Не The Партией единой...КПРФ наш рулевой))

Тема в разделе "Политика", создана пользователем John Tavares, 7 июл 2009.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    В общем да. Но тем не менее, весьма вероятно что эти товарищи наберут на предстоящих выборах процентов тридцать...
  2. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Я уважаю коммунистов, но к к сожалению ее Брендом торгует различные прилипалы.
  3. PKRC
    Оффлайн

PKRC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А еще Зюганов ходит в церковь
  4. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это как это? :shok:
  5. PKRC
    Оффлайн

PKRC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. PKRC
    Оффлайн

PKRC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. PKRC
    Оффлайн

PKRC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не обнаружил по твоим ссылкам факта того, что Зюганов стал верующим. Это как-то радует. Но обнаружил, что треть членов его партии - верующие. Это как-то огорчает.
  9. PKRC
    Оффлайн

PKRC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообщем - да.. перечитал, то же не нашел его признания. Пока будем считать, что в церковь он как-бы просто ХОДИТ (http://forum-msk.org/material/news/321949.html)
    Вот еще одно интересное заявление:
    http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=58530&cf=
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда Зюганов говорит, что самые твёрдые коммунисты - верующие, то он говорит о видимом им, но не понимаемом им факте того, что коммунистическая идея - это идея, украденная коммунистами у христиан. Просто они из украденной идеи убрали Бога. В результате кастрированная идея рухнула после 70 лет существования. Бесплодие - свойство всех кастратов.
    Когда же уже я говорю, что меня удручает наличие среди коммунистов верующих, то удручает меня то, что верующий в Бога не может быть членом партии коммунистов (если он умеет последовательно мыслить).
  11. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    забавные клоуны эти защитники едрисни.Откройте-ка лучше думские голосования и расскажите народу с кучей ссылок,как вы любите, пагубность для масс и матушки России позиции КПРФ
  12. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Разумеется, тишина! Ни один сэнсей не сможет здесь доказать, что КПРФ голосует в думе "антинародно"
  13. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Политика КПРФ и в Госдуме, и у нас в области одна - чем хуже ситуация для народа перед выборами, тем выше рейтинг, больше мест депутатских. С этим я был в корне всегда не согласен, поэтому от меня и постарались избавиться(отдельная тема), и еще потом пару десятков мыслящих коммунистов исключил. Причем эти люди восстанавливали партию в начале 90-х. Произошел захват власти в областной организации группой военных пенсионеров, бывших политработников, которые и востановили свое членство уже на пенсии, в конце 90-х, фактически примазавшись к партии, когда стало безопасно, и сейчас безбедно живут являясь депутатами на постоянной основе с з/п под 100 тыс. рублей, фактически кормятся с руки режима, который переодически называют антинародным. ЦК такая ситуация устраивает, а местным пожилым коммунистам большого труда не стоит " мозги запудрить" . В общем верх цинизма.
  14. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, опять пустая демагогия. Депутаты от КПРФ, исходя из вашей логики, делают все, чтобы в стране стало хуже, в надежде на увеличение количества мандатов.Возникает простой вопрос: каким образом малочисленные фракции коммунистов на федеральном и областном уровне этого добиваются?
    P.S. о причинах вашего исключения на днях постараюсь проинтервьюировать Кузнецовых и выложу здесь их мнение
  15. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и давай дорогой, много вы грязи и неправды на меня вылели. У меня есть чем ответить. А то тишина тебе не понравилась.
  16. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, мне ваше мнение смешное про политику КПРФ не понравилось, а ваша персона не столь значима, чтобы ею затмить все темы категории Политика, при всем уважении. Про себя пишите в собственной теме, а здесь на вопрос мой ответьте, коль уж решили отметиться тут
  17. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    А заодно спроси там члена бюра горкома Шлапака Любомира Тадеевича, когда долг вернет, год прошел уже, а то он у нас исключенных - меня и Ершова денег на онкологическую операцию сестры занимал, при этом мать у него якобы умирала. Я его по- человечески тогда понял, хотя он был инициатором моего первого конфликта с Кузнецовым, а потом был один из восьми членов бюро ( всего 15) кто якобы проголосовал за исключение. Но знаешь, я уже 9 лет как крестился и стараюсь жить в православной традиции, поэтому и помог. Поэтому не буду с тобой вести здесь дискуссии, наверно ты еще молод и принимаешь все за чистую монету, веришь своим вождям.
    А вот с Кузнецовым, который Венедиктович по отчеству,всегда готов встретиться в прямом эфире, лучше осенью, чтоб аудитория пошире была.
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скока денег взял, расписка есть?
    Деньги были личные, или - депутатский фонд?Это важно...
  19. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Расписка есть.
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так что там было с мотивацией отказа от президенства? А также что было в 1993? Это я не про фракцию. Это я про лично г.Зюганова.
  21. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружище Литягин, что там с разумеющейся тобою тишиной?
  22. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, я не адвокат Зюганова и на глупости не отвечаю. Едросам нечего противопоставить КПРФ, кроме кровожадных Ленина/Сталина и мифического отказа Зюганова.Если тебе самому так это интересно, то поищи ответы папы P. в программе Познера, да и здесь их,кажется,обсуждали уже. А вот что твое молчание означает по поводу "антинародных" голосований фракции КПРФ в Думе?Есть примеры?
  23. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Примеров голосования нет. Но из этого не следует, что оная пария в самый нужный момент не пойдёт в качестве стада баранов за известно какую роль играющим козлом. Ходили уже.
  24. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, конечно нет и быть не может.Антинародные законы принимают не коммунисты никак. А есть у вас у всех только скелеты старых вождей, по телеку уже начались передачки о страшном советском кровожадном режиме.Смех, да и только
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поправочка: лично у меня скелетов нет. Я принимаю жизнь (и историю) так, как они есть, без истерики. Но не с позиции диамата и истмата - есть позиция более логичная и последовательная.

Поделиться этой страницей