Дюдюка Барбидонская, наверное, на молодого мужчину ещё можно возлагать надежды, что он взлетит и сделает карьеру, а от мужчины 40-50 лет этого уже не ожидают. Думаю, большинство женщин желают иметь хорошо зарабатывающего мужа.
Дюдюка Барбидонская, просто наверное, если у мужика в 40-45 ничего нет-гол как церковная мышь-то он или альтруист по жизни, или неудачник или бестолочь... бывают наверное исключения-но редко когда обоим по 30-то все впереди и вместе, когда обоим по 40-45-то мое мнение: у каждого что-то уже должно быть свое для общего капитала ну а в неравном браке-практически всегда материальный интерес
хороший мужик он и в писят хороший. проблема часто в том, что к этому возрасту слишком много обязательств у него. дети, бывшие жены. слишком затратно это женицца в таком возрасте. как вариант еще трабл в том, что "взрослые" мужики в новых отношениях уже не хотят детей. им их видимо хватило в "свое" время. хотят жить для себя)
alisa.smol, да не грабли) просто личное наблюдение. хотя может быть все чушь. фриман вон в 49 патсана народил.
Юджин, Фримэн редкое исключение... да и доводы у них-до пенсии два волоска-дите не подниму, да и ночные вопли им не нужны...
Маруся, я согласна, хотят то все, тут не поспоришь. Но скидочки на 20-летнюю разницу в возрасте не все готовы делать, это согласись факт.
alisa.smol, да ну нафиг, я на форуме минимум еще 3-х лично знаю, кто в таком возрасте на подобное решился
Maksum, особенно хорошо некоторые все-таки соглашаются при ультиматуме:или дите или уйду-но это уже конец любви... исключения есть всегда
*тут моя подпись* ЗЫ: А что это за вторая ума приплелась? Вивьен (ну, или как там Вас), приходИте к нам во Флейм, там конкурсы разные...
Ничего не имею против разницы в возрасте. НО внешне эта разница не должна бросаться в глаза. Когда пара выглядит как папа с дочей, или мама с сыном, то это ужасно.
А в моем возрасте уже харчами не перебирают. Что подвернется, то и возьмем. Но молоденькие че-то чаще подворачиваются. Наверное, их больше.
Это они где-то до 25 лет дикие какие-то, а после 25 очень даже ничего где-то до 38-ми. А потом пожилые и скучные.