На благотворительный бал кто идет сегодня?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любимая русская забава - посчитай деньги в чужом кормане.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А давай: оклад Мэра 16500, ЭК в этом месяце зоопарку-4000, на бал 5000 или 10000?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уже достало лицезреть, как наши чиновники с их маленькими зарплатами себе ни в чем не отказывают....
  4. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вы блин как дети. А как живут на зарплату Боос, Гордеев, Белых?
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    anut13, ты определись, то тебе отчёт давай, а как только я что-то начинаю рассказывать, ты начинаешь говорить о громких заявлениях. Вообще-то никто этот бал не офишировал. Ты видела объявления на форуме, тиви и по всему городу? Вам не угодишь.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Чего вы на Марусю накинулись?
    У меня только несколько КОНКРЕТНЫХ вопросов
    1. Маруся, а ты каким боком к этому бальчику (типа распорядительница?) и к фонду? Как он там называется "Спаситель"? Ты учредитель фонда?
    2. Всегда удивляюсь людям, которые кивают на предыдущего управляющего, наделавшего много ошибок и не публиковавшего отчеты... (конверт №2) При этом сами не называют НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ и НИ ОДНОГО АДРЕСА ПОМОЩИ...
    3. Так же удивляют люди, кивающие на кризис (конверт №1)
    ЗЫ Такими темпами Маруся не городской "ногодрыг" будет организовывать, а три конверта писать.....
    Как-то неконкретно, размыто, типа "возродим мир во всём мире"...
    ЗЫЗЫ А фотки с бала прикольные.....
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Смоленск-город маленький и высшие чиновники, как на ладони
    Мой муж предложил оказать финансовую помощь из зарплаты пожарного одному чиновнику, у которого алименты на 2 детей, жена не работает, еще один ребенок-а з.п-оклад с премией, как у моего
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    может давая рекламу такому богоугодному заведению вы бы привлекли больше меценатов и как следствие собрали больше денег..
    по мне - организация информационного обеспечения бала - на минус единицу.. Кто-то где-то кому-то что-то сказал..... мне к примеру разок позвонила какая то дама и не объяснив что за бал, какие условия участия сразу начала спрашивать приду ли я? странно, может у меня и было бы желание, но я ничего про мероприятие не знаю... Поэтому в следующий раз (ну если опять Маруся будет организовывать) надо событию освещение давать и ДО самого "ногодрыга"... Поэтому как организатору информподдержки марусе ставлю жирную двойку...
  9. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык выборы ж, электорат....
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, интересно, а в чём я киваю? Кажется, я просто кратко описала акт проверки,в котором, к слову, всё ОК. и между прочим благодаря бывшим управляющим. Фонд при них никакими махинациями не занимался, всё велось и сдавалось, все отчёты и программы есть. Про мелкие огрехи (которые,как мне сказали, есть практически у всех фондов)-так это реально запротоколировано в акте, если вдруг кто-то хочет ознакомиться. Я это не из головы выдумала. А то, что это период не моего управления-так это чистая правда. Я фонд возглавляю только с сентября месяца. Кажется, ты что-то недогоняешь. Или может мне вывесить список всех 663-х многодетных семей с адресами и фамилиями?
  11. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наши корпоративы -мизер. Но вот в печати мелькают цифры министерств и ведомств...
  12. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Немного офф.
    Вчера был на Фестивале боевых искусств.
    Так вот. Выступающих загнали на балкон, там же и переодеваться пришлось.
    Зал был для "элиты" - вход только по пригласительным (непонятно зачем щла реклама по ТВ).
    Мишнев выступал (представили Президентом Федерации боевых искусств нашей области) так назвал вид единоборства айкИдо.
    Постоянно транслировались спонсоры - их было порядка 30-40.
    Вот думаю куда пошли деньги. Не иначе как потом банкет был в Губерне.
    Без спорстменов.
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я не за кем не гонюсь, поэтому НЕДОГОНЯТЬ в принципе не могу.. Ты не кипятись, если уж провалилась с информподдержкой - то так и признайся.
    Списки можешь не выкладывать - зачем? можно было и не писать ничего, зачем? можно было и фонд не создавать, зачем?
    Если не умеешь критику принимать - не надо руководить - сиди дома, проедай 300 000...
    Ты говорила, что предыдущий руководитель фонда (перечитай свои посты) не провел какие-т о там собрания, не создал попечительский совет... если это НОРМАЛЬНО и не является огрехами работы - твоё право, но согласно закона о фондах отсутствие попеч совета - это плохо!!
    Можешь и дальше отвечать в том же тоне, но пока цифр нету - это не фонд, собирающий деньги, а просто шарашка... Ибо "отчетность - царица всего!" Если не умеешь вывешивать отчеты - поучись у серафимы....
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Обгадили, блин, мою мечту - фестиваль БИ в Смоленске!
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, не лукавь, про бал ты знал давно и я тебе лично звонила пригласить,но ты не снимал трубку. Да и потом, какая разница, хотел ты или не хотел пойти- у тебя ж вчера корпоратив был, именно поэтому ты отказался от приглашения Качановского.
    По рекламе- когда будет общегородской бал, будем рекламировать. На это же мероприятие либо рассылались пригласительные, либо люди приглашались лично.Плюс буквально за неделю до мероприятия нам пришлось переносить дату мероприятия. То есть расклеивать приглашения на остановках задача не стояла изначально.
  16. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну при наличии меньшего числа спонсоров можно было бы провести всероссийские сорвенования по айкиджитсу.
    Для показательных тоже много кого можно позвать.
    С Сенсеем смету составляли - бюджет около 50.000 руб.
    Но там же фестиваль не для "элиты" будет - спонсоров нет.

Ну да ладно. Тут другая тема.
  17. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Скажи, Маруся, если это не секрет (хотя по закону деятельность всех благотворительных организаций должна быть прозрачной) - кто значился по бумагам управляющим до сентября (этого года, я так понимаю?). Т.е. - конкретизирую вопрос - чья подпись ставилась под документами?
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, господа-товарищи, была великолепна! Бальное платье, манеры, прическа... Все гусары наперебой приглашали танцевать ее. Зал приукрашен и освобожден от столов.
    Спасибо Мише за организацию мероприятия!
    Кстати, было с десяток форумчан. Спасибо коллеги!
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Во пипец!! Меня женили...
    1. Я знал про бал? Да, ты приходила в редакцию, просила информподдержку оказать - нашим редактором и журналистами что-то делалось, но если знал я ( и то только о том, что какой-то "ногодрыг" будет), даже не знал когда и во сколько...
    2. Корпоративы у меня сегодня и в субботу.....
    3. Меня приглашал КАЧАНОВСКИЙ? Вот, мля, я попал!! Меня приглашал САМ, а я отказался, сославшись на какую-то чепуху... Ну уж нет, Маруся, ТАК подставлять меня не надо.. Сейчас прибежит чужестранец и начнет кричать, что больше мне премий от ЭК не видать... Так что ты пост подредактируй, не надо там про ПРИГЛАШЕНИЕ САМОГО КАЧАНОВСКОГО....
    4. маруся, если ты хочешь со мной сраться - создай отдельную тему, а тут постарайся отвечать на вопросы по существу... Ибо твоя любовь ко мне безгранична, но не в этой теме.. Учись отвечать прямо на вопросы, а не юлить, а то будет у фонда другой руководитель...
    5. Вопросы, не относящиеся ко вчерашнему "ногодрыгу" буду игнорировать....
  20. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, боюсь поинтересоваться, а БИ фест -это что?
  21. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    БИ - боевые искусства
    общепризнанная аббревиатура
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Я фестиваль мечтаю всестилевой провести в целях популяризации БИ среди молодежи. А полтиник на такое дело (хотя сомнительно, что в смету эту можно уложиться) я и сам тебе найду.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SVoevodina, предыдущим управляющим была Серафима,но до какого периода сейчас не скажу. Доеду до офиса, посмотрю бумаги-напишу тебе. Просто деятельность фонд в 2008-2009 годах не вёл, поэтому кроме нулёвок в налоговую и отчётов в минюст ничего не сдавалось и не подписывалось.Поэтому чтобы ответить тебе, мне нужно бухотчётность глянуть.
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Особенно Марусе шла ОРАНЖЕВАЯ накидка, сшитая из чьих-то ГАЛСТУКОВ!! :rofl: :rofl:
  25. Hatrusov
    Оффлайн

Hatrusov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, основная статья затрат - аренда зала и оплата судейства (если делать не местячковый). Судья на ковре - имеет право наш Сенсей судить и готов бесплатно делать.
    Ну и это минимум конечно. Если делать призовой фонд и т.д., то нужно больше.
    Всестилевой - тоже все возможно.
    Потому как рукопашники вроде всегда готовы принять участие.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей