На вопросы смолян Глава города Смоленска Эдуард Качановский

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DiK, 3 дек 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    не правда - эквадорец не посредственность... не согласен, он весьма сильный собеседник.... на форуме .... и без ЭК....
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    список проколов всезнающего - в студию!!! может он какое предприятие развалил или кого то с работы выгнал не того?!
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а можно что-то услышать ПРО ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, а не про то, что в "правом углу ринга собралась компашка из захария серафимы и спешащего к ним дениски..."
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .
    Кто тебя научил такой оценке-средненормальное?
    Конечно,самое главное, что проблемные места, в который раз, озвучены. Пора бы гвозди уже и вытаскивать...
    Как считаешь, Андрей?
  5. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Вопросов было 3 или 4.
    Причем один снят заранее на улицах ГГС (странно как-то, заранее и 1 человек только спросил).
    Вопрос 1 про ремонт ветхого жилья
    Еще один вопрос - как попасть на прием.
    Остальные даже и не запомнились.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ппкс... пора выдергивать... ох, пора.. дали б мне в руки молоток - ох я бы повеселился.. ну вот пойду по 8 округу - посмотришь....
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    на улицах сняли два вопроса - какой будет смоленск икакой будет смоленск к 1150-летию.. так что очень разнообразны смоляне в своих мечтах....
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    хотя с гвоздодером лучше всех смотриться бронзовик по 4 округу....
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Платья-не руковицы, много не нашьёшь... :rofl:
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну раз "красный угол" помалкивает в тряпочку - приду после 22-00
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    ЭК ты заводишься только от одного упоминания... :rofl:
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только гвозди не забивать, а выдёргивать надо.Больше гвоздодёр, а не молоток, подойдёт.
    Слушай, а где это 8-ой округ? Вдруг, я захочу бескорыстно помочь тебе избраться.Станешь депутатом-сочтёмся... :pleasantry:
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    умка, я по 8 иду ... (Кловская, Тургенева, Гарабурды ... и т.д) всегда рад сторонникам! :)
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Андрей, а что тебя связывает с Кловкой? :fool:
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это те, кто инициативную группу граждан у мэра изображают... :rofl:
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Жизнь в ГГС все больше становится похожа на театр.
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    второе отделение обещано на 22 00
  18. Neverhood
    Оффлайн

Neverhood Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смешная попытка скопировать методы политического гипноза В.В.П.
    Удивительно, как мэр не понимает, что он выглядит идиотом? Какие дурачки ему посоветовали вылезти на экран именно сегодня?
    Короля делает свита...
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А поподробней, ящик не смотрела
  20. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший вопрос.
    Денис-понятно, живёт где-то там.А ты? Зубов,между прочим, депутат от нашей улицы, как и от твоей.Мабуть, по его округу попробуешь(номера не знаю)?Вероятность его переизбрания, имхо,не более 30 процентов,но ведь, есть ещё время, снизить этот процент, а твой(процент) увеличить...
    РS
    Отчего у тебя такой негатив к эквадорцу?Хороший, ведь, мужик.Подумай...
  21. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После выступления Качановского у меня полное впечатление, что это – мэр, которого не волнуют насущные проблемы населения, он заботится прежде всего о бизнесе. Несмотря на все словеса, его совершенно не интересует реальная социальная ситуация. Считает благом для населения полностью оплачивать и так неподъемные тарифы, тратить на проезд как можно больше и т.д. При этом если эти деньги удастся содрать, они не пойдут на улучшение работы ЖКХ и транспорта, а растворятся в расходных статьях бюджета.
    Ни звука, например, о том, что безработица выросла в три раза, зато досрочно стартует празднование Нового года – вот чего всем не хватало-то. Народ чертыхается от новой схемы движения транспорта, но этой проблемы для мэра почему-то не существует. Праздники заботят его больше всего - печально, а не весело.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну с Зубовым бороться - совсем смешно, тут я с тобой согласен - 30% максимум, тем более что дороги так и не догадался закатать в асфальт хотя бы сейчас, как тот же петраков у дома 2 на Рыленкова... и поэтому его на 16 округ можно и не рассматривать.. Туда кажется ломанется некто Лазаренков и некто Шаргаев.. Кто такие, достойны ли подхватить выпавшее знамя? Что думаешь?
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Совсем забыл - к эквадорцу - только любовь. Да и тут его в тему призывал как самого объективного и самого образованного форумчанина. К тому же всем известно, что только благодаря ЭК Дениса уволили с рынка, где он работал и наладил работу данного предприятия, ни копейки не украл и не брал взяток, и даже аренду заставил платить вперед, потому как были фирмы, которые заключали договора на полгода, а отработав 5 месяцев - скрывались, не заплатив. К тому же Денис сам написал диссертацию и даже устроил банкет, а потом и закончил курсы повышения квалификации муниципальных служащих.. Опять же он - депутат, которому поверили много больше народа, чем нынешним дохлякам из ГС Смоленска. Поэтому я считаю его самым достойным из достойнейших. А его негатив ко мне - пусть останется на его советси. Но я думаю, это - временное, как он себя пристроит - всё у него будет зхорошо. прпосто некоторые недальновидные не могут разглядеть его потенциала, поэтому он сейчас рвется на трёх или даже четырёх работазх, да и у ЖЖеки подрабатывапет - и его можно понять.. Поэтому когда он обредет достойную его работу - он опятьстанет тем милым увальнем, которым был до увольнения с ЗПР....
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, извините, но может быть что-то скажет сподвижница ЭКэ. руководитель его фонда - Маруся? А то что-то она скромно стоит в сторонке. читает и ничего не пишет.. с каких это пор.. Илои некогда? может приехал тот самый 300 000 мужчина?
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ушла.... ну что ж, уж Герман близиться. а полночи всё нет... Пойду спать, завтра с утра под свежий номер "Смоленской Недели" и вкусное кофиё почитаю, что тут полуношники наваяют.. Всем спокойной ночи - не забудьте в 1-00 повтор выступления Путина, кстати, члена ЕР.....

Поделиться этой страницей