Не The Партией единой...КПРФ наш рулевой))

Тема в разделе "Политика", создана пользователем John Tavares, 7 июл 2009.

1. PKRC
    Оффлайн

PKRC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    они там занимают такую позицию, когда ни на что повлиять не в состоянии. фактически они вообще ничего там не делают, а просто занимают места. я могу привести и пример антинародного голосования: КПРФ в свое время поддержала 5-процентный барьер, который позволяет не допускать в ГД все партии, по одиночке недобирающие до 5-7% голосов, но вместе составляющих довольно существенную величину. зюгановцы антинародно проголосовали за этот барьер, который при существующем раскладе в ГД может быть наруку только думскому большинству ЕдРа, с чьей подачи этот барьер и был введен, и недальновидно лишили себя возможных политических союзников.
  2. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    PKRC, а в какой развитой стране барьер отсутствует?
  3. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Браво, Депутат Виноградов! :good: Сколько здравых мыслей за один пост! (Я без иронии). Всё правильно сказал.
  4. PKRC
    Оффлайн

PKRC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    имхо, голосовать в ущерб себе за этот барьер с такой аргументацией может только дурак
  5. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    ответа на вопрос не будет? Или последнюю фразу и следует расценивать, как "Во всех странах с развитой и давно устоявшейся демократической избирательной системой правят сплошные идиоты"?
    Кстати, в чем себе ущерб, если я знаю, что точно набираю от 12% и выше, а голоса не прошедших распределяются между мной и ЕР? Зачем мне карлики в парламенте, с которыми делиться придется постами в комитетах, давать им время на выступления, бессмысленно затягивая работу и не более того? Кто мои реальные союзники, с которыми я могу объединиться? Уж не Немцов ли с Прохоровым?
  6. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Смоленцкие коммунисты встали на защиту западной избирательной системы и правителей? Чтой-то новенькое... Не переживай так за них, не сплошной идиотизм, чередуются там иногда буши старшие и младшенькие :)
  7. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    шансон встал на сторону коммунистов а почтовая связь на сторону ЕР вот есть такая инфа
  8. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Поговаривают, сенсей какой-то от зависти к двум новым темам опух... :)
  9. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты ко мне не равнодушен, смотрю? :air_kiss:
    И не от зависти, а от избытка букафф и воспоследующего избытка слюны :bad: :bad: :bad:
    И не опух, а изошёл на гов---но. Всвязи с чем умолкаю.
    Хотя нет, сказану: ну как же многословно бывает недодумство!
  10. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Избави тебя господь от таких почитателей, тьфу-тьфу! :) Я жеж про того сенсея, который не тот сэнсей ))) :friends:
  11. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Съезд КПРФ проходит бодренько, с настроем на победу.
    Но меня интересует другой вопрос, вот этот http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 9489.shtml
    С какой же реальной целью этот человек включен в списки партии?
  12. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    На чью победу? ЕР? То я гляжу справа от Черкесова человек очень похожий на нашего Максима Шкадова. Да, засланных "идейных" денежных мешков судя по всему у вас хватает.
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Интерфейс "рулевого" не айс.

14. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Iva, ах тебе интерфейсы не нравятся?! Нищие плохоодетые пенсионеры не устраивают? У моей жены мать пенсионер. У нее пенсия меньше 6000. При этом минимум 2000 отдай за квартиру. Льготы не дают. Как ты думаешь, легко прожить на 4000?!
  15. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    У них ещё засланы и в центральном аппарате.С.Муравленко -реальный миллионер($),пришедший с кап.строек(Юкос).
    Но больше всего удивляет некто Афонин,№3 в списке Кпрф.Был голью перекатной,стал богачём.Откуда?Если всю жизнь просидел депутатом в Туле,а
    потом в Москве.К 34 годам уже долларовый миллионер.Ну ,пока,так-миллионеришко.Но уже бабки имеет,используя свой политический статус.
    Может,это перерожденцы,единичный случай?Или специальные люди,глубоко изучающие пороки капитала для успешной борьбы?
    Алло! Коммунисты!!!
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    justas, ты помогаешь матери жены?
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Iva, думаю, большинство, помогают старикам, ибо Аллах им не помогает. Не в Чечне живём. однако...
  18. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    Тебя это не касается. Живем, как можем. Честно. Почему, люди, которые не тунеядцы, которые работали, платили налоги и взносы в ПФ, должны зависеть от того, помогут им дети или нет?! Что делать тем, у кого детей нет/умерли/в плохих отношениях?! А вообще ты от темы-то не уходи. Итак, чем тебя интерфейсы митингующих стариков не устроили? Тебя, наверняка лоснящегося, хорошо одетого, пахнущего одеколончиком и довольного жизнью представителя и пиарщика ЕР! Тебе неприятны эти люди? Неприятно осозновать, что их довела до такой жизни твоя партия? Неприятны лозунги про кровь на руках власти? А разве они не правы? Что тебя не устраивает в их интерфейсах?
  19. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    justas, мне растяжка про выставку-зоопарк не нравится. или нравится, не могу понять. а на личности не переходи.
  20. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    только меня бливать тянет от iva? :bad:
    Iva, :bad: еровец кыш
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бливать-блювать-блявать - как же ж правильно то, подумалось? И что такое политическая клизма? Интересно!
  22. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    iva какая мэрзость!
  23. Князь
    Оффлайн

Князь Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :tease: видишь как модер быстро подчистил))) сразу видно кто на кого работает
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таких как ты - в паноптикуме бы показывать.
  25. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Да, Умка. С "Аллахом" и "Аллаховой помощью" Кадыров совсем охренел :)
    А тут еще вчера пресс-секретарь путинский заявил, что амфоры были поброшенные, а Путин, мол, только мимо проплывал...
    Столько бреда льется из Кремля и "партии власти", что мне становится жаль тех людей, которые (в силу своей работы, разумеется!) вынуждены хоть как-то обелять поступки своих "боссов" и разъяснять народу этот бред от компании "Путин_Медведев_ЕР".

Поделиться этой страницей