Отнюдь. Капустный кочан пишется через О. Впрочем, можно без дразнилок. Назвался Мэром, так займись Делом! Или с другой дразнилкой: Кэча, как барашка, два раза вступил в ЕРашку. Можно по-другому: Мэр наш, как барашка, два раза вступил в ЕРашку. В худо верь или не верь Бан по жизни, нахер, в дверь. ZZ.</div>
Странный у вас тут форум. Как при Брежневе. С цензурой. Никогда не видел, чтобы на форумах банили за острые и актуальные, но совершенно безобидные стишки. Анахронизм какой-то. То ли у людей чувства юмора нет, то ли просто дурачки, то ли так обожают нового мэра, что готовы ему уже и задницу подтирать? Нездоровая атмосфера, почти гейская. "Не верь в худо!" - ты молодец! Жму твою мужественную руку. Не обращай внимания на мерских геев. Прощай и ты. ZZ.
Необласканный утром склеп Как со свечкой ты не вертись «Отражения» мертвый свет… Потерпеть иль может уйти? Огоньки депутатских душ Застилает остывший воск, Только слышится милая чушь И мешает пришитый хвост.
А чего продолжать-то. Ты же всех в баню посылаешь. Так неинтересно. У тебя много прав, у меня их нет. О чем спорить-то? Если бы на ринге были, я бы тебя уделал. А так? Скучно с тобой. Раньше тут народ оттягивался. Пришел ты и все испортил.</div>
Вот-вот, ты разговаривать нормально не умеешь. А туда же, в модераторы... Форум - он для разговоров, а не для того, чтобы выяснять у кого член больше.</div>
Присоединюсь ко всеобщему глумлению. Это перепост из одного ЖЖ. По теме прошедших политических баталий. мораль: Живётся нам хреново - Как всем на белом свете. Но есть свобода слова! Хотя бы в Интернете... Итак, (* вместо буквы ё) Избирательный штаб будет действовать, чтоб каждый вымолвил: "Я б эти выборы *б!" Покрылся плакатами город, В партийных программах утоп. На каждом шагу Аргументы и споры, А я эти выборы *б. На выборы желтая пресса Приперлась из разных европ. Не стану шутить, Ведь у нас не Одесса, Но я эти выборы *б. Гулять по бульварам чревато - Сейчас же возьмут на гоп-стоп, В любой подворотне Есть свой агитатор, А я эти выборы *б. Грохочет асфальтоукладчик, В кольце из оранжевых роб. Визит президента Здесь ждут, не иначе, А я эти выборы *б. С трибуны наш экс-губернатор, Нам правду выплевывал в лоб, Гремели хлопки Истеричным стаккато, А я эти выборы *б. В ЖЖ, добиваясь скандала, Политик устроил флэшмоб, Теперь и ему Не покажется мало, А я эти выборы *б. Страну, по словам кандидата, Загонит правительство в гроб. Подвалит работа Крутым адвокатам, А я эти выборы *б. Я сам не политик ни разу И также ни разу не сноб. Возможно, от них Подцеплю я заразу, Но я эти выборы *б!
Подарили Эдуарду НАТОвский значок - хоть и маленький, но приятный пустячок! От Рогозина "граната" - на хэра нам это НАТО?!
А здесь в каждой ветке бенефис модератора. Робот мне в политике говорил, что я х...ню несу, потому что я на Кочановского нападал, в Железе тему про беспредел Домолинка вообще удалили, в спорте степ оказался настолько слабонервным, что критику игры сборной принял на свой счет и вообще забанил(буквально: за фразу "ну что, тебе опять не стыдно за игру сборной?" Эту фразу степ квалифицировал как "наезд на модератора")... Ощущение такое, что клуб чем-то в жизни людей обделенных сделал себе форум, дорвался до власти(кнопки) и банят, удаляют, хамят... Завтра надосуге статейку напишу, пропиарю отличное городское место для открытого изложение мыслей. Ведь сам-то человек совершенно не конфликтный, никогда дурного слова никому не скажу и с таким ужасом встречаюсь впервые... А не пробовали быть терпимее к тем, кто выражает мнение не схожее с вашим? Если это клуб закрытый, так вы предупреждайте... Хотя понимаю, что в роли дон кихота сейчас выступаю...Но шел на форум с желанием пообщаться, слышав про него отзывы положительные, а картинка оказалась смазанной.... Ну шо, удалите меня или еще успею поглядеть что в ветке 100 дней... за день бана написали?
По поводу изгнания из рая некоторых членов: Наш маяк – это Фуяк! Вот такая хЕРовая ситуёвина… Смоленская парикмахЕРская для членов. Не надо путать хер и ЕР! Члены бывают разные! Партия членами сильна! Член – звучит гордо! Хотя и недолго…
Пролетает министр Голиков(а) на вертолёте над нашим регионом. Сопроваждающий его (её) губернатор показывает вниз на Смоленск: - Вот город-герой: хороших дорог нет - живут, медицинских центров нет - живут, детсадов не хватает - живут, мегасупермаркетов нет! - живут... Министр: - А вы их дустом, дустом пробовали?! Можно переместить в тему: "Быдланчики на пятачке"