На благотворительный бал кто идет сегодня?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, ты плохо следишь. Маруся уже пару раз пропадала, еще до того, как стала молодой и сильной.
    369-й, стыдись.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Да, немного спутал когда читал) Не 4 месяца)
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Щаззз... я 50 000 найду более лучшее применение чем вальс изучать)
  4. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    а есть ли в планах у фонда и аггс устроить карнавальную ночь?
    если да, да то где пройдёт это дивное мероприятие?
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ночь_длинных_ножей
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    "Мы в восхищении! Королева в восхищении" :) (с) Мастер и Маргарита.
  7. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    ZZheka, с огромным интересом прочитал, спасибо...
    А приминительно к аггс и "спасу" (если придерживаться "гитлеровской" тематики) скорее подошло бы сравнение с кинофильмом "гитлер капут"- такой же никчёмный и неинтересный перформанс.
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Re: Re:
    Присоединяюсь к вопросу.
    Скажи, Маруся, если это не секрет (хотя по закону деятельность всех благотворительных организаций должна быть прозрачной) - кто значился по бумагам управляющим до сентября (этого года, я так понимаю?). Т.е. - конкретизирую вопрос - чья подпись ставилась под документами?
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, А почему так важна личность управляющего, который был до сентября?
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я и Спасу перечислял и Примирению и сам рукодельничал.
    По музыке на последней Валутино -не поступило целевое на озвучку от спонсора. Занимался этим вопросом Виктор Михайлович.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А почему это тайна, этот вопрос уже 3 день висит в воздухе, и чем больше молчания, тем он интереснее
    Я тоже присоединяюсь: кто был директором фонда СПАС до сентября 2009?
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во-первых, это же твое предложение!
    Во-вторых, благотворителей помнит страна, их имена -в мраморе и граните, о них слагают песни и пишут книги, на их примере учат подрастающие поколения...
    50000, а уж тем более 5000 -это ли не мизер, многократно выбрасываемый каждым из нас на вредные привычки.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Viktorian, ну сколько уже можно плевать в лицо людям, у которых доходы не позволяют такие щедрые пожертвования делать?
    Напрашивается "у одних хлеб черствый, а у других жемгуг мелкий"(с)народное
  14. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    ...и фирмы,обеспечивающие звуком... :hi:
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ты тоже 300-тысячник? :rofl:
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима Фагурел, я уже ответила Воеводиной, что как только доеду до офиса, посмотрю на нулёвках, что там ставилось (уже всё проверено, поэтому мне она ни к чему). Дело в том, что конкретно твой период в фонде был нулевым, то есть официальной деятельности фонд не вёл никакой, движений по банку не было, последняя подпись в карточке стояла Светланы, ни одной программы тобой подписанной я не нашла,не уверена, что и отчётность подписывала ты. То есть в выписке из реестра ты как управляющий проходила, а документов и программ я не нашла.Нет даже приказа, по которому ты бы приступала к работе. Так же как и описи, по которой документы передавались от одного управляющего другому или председателю правления. Может что-то за 2008 год мне не передали. В общем последний живой период деятельности- Светланин. Поэтому сами понимаете, тяжело что-то снова начинать, когда деятельность долго не велась и на счёте был ноль.
    По поводу программы с подарками, так вообще-то на балу Эдуард все программы озвучивал, в том числе и про подарки говорил. Возразивших не было. А журналистам нужно лучше слушать.
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот же и ответ. Пусть звуковики присоединятся к благотворительным организациям и их имена отольют на решетке памятника Глинке.
    Sash, я же подсказал, где нужно искать ответ на докатившиеся слухи давеча.
    Если у ребят нет прямой связи с ВМ, что удивительно, пусть сформулируют в личку,- постараюсь ответить.
  18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно сказать, что нынче- нищий. Перевожу бабушек через дорогу, сижу с детьми, меняю лампочки, мою окна. Экономлю на вредных привычках и передаю более нуждающимся.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Лично тебя это не касается вообще. Всю открытую информацию фонд, ВПЕРВЫЕ за 4 года раскроет так, как это положено по закону. Светлане и Серафиме я отвечаю, потому что они сами были управляющими фонда. Могу вас уверить, ничего противозаконного фонд не совершал. Точно знаю, что когда пришло уведомление о назначении проверки, Серафиме звонили из Минюста и та чётко обозначила рамки своего управления фондом и пояснила, что она в фонде уже не управлющий. Далее подавались документы на проверку. Все нарушения,которые были выявлены, я обозначила. Поэтому Серафиме нечего переживать, никто никаких программ за её подписью не проводил, их вообще никаких не проводил. Единственное, не могу сейчас сказать, была ли Серафима ещё управляющей в январе 2009, когда должна была быть публикация, аудит и ревизионная комиссия или это чей-то ещё косяк.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, напиши транспорант перед офисом фонда, "Лично Вас, граждане это не касается вообще"(Вы тут не работали...)
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Значит вот этой деятельности небыло.
    http://spas.ucoz.ru/load/

Переписываем историю? :acute:
  22. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    М-да...но перед ответом следует и вопрос...где этим ребятам брать деньги на жизнь,если оплата их работы является условием их существования..? С предложением "благотворительности" к ним идут через одного...но таким образом их имена в скором времени отольют совсем на других памятниках... Впрочем...это я поднял вопрос...они-то постарались уже забыть про Валутину гору...но ведь...кто-то захочет продолжить праздник и в следующем году... :hi:
  23. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Маруся, есть еще просьба - посмотри, пожалуйста, чьи подписи (я все про управляющих) стоят под годовыми отчетами за 2007 и 2008 год.
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    anut13, не передёргивай, у тебя ник не 369 и тебе выворачивания смысла слов не идёт. Займись лучше чем-нибудь полезным, стариков от холода спасай, а не ищи в моей работе чего-то ужасного и криминального. Поверь, я не ем младенцев на ночь и Кеннеди тоже убила не я. Я в фонде 4 месяца, из которых первый ушёл на проверку и устранение нарушений, потом новые отчёты и планирование новых программ. Мы только начали работать, а уже столько негатива вокруг. Толи потому что именно я сейчас управляющий, толи :pardon:
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, думаю ты как раз и не причем. Удачи в работе! и благоразумия.....
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей