Не The Партией единой...КПРФ наш рулевой))

Тема в разделе "Политика", создана пользователем John Tavares, 7 июл 2009.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А Григорий Потехин не от КПРФ разве?
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    дык на форуме была ж тема,в ней Маруся хотела в ЛДПР вступать... ей цвет синий нравился очень... ну не знаю вступила она или нет... у нее спросить надо...
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    По прежнему не понимаю, зачем в горсовете партии.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Винз, а я наоборот - как и Президент, считаю, что и выборы в горсовет должны проходить по партийным спискам. По сути, сейчас борьба за депутатские кресла разворачивается между несколькими местными экономическими группировками, заинтересованными в лоббировании своих интересов в ближайшие пять ле. И если на следующих выборах такая же борьба будет между политическими группировками, то хуже Смоленску явно не будет. Лучше - может быть.
    Просто вместо списков мэра, губернатора, WH и т.д. будут списки "Единой России", "Справедливой России", "КПРФ", "ЛДПР" и "Правого дела"...
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ты про фуяк забыл.
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Маруся войдет в новый состав ГС, то 24 депутата мы можем потерять.... или обрести.
  7. ia!
    Оффлайн

ia! Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял я, а чего вы здесь вообще замутили тему - всем и так сказано - БОРОТЬСЯ и только на ковре ЕР! И самое смешно - борются, ведь...
  8. ia!
    Оффлайн

ia! Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не поняли что ли? Всем сказано - БОРОТЬСЯ ВСЕМ (без правил) - и борются, ведь!
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    ia!, ты какую борьбу больше любишь? Я - дзюдо.
  10. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    + миллион
  11. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    Как бы там ни было, пока больше выдвиженцев от Компартии, в том числе уже зарегистрированных кандидатов. Пока среди "едроссов" склоки и грызня, всевозможные "команды" строят интриги,то оппозиция идет уверенно к намеченным целям.
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Тот же вопрос: чьи интересы будут защищать кандидаты от КПРФ? И почему жителям города должно быть не все равно, в каких там партиях состоит или не состоит кандидат?
  13. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    Ну если анализировать деятельность нынешних дептутаов ГорСовета, то известно, что "единороссы" голосовали за многие антисоциальные решения. Среди депутатов от КПРФ, кто на такое решался, то исключался из партии. Самый наглядный и свежий пример - голосование по повышению тарифов ЖКХ.
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    И кого исключили из КПРФ?
  15. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    Исключены, разорвали отношения с партией Ершов (точно исключен), Виноградов, Петраков, Загрядский(сам ушел к Едроссам)
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    мда.... "я - не Виноградов!" (с)
  17. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, можно ли теперь доверять кандидатам от КПРФ или после избрания они так же перейдут на сторону ЕдРа?
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Анатолич, а про Виноградова можно подробнее? А то он из партии в партию скачет :)
  19. тов. Сухов
    Оффлайн

тов. Сухов Новичок

Credit:
    - $1,61
    Book Reviews:
    0
    Какие-то у вас в КПРФ борцы за счастье народное не стойкие совсем.
    Рвали-рвали тельник, а потом фуяк и дружно за повышение тарифов этому самому народу.
    А из партии этой самой рванули, потому что не нужна она им больше.
    Плюс голосованием свою новую избирательную компанию профинансировали(ходит такой слух).
    Новая партия старушек(с) на подходе из такого же теста?
  20. higex
    Оффлайн

higex Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Проведённый опрос 218 житеей округа свидетеьствует об рейтинге Григория Потехина от 22,48% до 28,90%.
  21. AndreyLityagin
    Оффлайн

AndreyLityagin Новичок

Credit:
    - $1,74
    Book Reviews:
    0
    Хз кто такой этот Гриша, но чем больше голосов соберут коммунисты, тем больше инвестиций будет в область нашу из центра, ибо второй Калининград, да еще у стен Кремля Путлеру не нужен
  22. Анатолич
    Оффлайн

Анатолич Новичок

Credit:
    - $0,53
    Book Reviews:
    0
    Обидно, конечно, что люди не выдерживают искушения властью. Все люди разные. Это на их совести. Но тот факт, что партия расстается вроде бы с влиятельными людьми(хотя могла бы закрывать глаза на их огрешения) все же подчеркивает принципиальность КПРФ, следованию своим программным принципам и уставу.
    По Виноградову кое что изветсно, но не думаю, что сплетни стоит распространять. Все еще раз повторю, на совести, если она конечно имеется.
  23. тов. Сухов
    Оффлайн

тов. Сухов Новичок

Credit:
    - $1,61
    Book Reviews:
    0
    Без разницы, сколько голосов соберут местные КПРФовцы. Важно, сколько пройдет в Горсовет. Я думаю, что максимум 1 кандидат.
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не спеши и помни, что " у нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама "(с).
  25. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    19 лет мой партийный стаж в Компартии, причем я востановился в ноябре 1991 года так называемый

Поделиться этой страницей