Незаконные действия Путина против народа и России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Археолог, 9 мар 2012.

1. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы мне википедией не торкайте! Реально посмотрите, когда и что передано. А то скоро путинские холопы напишут там, что он гадит исключительно зефиром и пастилой.
  2. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Йося Гебббельс уже давно аплодирует Путину! Особенно с того времени, как Путин цветы возлагал в Катыни. Слезу у него правду, выдавить, не получилось. :cray: Оставил для своих холопов, образованных, на потом.
  3. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... Это Вы куды ж клоните? Что ВВП цветочки возложил, а в апреле со снайперской винтовкой в кустах у Северного присел, предварительно напустив туману???? :crazy: а потом ещё долго выбирался изгорода на попутках??? :crazy:
  4. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я на память так сходу вспомнил про территории отданные китайцам, но раз вы хотите точных фактов то проясните, может это тоже неправда: Китайцы активно заселяют отданные Путиным территории под Хабаровском Новое китайское приграничье - широко известные амурские острова Большой Уссурийский и Тарабаров – активно заселяют китайцы. Данные территории по условиям соглашения между Россией и Китаем, подписанным президентом РФ Путиным 1 июня 2005 года, переходят с нового года под суверенитет КНР. Всего китайцы получили больше 300 кв. км русской земли. Первое массовое появление китайцев на Большом Уссурийском началось пять лет назад группами по 20-30 человек.
  5. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Вы сами то в эту херню, верите??? :rofl:
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ткнули тебя, типа историка, мордой лица 2 (Два) раза - в Даманский и в два острова - так ты на другое перекинулся. Не плохо б для начала за прежнее извиниться. Я вот, когда в споре обкакамшись, завсегда сначала извинюсь.
  7. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не историк! А потому и написал, что по памяти, сходу про территории. Извиниться за что, что Даманский отдали, так Путин впридачу и другие территории политые Русским потом и кровью отдал???? Или опять не он?? Непогрешимый ваш.
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не хочешь извиняться - так вольному воля.
  9. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы вы меня честно поправили и сами бы указали на территории, то естественно сказал бы : Извините братцы, вспомнил про товарища, ему как раз на Даманском китаец штыком в рот попал. И он после госпиталя был уже на складе, где отгружал выстрелы для "Градов". Да и территория Даманского, намного меньше того, что слил Путин!!!

Поделиться этой страницей