.Я за качество своей кухни отвечаю! Пока я у руля так и будет.
  9. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $881,00
    Book Reviews:
    0
    типа 2 по цене одного???? не смешите сударь! никто никогда не станет хороший товар продавать вам в пол цены! это напоминает мне магазины в Смоленске типа одежда за пол цены. ( с черкизона) продаваемая к стати теми же черкизонавцами земечу. так что 2 по цене ,1 это.........................
    и вот вы пишете что суши бар васабин тянет. что значит тянет??????????????????????????????????? лично я бы не пошол туда который (тянет). если вы просто рекламируете, то это другое дело. так тогда и пишите!!!!! вот мы те то те то. приходите мол к нам! у нас ХАЛЯВА!!!!!!!!!! не важны причины халявы. главное то что блин.........грибы к стати тоже прикольно собирать , бесплатно! главное не траванутся!
  10. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $881,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие слова!!!!! Вот это лучшая благодарность нам!!!!!!!!
  11. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Послушай , я что похож на человека который будет рекламировать?Какой хороший товар за пол цены? Какая реальная себестоимость порции суши?И какая наценка делается? Суши у них действительно вкусные, как и в Васабине...Только не накручивают они столько сколько ты в период прохождения акции, а зарабатывают меньшей наценкой , но большим объемом....Ты Токио Суши с Черкизоном сравниваешь и не пошел бы ты в Васабин по другим причинам...и это не халява, это более или менее нормальная цена за этот товар, а не цена с сверх наценкой.... :hi:
  12. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, это я с филфака... А вот готовить, как Равв не умею)
    Тексты не трогательные - потому как вроде должны быть казенными и нейтральными...
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, поддержу тебя. акция 2 по цене 1... это просто ускорение оборота товара только и всего, на качество это не влияет... лучше продать больший объем с меньшей наценкой...
  14. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, в кафе - гости, в турфирме - туристы, в магазине - покупатели, в кинотеатре - зрители. А клиенты - у представителей древнейших профессий...
  15. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, срочно требуется ПОСУДОМОЙЩИЦА
  16. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    вообще-то гостей угощают, а не продают им еду. Тогда уже посетители.
    И в турфирме необязательно туристы. :unknw:
  17. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Напишите свои цены, чтобы сравнить, отсканьте меню.
  18. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Могу скинуть на почту
  19. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Поналетели :) Мне вот пока что хочется как я уже писал - твердый переплет у меню, тк формат, который сейчас, неудобный, очень большой. И хочется полотенца горячие :)
    В остальном все утраивает и даже более - кухня просто обалденная, стэйк-хаус это конечно круто, но другой профиль :) Готовят достаточно быстро, порции хорошие,т.е приходишь и наедаешься. Чай очень хорошего уровня. Интерьер хороший. Приветливый персонал.
    P/s. Суши YOKO - посмотрите личные сообщения
  20. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    да проще здесь выложить, всем интересно будет.
  21. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Я недавно писал, что в токио дешевле и лучше, но потом изменил своё мнение, и сейчас объясню почему.
    В Токие действительно дешевле, но роллы другие и всё другое. Т.е. Токио-суши я бы сравнил с фастфудом, а YOKO с рестораном, где каждое блюдо реально готовится для тебя. Роллы в Токие-суши не похожи на настоящие роллы, это просто куски риса какие-то по сравнение с роллами из YOKO. И те, кто не пробывал роллы в других странах или хотя бы в Москве в хороших местах, этого никогда не поймут. А что да цены, то да, в YOKO дорого, но думаю тех, кто привык платать за качество это не остановит :drink:
  22. Суши YOKO
    Оффлайн

Суши YOKO Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, к счастью ли, или к сожалению, не могу сравнить нашу кухню с кухней конкурентов, потому как недавно вернулась в Смоленск, раньше жила в другом городе, да и не нужно сравнивать, наверное. Мы рады гостям. И спасибо за адекватные отзывы. Вопрос ашибори стоит остро - согласна. Работаем.
  23. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    "кто привык платить за качество" за это самое качество переплачивать не будет. Себестоимость суши - около 40 рублей в зависимости от комплектации). для спорщиков "где круче" советую простой способ узнать. Покупаем 5 одноразовых тарелок, пишем на них 5 цифр, заказываем 5 одинаковых сушек в пяти разных заведениях. Просим знакомого ( родственника, друга, жену, мужа) разложить заказ по этим тарелкам. Пробуем. Спорим, что вы не определите со стопроцентной точностью откуда какие суши? И процентов 70 даю, что вы не узнаете свои любимые суши. Сколько раз я ни проводил такие эксперименты с друзьями, они никогда не выбирали тот товар, который расхваливали. И колу тестили, и пиццу, и принглз с крэксами и прочее
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    с момента открытия посуды немытой накопилось? ;)

Arteska, кто мне объяснит смысл в горячих полотенцах? :)

Arteska, да и порциями ты любыми наедаешься... а знаешь почему? потому что это рис! он быстро забивает желудок, придавая чувство насыщения. :pardon:
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    racer, да да да. +100500! но мы это уже обсуждали помню :)

Поделиться этой страницей