Новая политика молодежного движения

Тема в разделе "Политика", создана пользователем barmoglot, 29 июл 2010.

1. vitek36
    Оффлайн

vitek36 Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Тема называется: "Новая политика молодежного движения". Высказывания в сети делает заместитель начальника Центрального штаба «Молодой Гвардии Единой России». Вот я сюда и разместил.
    Это возможно будущий член ЕР, возможно депутат. Я просто поражён грубостью высказывания, ну не нравиться тебе Шевчук можно как-то про это сказать культурнее. И самое главное, это человек даже не извинится за свои хамские слова.
  2. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $747,92
    Book Reviews:
    0
    знавался я с девушкой из "молодой гвардии", говорит, что селигер -"большой лагерь траха" (хотя там не была, подруги рассказывали)))) вот чему там они друг друга учат)))))... и политическому имбецильству тоже. а вот это была причина расставания с ней, когда я "плохо сказал" о путине и медведике :)))))
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    не без, ой, а что в пионЭрских лагерях творилось!.. :rolleyes:
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Типа этого?
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vallax, :rofl: Оно!
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тс-с-с-с. Дети читают. :acute:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    МГЕР и «Наши» ждёт Ночь длинных ножей
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Господи, какую только муть и мох с болот не пытаются нам скормить. Ужас!
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба последнее время все чаще скатывается к откровенному и толстому троллингу
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, ну прочитали же :hi:
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    У нас на форуме открыли раздел по психологии. Не помешал бы раздел и по психиатрии. :vava:
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Семён КУзьмич, полностью с вами согласен. В последнее время некоторые авторы "Политики", видимо, поставили себе целью подтвердить название "Пикейные жилеты", в связи с чем количество пишущих в Политике резко снизилось, равно как и количество читающих. По сути, подфорум превратился в "междусобойчик" полудюжины политозабоченных личностей, разглагольствующих на отвлечённые темы.
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Если бы у нас было постоянно много пишущих и читающих, то раздел "психиатрия" пришлось бы делать филиалом раздела "Политика". А так случаются только сезонные обострения.
    Нормально все у нас. Спокойно. Сидим, ждем очередной сессии горсовета.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У вас в Сафонове это настолько актуально?
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, первыми от Нашистов в "ночи длинных ножей" падут партийные функционеры ЕР. Сурков как Малюта Скуратов (странно Скуратов -Сурков...)создал опричнину и сейчас молодых опричников почувствовавших свою силу, вкус власти и кровь врагов добровольно распустить не получится.
  16. Гаддд
    Оффлайн

Гаддд Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я общался с девушкой из молодёжного движения "Наши", так вот этой девочке всего 16 лет, а она борется за то, чтобы детям не достигшим 18 лет не продавали спиртные напитки...такая маленькая, а борется за это, умница, при этом сама курит, и когда я спросил - "А почему же не борешься за прекращение продажи табачных изделий?" Я узнал, что я дурак и ничего не понимаю...Как-то странно это, я немного не понял её, ну да ладно, хоть с чем-то борется да и ладно. Больше всего мне понравилась акция, проводившаяся 15 мая в Москве - "Наши" собрали 65 тысяч человек, которые как бы помнят и чтят память победы в Великой Отечественной войне. Ну то что туда брали абсолютно всех я думаю все и без моих пояснений понимают, но самое "весёлое" видеть теперь как люди в тех футболках, что им там выдали, сидят в парке, на блонье и так далее и попивают пиво. Я не особо верю, что для того чтобы вспомнить о победе, нужно собирать 65 тысяч малолеток (а преимущественно их туда и брали) и везти в одно место со всей страны. "Наши" просто решили показать - у нас есть огромная сила. Меня и моих друзей звали на эту акцию, и когда мной было сказано, что в эти числа я буду находиться в другом городе по делам, девушка (ходили два парня в форме времён войны и девушка в "гражданке") мне сказала - "А вам там гильзу в подарок выдадут, если конечно же поедете" И что же получается? Нас зовут не вспомнить победу, а получить побрекушку?
  17. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    А бусы стеклянные или зеркальца уже не актуальны??? :hi:
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пулю надо бы каждому в подарок, а не гильзу.
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На запрос «Якеменко Василий Григорьевич» ЕГРЮЛ выдает четыре организации, включая собственно движение «Наши». Сюрприз преподнесла одна из них — ТОО «Акбарс», учрежденное в Москве в марте 1994 г., его учредителями значатся Адыган Саляхов (23,36%), Василий Якеменко, Александр Власов, Наиль Нуриахметов, Росиль Рахматуллин (по 18,69%) и Юрий Еременко (1,87%). В 2008 г. эта фирма исключена из ЕГРЮЛ.

Но память о ней и обо всех ее учредителях, кроме Якеменко, сохранилась в более чем 200-томном уголовном деле № 192 529. В обвинительном заключении (есть в распоряжении «Ведомостей») и показаниях свидетелей по делу они фигурируют как лидеры одной из самых жестоких банд России — организованного преступного сообщества «29 комплекс» города Набережные Челны, которое насчитывало до 1000 человек.

Читайте ещё о Якеменко и деньгах "Наших": http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... z16gIb5CcL
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читал, что Якименко на днях заявил, что его туда в учредители без его ведома записали - типа паспорт стырили.
  21. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, 16 лет спустя самое время о пропаже советского паспорта заявлять... :crazy:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И еще у Навального:
    "Но самое замечательное, что главный молодежный жулик Василий Якеменко

оказался не просто жуликом, а ещё и учредителем фирмы, остальные соучредители которой в натуральном смысле бандиты и убийцы - участники ОПГ "29 комплекс".

На запрос «Якеменко Василий Григорьевич» ЕГРЮЛ выдает четыре организации, включая собственно движение «Наши». Сюрприз преподнесла одна из них — ТОО «Акбарс», учрежденное в Москве в марте 1994 г., его учредителями значатся Адыган Саляхов (23,36%), Василий Якеменко, Александр Власов, Наиль Нуриахметов, Росиль Рахматуллин (по 18,69%) и Юрий Еременко (1,87%). В 2008 г. эта фирма исключена из ЕГРЮЛ.

Но память о ней и обо всех ее учредителях, кроме Якеменко, сохранилась в более чем 200-томном уголовном деле № 192 529. В обвинительном заключении (есть в распоряжении «Ведомостей») и показаниях свидетелей по делу они фигурируют как лидеры одной из самых жестоких банд России — организованного преступного сообщества «29 комплекс» города Набережные Челны, которое насчитывало до 1000 человек.

Следствие и суд заняли несколько лет. 17 июля 2006 г. приговор 32 членам банды в Верховном суде Татарстана оглашали восемь часов — Еременко получил пожизненное, остальные в общей сложности более 400 лет лишения свободы за «бандитизм, организацию преступного сообщества, похищения людей и 14 эпизодов убийств за период с 1993 по 2001 г.»." (с) http://navalny.livejournal.com/ И Ссылочка на wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki/Якеменко,_Василий_Григорьевич http://ru.wikipedia.org/wiki/Организованная_преступная_группировка_«Двадцать_девятый_комплекс»

P.S. Запостил более полную картину.
  23. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Глава Росмолодежи Василий Якеменко, создатель и бывший лидер молодежного движения "Наши", раскритиковал его нынешнюю деятельность, сравнив прокремлевских активистов с нацболами и даже нацистами. По мнению господина Якеменко, российской молодежи нужно заниматься не политикой, а некими "конкретными проблемами". Эксперты считают это подготовкой к расформированию движения..."
    www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1544756&NodesID=7
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, и куда ж их всех, послами в Тунис?
  25. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А куда же их еще!? ;)
    Но, верятнее всего, что послом в Тунис поедет Якеменко. Сливают его, похоже... А "Нашим" перед выборами работенка еще найдется.

Поделиться этой страницей