Новая политика молодежного движения

Тема в разделе "Политика", создана пользователем barmoglot, 29 июл 2010.

1. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    У нас вроде слышал новое молодёжное движение организовывается, типа "Молодёжь Смоленщины".
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Эти наверняка в устроятся пенсионный фонд. Самое надёжное место.
  3. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в Москве молодежное движение "Наши" провело учредительный съезд Национального волонтерского движения. Цель – собрать и подготовить к чемпионату мира 2018 десятки тысяч молодых людей, которые и будут его по сути проводить. В зале на съезде собралось полторы тысячи человек. Идею поддержали другие молодежные движения: "Россия молодая", "Молодая гвардия", "Сталь", "Местные".

Волонтеров чемпионата предстоит серьезно подготовить. Они будут изучать иностранные языки, правила и регламент футбольных соревнований, осваивать стандарты работы в сфере услуг. А еще для чемпионата понадобятся хорошие стадионы. А для этого нужны тысячи рабочих рук – молодые строители.

"Необходимо его подготовить. Нужны стадионы, а значит, нужны тысячи строителей, молодых ребят, стройотряды, которые будут строить", - рассказывает руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Василий Якеменко.

Национальное волонтерское движение приглашает всех поучаствовать в подготовке мирового чемпионата. Главная задача – воплотить то, что так красочно было описано в презентационном ролике России.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=411380

Вот оно что...
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А в это время...
    "В «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) зреет бунт снизу: активисты организации публикуют программные заявления о недовольстве нынешней работой МГЕР и создают сообщество МGER Revolution".
    http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/2 ... 6485.shtml
  5. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Анекдотик сегодня рассказали.

Всем Губернаторам разослана секретная депеша следующего содержания:
    "В России зреет бунт.
    Подписи:
    Д.А. Бесмысленный
    В.В. Беспощадный"
  6. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Сурков призвал молодежь тренировать мускулы и готовиться к выборам

Ну и к чему готовят этот путинюгенд? К борьбе против несогласных с режимом? А какими методами и как они должны участвовать в выборах госдумы и президента? И для чего тренировать мускулы? Что это за намек? Ребята из Кремля, вы намеренно наступаете на грабли из Германии 30-х годов? Следующее что? Сожжение книг неугодных авторов на Красной площади в едином костре? По портретам вы уже маршировали! :diablo: :girl_devil:
  7. efrix
    Оффлайн

efrix Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    хотела бы прокомментировать все выше перечисленной с позиции сочувствующего к нашистам.
    Да им дается до хрена денег. Исчисляется это все в цать цать и еще раз цать.
    По поводу Селигера. Господа - время, когда это был движенческий лагерь безвозвратно ушли. На сегодняшний день - это коммерческий проект. Сейчас лагерь работает посменно. И движение Наши приезжает туда на смену Лидерство как участники вместе с другими движениями. Включая и МГ. По поводу баннеров. Не у всех они вызвали однозначное согласие. Это банеры проекта Сталь. Каждый вечер, всю третью смену Лидерство проходили жаркие дебаты. И я вам могу сказать, что большинство лагеря были против наездов на Шевчука. Впрочем как и я. Меня возмущает наезды на его песни. Как и большинство.

Вам всем удобно делать и всех движений, а особенно, Нашистов Путинюгенд. Все намного проще. Намного. И вы все об это если не знаете, то догадываетесь. Поэтому новости из серии: создание движение - это технология выборов и так далее, не актуальны.
  8. efrix
    Оффлайн

efrix Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу Смолы. Я побывала на многих подобных форумах. И могу сказать, что смоленский лагерь гхм... не самый лучший. Более того, я считаю, что образовательная часть слабовата. Но в смоленском лагере есть те плюсы, которых нет ни в одном другом лагере. Еда скажем так поприличнее. И с дровами напряженки не бывает. Еще радует массовый приезд всей исполнительной власти. Но очень мало федеральных экспертов.
  9. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    efrix, ты анализируй, а не на обёртку смотри. На Селигере школу проохолдили профессиональные футбольные фанаты (с). Именно там. А хомячки окружённые церберами и трахающийся хан с наложницами из них - не более чем приятно времяпрепровождение с бестолковыми конкурсами, играми и лекциями различных причастных к распилу по-родственному.
    настощие кадры готовятся не так и не на свету.
  10. efrix
    Оффлайн

efrix Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    Три ха-ха-ха, над ханом вы часом свечку не держали. и никого там не держат и к батерее не приковывают. не нравится вперед и с песней. и поверьте фанатики там конечно есть. но большинство как это не прискорбно для хана ездят туда тусить)))

кстати по поводу фанатов. это ж какую простите подготовку они там проходили. будьте любезны расскажите
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    efrix , а что на это скажешь?
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Немцов совсем упал в моих глазах.
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, трудно ему теперь будет, упавшему. :crazy:
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Туда ему, истерику, и дорога.
  15. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен.
    В С моленске нужно срочно открывать новую птицефабрику. Я даже знаю, кого назначить директором(не Немцов).
  16. efrix
    Оффлайн

efrix Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    ну допусти то что сталевары, нашисты и прочие изгаляются над креативностью обсирания - можно отнести к откровенному хамству. да и с каких это пор Немцов стал мальчиком колокольчиком? помнится мне, он как-то нефть предлагал продавать за 10 долларов.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    efrix, а хорошая у тебя подпись! :friends:
  18. efrix
    Оффлайн

efrix Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Сэнсей. Пытаюсь совершенствовать свою лень :pleasantry:
  19. Mr. Jerry Cheery
    Оффлайн

Mr. Jerry Cheery

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  20. efrix
    Оффлайн

efrix Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    оооо, а золото партии Якеменко не у себя на даче зарыл?
  21. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, думается, Бориска Немцов говорит со знанием дела. Кому, как не Немцову, лучше всего знать, откуда петухи берутся? В приснопамятные времена младореформаторный петушок Немцов был допущен к кормилу власти исключительно своей обаятельной мордашке и умению петь хвалебные панегирики своему большому боссу и тёзке Ельцину. И если босс говорил врать народу, не краснея, Немцов с раболепной улыбкой холуя врал по телеящику то, что сказали. Затем вместе с Чубайсом провернули гиперобман века - ваучеризацию. Потом... потом... Череда петушиных деяний привела к забрасыванию Немцова гнилыми помидорами на массовых мероприятиях и (ко всеобщей народной радости) выплескиванию в петушиное лицо стакана с соком В. Жириновским. Думается, слащавая рожица стареющего ловеласа Немцова тоже пришлась бы по вкусу в местах не столь отдаленных.
    Поэтому слова немцова - это уж никак не мощное политическое заявление человека, претендующего на рольлидера оппозиции. Это так, собственное жизнеописание наверно :bad:
  22. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    модераторы дайте предупреждение CranzMan
  23. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что, правда немцоидам глаза колет? :crazy:
  24. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0
    CranzMan, Как ты отнесёшься к тому если я тебя буду называть Петушком? причём без доказательств...
    ты пишешь как будто тебя хозяин плёткой подгоняет
  25. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это был мой "ответ Чемберлену", то бишь немцову, и про петушков - его слова. Доказательств по немцову хватает. А хозяев у меня, в отличие ,видимо, от тебя, не имеется. Мне не понятно, как взрослый мужик на детишек наезжает. Сам с такими же детишками своим Союзом правых сил задолбал когда-то всех. И не за идею дети работали у немцова, а за бабки. Потом бабки кончились - кончились и молодогвардейцы у СПС. Меня ты можешь назвать как угодно. Посмотрим, чем это тебе выльется. Мне лично по барабану. :crazy:

Поделиться этой страницей