Это уже из разряда язычества получится, а я за мирное решение проблем в большинстве случаев! :roll: Устала в универе, как бобик с бодуна!
Млин, который раз подгружаю этот топик чтобы прочитать сообщения ввиде смайликов и абсолютно неинформативных фраз. Если когда-нибудь нужно будет обсудить реалку, заводите новый топик, сюда я больше не ходок.
Кстати, я был третьим на этой самой реалке, а перед этим сгонял с утра пешочком на кисель. Честно говоря, ожидал увидеть больше народу ведь реаклку все-таки в центре проводили
Я не рискую своим здоровье и не могу в центр идти пешком, так что я бы с радостью там была, но погодка просто отпад была!
Re: re:Новая реалка (№ 5) Да и не только здесь - на могих темах глючит! А реалка нужна! Причем срочно!!!
Я это заметила! А еще он очень скромен! И я обиделась на него, некрасиво не отвечать девушкам на письма!
Re: re:Новая реалка (№ 5) погоду на выходные обещают хорошую. Вот только давайте на воскресенье лучьше забьемся, а то в субботу - работа, работа, работа... <_<
А чего так рано? Я по выходным просыпаюсь дай бог к 12, а вы хотите, что бы я успела проснуться, собраться, привести себя в порядок и куда-то доехать! Для меня это очень тяжелое задание!Может позднее?