На благотворительный бал кто идет сегодня?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    ОК, гляну. Программы точно тобой подписаны. Инспекторы на проверке обалдели от альбомов))
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Спасибо) :give_rose: Надеюсь, удастся сделать хоть половину того, что запланировано.
  3. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Маруся, тут вопросы не к тебе лично. Ты ведь понимаешь, что став управляющей фонда, берешь на себя практически единоличную ответственность по его финансовым вопросам? Тут дело то в том, что учредители всяких разных благотворительных фондов (как общественных, так и некоммерческих) по законам РФ не несут никакой ответственности... Только наемный директор/управляющий.
    ЗЫ
    Спасибо. Посмотри, плиз.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    SVoevodina, я понимаю и ваше беспокойство и то, что вопрос меня лично никак не касается. Поэтому для меня не проблема посмотреть подписи. Тем более, что период не мой и никакой ответственности я за него не несу. Отчёты гляну. Ну а в остальном я надеюсь вас успокоила, особенно Серафиму, что никаких "левых" программ фонд не проводил, движений по счёту не было, зарплата и вознаграждения не начислялись и не выплачивались. Отчётность-нулёвки.
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    24.02.2009 в управление поступили отчёты по форме № ОН 0001 и форме № ОН 0002 за 2008 год (вх. № 1648, 1649). Но кроме того должны были быть поданы в налоговую квартальный, полугодовой и годовой отчёты.
    Последний отчёт за первое полугодие 2008 года был подписан Воеводиной. Я уволилиась 8 сентября 2008 года.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, Ого) кто же тогда подписывал?
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже хочу понять.
  8. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Вот. Уже интересно. Меня уволили в начале сентября 2007 :)))) И никаких бумажек я уже не подписывала. Тем более - годовых и полугодовых.
    Так кто же все-таки ставил подписи? )))
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Стоп. Светлана, но ведь в апреле 2008 года проводился театральный конкурс маленькие шедевры. Организация конкурся, призы-подарки, поездка победителей в Москву. http://edkachanovsky.ru/index.php?a=smi/080421
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима Фагурел, я про твой период в Фонде писала как о официальном. Что никакой деятельности не было. И я прекрасно помню, как ты собирала деньги для Ани Швец и т. д. Ты у нас тут главный спец по благотворительности и больным детям. Я написала, что лично мне никаких программ, тобой подписанных официально в рамках фонда не передавали, может их просто потеряли, если они были (поэтому я и написала, что описи сданных тобой документов тоже нет). Но и движений по счёту не было, хотя как правильно кто-то заметил, благотворительность не всегда в деньгах выражается. Просто раз уж так публично начали обсуждать деятельность фонда и его позрачность, я в кратце изложила акт проверки, не зная, когда чей период там был. Я так понимаю, если ты уволилась ещё в 2008 году, ты физически не могла подписывать отчёты, значит там не твоя подпись,но я могу сообщить, кто подписывал, как посмотрю.

Что касается множества программ фонда. Как заметила Светлана, фонд обязан утвердить программу, составить смету мероприятия, попечительский совет эту программу пропустить. Далее начинается сбор денег.А теперь представьте, собираем мы 50000 ре на фестиваль единоборств. Дату проведения наметили, зал, где хотим провести, расписан по часам на полгода вперёд, требуют предоплаты. О мероприятии нужно известить заранее, объявление подать, афиши расклеить. Идёт сбор денег, дата приближается, а денег собрано 20000 тысяч и никто больше не даёт. Вот что делать? Собрать денег заранее не получится, ведь жертвователям нужно объяснять, на что деньги, с программой знакомить.И не по назначению потрать нельзя. а бывает, когда на одну программу собирают больше, чем нужно средств, потому что люди не спрашивают, сколько не хватает, а идут и перечисляют на счёт. А что делать, когда сбор денег идёт на операцию конкретному нуждающемуся, который к великому сожалению умирает, так и не дождавшись помощи? Раздавать назад?
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Сертификаты на этот театральный конкурс подписывал председатель правления Николаенков М. В. Предыдущие тоже могли обойтись без подписи Серафимы и Светланы.
  12. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели так принципиально, кто подписывал нулевые отчёты? Пусть даже уборщица, ну и что?
    Фонд возглавил новый человек, имеющий, насколько я понял, желание работать.Давайте не будем проводить следственных мероприятий.Не думаю, что Маруся преследует меркантильный интерес и хочет обогатиться за счёт фонда.Конечно, с баловством не всё сложилось, но давайте считать это мероприятие "первым блином"и вместе искать источники средств, которые можно было направить на улучшение жизни нуждающихся...
  13. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Если мою подпись кто-то подделывает, то это для меня лично очень принципиально.
    За 2007 год отчеты точно не были нулевыми. Я же поработала в этом фонде с мая 2007 по начало сентября 2007 (т.е. всего 4 месяца).
    С какого перепуга моя подпись гуляла по документам фонда аж в 2008 году? И Серафима говорит, что видела такие документы.
    Хочу разобраться.
  14. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    SVoevodina, может пусть прокуратура разбирается?
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100 Быстро ты, Марусенька, обучилась фразе "сам дурак - очкарик, что с тебя взять!"
    Я тебя обижать не хотел, я только отзеркалил твоё поведение при обсуждении того, чем я руковожу, ничего более... "Не плюй в колодец...."
    ЗЫ а "20 000 тысяч рублей" (твой пост) - это 20 МИЛЛИОНОВ.... ты поаккуратней с цифрами... ну, блондинко, что взять... :unknw:
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, ты про недельку поосторожнее. Сам знаешь, о чём я.
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Это ты поосторожнее, а то я еще могу про тебя как руководителя написать и не только про ногодрыг, ... ты знаешь о чём я..
    ЗЫ а "неделька" - это твоё бельё? тогда упаси боже, мне до твоего исподнего дела нету, тут другие охотники есть....
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    369, а ты знаешь меня как руководителя?
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому-то белье неделька, а мне- колечки, колечки на память. Их даже стирать не нужно.

Маруся молодец, что подхватила выпавшее знамя. Есть письмо, есть договор -вперед. Собирайте и покупайте ИВЛ, все спасибо говорят.
    От руководства Светланы и Серафимы взять лучшее и вновь вперед, только вперед! Здесь время терять не нужно, нового ничего нет на форумских изысках и завидках, законодательство, как на ладони. Зачем и что объяснять?
    Маруся, спасибо за подготовку и организацию бала. Мало будет помощниц -подкину следующий раз.
    Увидел многих знакомых директоров и акционеров на вечере, от строительных организаций и банков до мебельных и транспортных компаний. Многие коллеги обижаются, что не позвали,- готовы примкнуть следующий раз.
    Так же следующий раз можно организовать аукционы прямо на вечере с конкретным благотворительным лотом. Некая часть присутствующих всегда потрясет мошной.
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Для того, чтобы этого не происходило - создается комиссия, которая по окончании акции практически безотлагательно проводит подсчет денежных средств и обязательно объявляет о результатах акции всей общественности через СМИ.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я с целями до конца не поняла. Встретила возможных три варианта:
    1.Подарки многодетным семьям и одаренным детям(Маленькие шедевры)
    2.Одаренные дети и медтехника
    3.Многодетные дети и медтехника

Надо же знать на что можно у вас деньги просить, а на что смысла не имеет.

А по результатм акции - похвастайся, каков улов. Я бы на твоем месте это сделала бы еще до завершения бала.
    Ну а общественность на следующий день - обязательно. У Качановского возможности теперь есть.:)
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, здесь, на форуме, никто о своей работе не докладывает, даже форумско-форменный хулиган. Все мы довольствуемся намеками и личной информацией.
    Удачи в делах!
  23. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Сначала - общественность.
    Запускаю новый проект. Называется - "Смоленский Общественный Суд" (SOS).
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Жжека чтоль?
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Есть такой. forum.smolensk.ws называется )))
    Правильные слова кто-нибудь да скажет)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей