Ничего подобного. Что в Штатах, что в России(Чечне), что бы считаться безработным, вы должны быть зарегистрированы в службе занятости в целях поиска подходящей работы...
не выше чем у нового, учитывая что они проще в ремонте, неприхотливее в эксплуатации, и БУ запчасти к ним на много доступнее.
Во, меня этот момент интересовал. Потому что наша занятость держит на бирже только один год, потом снимает с учета. Получается, что человек автоматом становится не безработным.
В России Вы не найдете БУ запчастей на 20-30 летний джип. Будете покупать новые за сумасшедшие деньги и ждать месяц.
На разборках есть только несколько самых популярных свежих моделей. Ассортимент очень скуден. И то только в Москве и крупных городах.
Разве, если два раза подряд отказываешься от предложенной биржей труда работы, человека не снимают с учёта?
А причем тут мощность? Я просто не вижу связи между мощностью и роскошью. Пикап додж или форд имеет почти сколько же лошадей, сколько и майбах, ты считаешь что и налоги на них должны быть одинаковыми?
Нет. Могут держать до года. Снимают за 2 отказа, если реально нашли место соответственно квалификации и зарплате. Предложений на деле там очень мало. Никто не хочет с ними сотрудничать и сообщать о вакансиях.
И причём тут л.с. в целом? Если майбах стоит в гараже и используется раз в год, а форд портит дороги каждый день, то налог естественно должен больше платить форд, а не майбах.
Ну так может логичнее внести налог в стоимость бензина? Ведь не заправишь-не поедешь и дорогу не испортишь. Хотя помимо дорог есть еще и одни направления. Сюда же и мощность-мощный двигатель бензина кушает больше. А если кто богатый и кондиционер любит и всякую электронику, то еще расход прибавляй.
Ну так налог берут с мощности. Только ты не забывай, что майбах - это понт, а пикап - это рабочая лошадка, которая способствует экономическому развитию. Так может стоит брать налог не с мощности, и не с бензина, а с рыночной стоимости, тем более пикапы стоят копейки, и понтоваться на них глупо.
Маруся, ну понятно что все относительно, но смотри: F150 - http://www.ford.com/trucks/f150/ цена за новый от $23955 а вот его полный аналог, только джип: Expedition http://www.ford.com/suvs/expedition/ новый от $40605 Вся разница между ними только в наличие/отсутствии кузова Российская таможня на них тоже небо от земли... там в разы разница.
что можно сделать на майбахе из того что нельзя сделать на форде? А вот что можно сделать на форде из того что нельзя на майбахе я могу перечислять очень долго. Так что ты это ляпнул не подумав.
Майбах способствует экономическому развитию, т.к. тот кто передвигается на майбахе решает порой государственные дела. Сделка на миллиарды, ведёт куда более к экономическому развитию страны, чем грузоперевозки частника на форде. Так что, не пиши, не подумав
Т.е. ты хочешь сказать что рассекающие джигиты на 600 мерсах по 500 коней, должны платить налог меньше чем я за 215, да с чего вдруг? А потом приезжать из своей чечни в Москву и стрелять по тачкам когда у них свадьба
Что же может быть крутого в том, что машина будет стоять постоянно, либо под окном, либо в пробке? Причём, иногда место под окном, уже сложно сыскать. К тому же, в Москве очень много БУ и отечественного автопрома, в отличие от Смоленска, где на 10 машин, будет 1-2 российского производства и при этом машины, мало того, что сплошь иномарки, так ещё, в большинстве своём, новые. Тогда уж, наоборот, в Смоленске больше думают о понтах и меньше о рациональности. У меня кузина, смолянка, приезжала ко мне на день, на автобусе... первое, что сказала "Как же у вас в городе много наших русских машин!"