Достаём твой вариант с хлебом. Вопрос в том, насколько тебе необходимо уехать. Можно просто подождать день два пока расчистят и уехать за 5 рублей. Водителю маршрутки нужно быть экстремалом, чтобы вообще выйти на работу в такой день.
Согласен. Он рискует. НО! Считаю, что наживаться на общей беде - это как-то неприлично. Ведь тому же водителю маршрутки никто хлеб в магазине не продает втридорога, мотивируя тем, что привезти его в этот день стоило особых трудов. Технически можно было бы вообще объявить ЧП и потребовать у маршруточников перевозить граждан бесплатно, под угрозой отзыва лизензии. Вот на новый год - пожалуйста, пусть задирают цены - никто им слова не скажет.
winzard, А то что Газель жрет в два раза больше "гарючки", а то что водилы ездят при риске их и пассажиров жизней, это как не в счет? Все правильно они сделали, жестоко, но спараведливо!
Мне до Универсама пешочком, при хорошем раскладе - минут 8 топать. Я утречком из подъезда первым вышел, причем с трудом отворив дверь, заметенную чуть ли не до половины, дополз по сугробу до чудом работавшего ларька, купил пива и решил, что его лучше дома употребить... вот так я и сходил на реалку
Колонны людей -- это нечто. И тишина на улицах нереальная. Первая мысль -- я в блокадном Ленинграде... Тем не менее за эти два дня удалось вдоволь повеселится. Как оказалось пересекать пешком по сугробам весь город (Покровка - Николаева - Покровка) -- это очень весело, а по физической нагрузке сравнимо с посещением тренажерного зала. Конечно все здорово только в том случае если нет срочных дел и никуда не торопишься. Я вот на реалку не успела.......... А если серьезно, ситуация со снегопадом наглядно продемонстрировала уровень развития нашей цивилизации. Казалось бы всего два дня снегопада, а город практически полностью парализован. Продтовары в магазинах заканчиваются, транспорт не ходит. Страшно даже подумать, что придется вызвать скорую или пожарных... А что бы было если снегопад продолжался неделю? Спекуляция, мародерство, революция? Или это у меня воображение простыло и разбушевалось?
yaratam, Да нет! к сожалению....Городские власти, мать их... :x ...лан я уж высказался во флейме, потому как спокойно про это я ваще ниче сказать не магу!
Ха а как я добирался домой после работы в ноч ссубботы на воскресенье !!! Похождения Гекельберифина рядом не стояли ... для того чтобыдоехать домой на Шевченко мне пришлось обьехать почти весь город. Пять раз машину выталкивали, руки отмарозил, все матные запасы истощил. И с сословами "Я всех ненавижу" лёг спать в носках=(((04:00 утра. Всё... Ну самособой реалку я проспал =(( каюсь
Народ, давайте всётаки не оставим это дело так как есть. И сделаем попраку на погоду, ну оч охото всех увидеть, я с Киселёвки ну никак не смог доехать...
Хватит ныть! (2VB: меньше пафоса, товарищ!) Складывается впечатление, что здесь собрались малолетние сопляки и неумёхи. Иметь дома какие-то продукты про запас религия не позволяет? Лопатку в руки взять и откидать снег от родного подъезда мы уже не можем? Ну дак а чего же мы тогда хотим?
Re: re:Новая реалка (№ 5) Да, представляю себе картину - форумчане с лопатами расчищают себе дорогу до универсама, все испотевшие и уставшие, но зубы стиснуты и в глазах нездоровый блеск, поверх фуфаек надеты майки с надписями "smolensk.ws - рулез, ёпть!!!"...
Martin Iden, Предупреждения: 1 Ещё разок, что б задействовать печень? И + ещё 4 человека!!!! АААААААААА! БОже! УЖАС! Групен секс!
Мне кажется стоит подождать окончания этого беспредела!В универе узнала, что вторник вечер и среда, будут такимиже как суббота с воскресеньем, а потом все растаит, давайте наберемся терпения и чуть чуть подождем, хотя бы до оттепели!!!??? p.s.Почему во всех универах отменили занятия, а энерго учиться, мы что самые умные? Сегодня в такую погоду у энергетов проснулось чувство ответственности и на занятия пришли почти все, за исключением заболевших!Некоторые даже добирались пешком с Ситников!
Re: re:Новая реалка (№ 5) Хых Мне тут жена рассказала, что одна подруга припёрлась на работу в центр из Красного Бора пешком Представляю себе, сколько часов она чапала по сугробам, наверное, здорово похудела
at_hacker, 6 часов...ко мне так дружбан вчера причапал к России! VEXEL, Предупреждения: 1 Не давай лучше случайна снежком (метра 2 в диаметре со свинцом сердечником) из пушки вмажем в окошечко губернатору!
Max Light, Зачем мелочиться? Лучше сразу гранату кинуть! А вообще лучше не так вопросы решать, пусть лучше народ с позором его выгонит, так лучше будет - это самое худшее наказание, если нам всем не пофиг конечно ! Но одним губернатором не нужно ограничиваться, тут ещё окружение придётся менять...