Стринги (как правило яркие или ажурные) торчащие между джинсовой задницей и голой поясницей - очень некрасиво, и как-то дешево чтоли....никого не хочу обидеть, но мне этот стиль а-ля "бл#ден штрассе" просто жутко не нравится. И я не думаю, что это нравится мужчинам. У женщины, считаю, в любой ситуации должно быть всегда хорошее белье, соответствующее случаю, погоде и одежде. Ажурные стринги и спортивный костьюм или спортивный топ с офисной блузой - это дурной тон. Да мало ли что это самое белье не видно никому, зато я знаю что у меня все в полном порядке - как говорила Фрекен Бок ("Малыш и Карлссон") что даже стельки в башмаках должны быть идеальными.... Моя бабушка, царствие ей небесное, даже дома носила аккуратное белье с элегантной полоской кружев - "а мало ли станет плохо, вызовут скорую, люди приедут, врачи, и не будет стыдно за свой вид". Ни при каких обстоятельствах не должно быть у женщины задрипанных трусняков, драных колгот и прочего недоразумения.
Меня, кстати, поражает как же так девушки в такую откровенно не летнюю погоду ходят в радиальных мини-юбках или джинсах с заниженной талией с голыми животами и спинами. Причем массово. Когда я приехала в Смоленск первый раз меня поразило кол-во "недоодетых" дев на улицах города. Хотя и в столице хватает.
Тринадцатая, ты все еще удивляешься? Хотя я тоже...когда уж перестанем-то? Меня больше волнует вопрос зачем? Для чего эта недоодетость - неужели реально такие глупые девы эти что кроме как голыми телесами не привлечь мжчину? Хоть я и люблю стринги, но это Б**ское торчание из джинс передергивает, я люблю эротичность, люблю красиво, но не переношу дешовое б**ство, просто не переношу вульгарность и шлюшность :diablo: =@
уууу, а вот мужчинам нравится, и ничего бля$$$ого в этом, лично я не вижу. А вы вообще в курсе, зачем картины, фотографии в рамки обрамляют?</div>
+1 Недавно, прохаживаясь по магазинам, увидели такое чудо, что открыли рты. Время-примерно 4 часа дня, район - Юнона. Такая картина-неспешным шагом, гордо неся все свои "достоинства" от входа Летуаль до пешеходного перехода (туда-обратно) прогуливаются две девушки. Наряды у них более чем откровенные - суперпупер мини юбки (что-то больше похожее на немного удлиненую водолазку), супер коротенькие куртки с глубоким вырезом, раскрывающим такой же глубокий смысл их прогулки, ну и конечно шпильки. А скорее шпилююююги!!! Плюс супер яркий макияж. Народ, проходящий мимо них, оборачивался, открывал рты,кто-то останавливался и тыкал пальцем. Короче, произвели эти девушки определенный эффект на смолян. Особенно на мужчин. Только вот если озвучить отклики проходящих рядом людей, то можно обобщенно выразить его так: "Неужели "бл#ден штрассе перенесли?"
Ну тут конечно каждому свое, если мужчину привлекают торчащие трусы из джинс :blink: это уже говорит о многом, а картины зачем в рамки обрамляют мы знаем, но каждой картине своя рамка, так же и дева как себя оформит такого мужчину и получит....а потом правда кое чему удивляются ну точно не от большого ума трусами мужчин завлекают
Хммм....вроде понятно все написала кому нибудь еще кроме stepа не понятно? Хотя...шампанское могло на витееватость мысли направить если еще кому нибудь тож непонятно буит, завтра не буду вечером шампанское пить перечитаю и переоформлю мысль
Ну если бы у меня всё что нравится глазам было дорогой к сердцу, то я наверное давно бы умер от любви
О! Я поняла...видимо некоторые женские мысли трудны для восприятия мужчинами..в общем подфорум всетаки ЖК так что главное чтоб женщины поняли ну если уж и они не поймут мою мысль тада точно на трезвую голову перечитаю и переложу мысль
Хм, можно губы так накрасить, что плохо становится. Так что теперь все торчащие стринги стричь под одну гребёнку?</div>
Раз в ЖК присутствуют мужчины (а куда без вас?!?), то вопрос - какой цвет женского нижнего белья вам нравится, какой возбуждает, а какой терпеть не можете?
УУУУ вот оно ....я так и знала, что речь пойдет о том, что под одну гребенку....я вообще никого под одну гребенку не ровняю и всегда оговариваю, что каждому свое и лично я приемлю эротику и даже некоторый разврат, но не пошлость и не вульгарность и не всегда и не везде )))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лично я эротику и даже некоторый разврат, но не пошлость и не вульгарность и не всегда и не везде[/quote] Потом она удивляется, что я её не понимаю. А по ответу, да именно под одну гребёнку.</div>
Странно, вот уж никогда бы не подумала чессслово! :nea: Я думала, что отвечая с цитатой я высказываю мнение на примере слов, а кому эти слова принадлежат я даже не всегда обращаю внимание А лично человеку я могу ответить обратившись к нему лично по имени или нику </div>
+100000000.. Торчащие стринги - это реально ужасно и дешево. Как правило куплено на рынке, а на солярий денег не хватило. Может надеются реально загореть на осенне-зимнем солнце? Когда ежусь от холода и вижу торчащие белые, синие бока, покрытые гусиной кожей, аж передергивает!</div>
Не знаю кто как, а я Stepа вроде поняла.... Да, есть высокие стройные стильные девушки, у которых случайно (когда танцует или поднимает руки или нагибается за какой-нибудь бумажкой) бывает видно краешек белья и это неплохо смотрится на них. Но таких девушек 1 из 100, а то и 1 из 1000. Но тем не менее, остальные, невзирая на свой реальный внешний вид и физические данные, пытаются скопировать стиль и получают...дешевую уличную пошлоту. То же самое с мини - на какой-нибудь Наоми Кемпбелл с ее мега длинными стройными рельефными ногами, изумительной кожей и аккуратной попкой "орешком" - мини шорты и мини юбки смотрятся великолепно! Но когда на улицах города видишь, пардон, откровенно среднюю девицу с ногами а-ля куриные окорочка по виду и по форме, думающую что она супер-секси в своем супер-мини...зимой!!! ее становится реально жалко.