На благотворительный бал кто идет сегодня?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SERGIO, 23 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ай, шайтан! :acute:
    Мы веселые. Веселые ребята.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Веселые ребята, ребята-чертянята(с)мое
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Давно заметил, что общение на форуме негативно сказывается на моем русском. Спасибо тебе, моя красная синтаксическая совесть!
    З.Ы. Кстати "что ли" раздельно пишется :p
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, я пофиксил
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю я по-вашему! (с) Брат.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Меня пригласила устроительница бала. И задолго до того, как я сменил работу.

P.S. Кажется, я теперь с каждым днём буду всё меньше и меньше писать на форуме..=/
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ГЛАВНОЕ-Читай!
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да, это характерно при попадании в здание на Октябрьской революции 1/2
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В Смоленской неделе читайте репортаж. Оказывается за несколько месяцев осведомленные начали тренировки по вальсу ))
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Нужно было приходить на "Маленькие шедевры". Спас уже 4 года этот конкурс проводит. А вообще- возьми да организуй. В чём проблема-то? Делов-то на пару дней организации и 2 рубля.

ЗЫ: а ещё сейчас конкурс рисунка проводится.Пока, правда,только по Заднепровью пробуем. Лучшие работы будут украшать подъезды домов в рамках. Может уважаемым смолянам будет стыдно срать рядом с рисунком любимого дитёнка/племянника/брата/внука. Подарки для многодетных семей закуплены.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    И, кстати, Качановский очень достойно теперь танцует венский.
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Не сомневаюсь, 4 месяцев вполне достаточно :)
  13. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ни осведемленным ни осведомителем не нужно быть, чтобы уметь танцевать вальс. Кстати, я, так и не умею.
    А Вы?
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, я тоже не умею )
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    [quote="Маруся" А вообще- возьми да организуй. В чём проблема-то? Делов-то на пару дней организации и 2 рубля.
    [/quote]
    Маруся, я щас пытаюсь организовать капитальный ремонт дома, чтоб дети и старики в нашем доме не мерзли, извини, пока не могу, потом рассмтрю твое предложение о работе в Вашем фонде
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда готовь 50000.

Anut 13, правильно. Вот это по-нашему!
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вообще-то всего 5-6 занятий.откуда ты 4 месяца взял? Я смотрю, вы здесь все домыслами и слухами живёте.))
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Маруся, что-то ты заговорила как временно покинувшие нас сотрудники (и старше) одной газеты :acute:
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет Маруся, надеждами.
    Скажите, симпатичная Маруся, а правда, что следующий раз именные приглашения получит Эквадорец, Azazelius, Серафима без зимней вишни и... с уведомлением 369?
    Я и SERGIO припремся без фраков и вальса, но за 50000 и за кадровой информацией!
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Извини,Viktorian...но надысь до меня жалобы дошли...что за звук на тех праздниках до сей поры не расплатились благодетели... :pardon:
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Если ты обо мне, то я не пишу, потому что мерзко писать рядом с марусиным враньём!! просто приведу примеры
    1. "На балу не было чиновников!" ((С) Маруся) И выясняется, что Беликов - БЫЛ!!! Но конечно его приглашали раньше, когда он был богат (наверное 300 штук зарабатывал!! :rofl: ), но пришел он уже обнищавшим чиновником.
    Вывод - а чего не внёс тогда 5000, если его приглашали НЕ КАК ЧИНОВНИКА?! или все деньги на б....ей потратил?! Извините, не сдержался. И где его совесть ходить на бал и съэконамливать 5000 "на бедных детиях, которые ждут помощи..... ((С) Бендер) Вот у меня нет лишних 5000, вот я и не пошел,потому как морального права не имею присутствовать "на халяву" там, где входной билет 5000 стоит...
    2. "Качановский не приглашал и не участвовал в организации бала" ((С) Маруся) И тут же пишет, что ЛИЧНО Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРИГЛАШЕНИЯ ЛИЧНО КАЧАНОВСЧКОГО СОСЛАВШИСЬ НА ЛИЧНЫЙ КОРПОРАТИВ....
    ВРАНЬЁ кругом, стыдно за Марусю....
    А ты, чужестранец, зря её жалеешь, Маруся четко знала, с какой целью организовывается банкет и кого там будут пиарить....
    Полполосы, отведенные в Смоленкой Неделе про ногодрыг стоят по коммерческим расценкам 30 000 рублей, т.е. 6 человек из редакции могли придти, но не воспользовались шансом, как Беликов...
    А уж если приглашать "фаворитов оргшанизаторши", то первым должен идти Дениска, правда приглашать его надо было весной, когда он при бабках был, тогда бы в унисон беликову скзал бы - "в лучшее времена пожертвовал бы больше!" И Маруся подхватила бы "Лучшие времена скоро настанут!!!"

ЗЫ Больше в этой грязной теме я не писака, потому как человек, привыкший считать деньги не получил ответа на свой вопрос "Ради какой цели собирались средства (конкретно, плиз...) и ДОСТИГНУТА ЛИ ЭТА ЦЕЛЬ?" Не получилось ли , что затраты на "поиски фавориткой нового 300 тысячника" и "венский вальс для САМИ ЗНАЕТЕ КОГО" превысили сборы...
    ЗЫ Я чужие деньги не считаю и завистью не страдаю, я просто подхожу к данному мероприятию с точки зрения экономической эффективности!!
    До свиданья, тухлая тема....
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске пройдет благотворительный бал в поддержку одаренных детей и городских учреждений здравоохранения, сообщили "Смоленск 2.0" в понедельник в горадминистрации.

"Во вторник глава Смоленска Эдуард Качановский проведет в зале ресторана "Виктория" благотворительный бал. Он организован для сбора средств в поддержку одаренных детей и для приобретения современного оборудования для городских учреждений здравоохранения", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, организацией бала занимаются администрация Смоленской области и благотворительный фонд "Спас".

Маруся, а почему ты до сих пор ничего не сказала о поддержке городских учреждений здравоохранения?
    А вот про многодетные семьи в целях мероприятия ничего не указано... :unknw:
  24. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Не дергайте так Марусю, а то пропадет, как и все предыдущие молодые и сильные.
  25. prozaik
    Оффлайн

prozaik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что произошло из ряда вон,когда одна дама выражает все свои благие намернияй другой даме?
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей