И даже на это у СССР был свой "ответ Чемберлену": made in Armenia - это звучит гордо П.С. У меня был самопальный активный микшер и самопальный дисторшн с приятным мягким звуком для "брит-поп аля Русс". Всё было произведено известным в Смоленске электронщиком - Александром Ивановичем Родиным. Качество его аппаратуры всегда было на высоте.
"Mando-bass" - "бас для женщин" (вольный перевод)))) 150 баксов - все удовольствие. Когда ж такое "чудо" делали?
И фотка тому подтверждение! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>150 баксов - все удовольствие. Когда ж такое "чудо" делали?[/quote] Судя по женщине - 20-30-е годы </div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Mando-bass"[/quote] гыыыыыыыыыыы Bionic, +1000 тебе за создание темы. только вот я свой реверб не нашел ((( у Давыда помню за 200 ре покупал.</div>
Можно сфоткать этот ревер и отправить на этот сайт с кратким описанием. Я думаю, что они будут рады новому экземпляру. Если надо - могу помочь с переводом описания на английский.</div>
Bionic, так он продан ужо сто лет как. Я только из-за твоей темы про него вспомнил, эх сколько радости было....))))