Как это было. Взгляд со стороны: http://edkachanovsky.ru/foto/071224/index.html Завтра, 26.12.07, состоится третье заседание Смоленской областной Думы Повестка заседания: http://parlament.smolensk.ru/work/03_pov.htm С уважением, Эдуард Качановский
Первые назначения состоялись. Первый зам. - Гринкевич (мэр г.Гагарина), зам. - руководитель аппарата - Мальцев - бывший начальник управления торговли, малого бизнеса и лицензирования.
Из предыдущего опыта общения с названными лицами, у меня сложилось весьма хорошее впечатления об обоих.
Вспомнить всё! "Почти у каждого более или менее солидного руководителя областной администрации был еще свой личный бизнес. По заявлению в Центральное региональное управление по борьбе с организованной преступностью директора комплекса Зубрева, первый заместитель губернатора г-н Антуфьев по старой привычке "доил" торговый комплекс ООО "Заднепровье". Антуфьев с 1993 г. ежемесячно приходил за своим конвертиком с тысячей долларов. Кроме этого, тот же Антуфьев получал дивиденды с 20% акций, оформленных на его двоюродного брата Алимова. И денежные ссуды, оформленные на третьих лиц, получал также Антуфьев. И дачу в санаторной зоне "Красный бор" для него же строили рабочие "Заднепровья", и трехкомнатную квартиру этого предприятия использовал для улучшения своих жилищных условий. Все это было подробно изложено в заявлении директора "Заднепровья". Смоленская милиция трижды обращалась в прокуратуру и трижды же получила отказ в возбуждении уголовного дела на Антуфьева." взято из газеты
По моему использование работников М -не есть правильное политическое решение они и при М не проявили себя . Хотя возможно свой среди чужих ? Ну вообщем - будем посмотреть ? Ху из них Ху .</div>
В связи со сменой губернатора если шансы на развитие профессионального футбола в Смоленске? Или "Торпедо(Болотное)" это наш крест до конца жизни... Кто чего думает...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В связи со сменой губернатора если шансы на развитие профессионального футбола[/quote] Вроде как Антуфьев волейбол предпочитает.</div>
Вот блин...значит я могу и не дожить до тех времён,когда наша команда будет играть в первом дивизионе.
Был вчера-сегодня в Гагарине. Спросил местных про Гринкевича. Два человека в один голос сказали: "Вор и взяточник". Зам его, кстати, сидит (4 года дали в камере с удобствами). Все как всегда. Смотришь выступление чела - умница, радетель народных интересов; приходишь что-то согласовывать - вымогатель-взяточник.</div>
Предложение возглавить департамент экономики поступило моему отцу сегодня утром. Скорее всего откажется. Просто потому, что не привык прогибаться. Хотя кто знает.....</div>
Psycho, да не стоит отказываться считаю... батя твой нормальный человек (насколько я знаю) пусть соглашается...
У нас в семье не принято давить друг на друга. Поэтому это будет только его решение. Тем более, что ответ нужно дать до сегодняшнего вечера. Так что все станет ясно. С другой стороны, если он примет предложение, то ему быдет нужна команда. Насколько я понял - ты хочешь принять участие. Так что можно будет это обсудить. Но еще раз повторю, что вероятность этого невысокая.</div>
Psycho, я бы подумал бы конечно если что... вдруг.... как-бы... и т.п .... как говорится, все обсуждаемо ... ну на вероятность я и не расчитываю... как говорится, поживем увидим...
Все зависит для чего нужна будет команда, потому что покаидет перетусовка одних и тех же товарисчей, которые себя как не прояаляли на городском уровне, так и не проявят на областном. Нужны действительно профессиональные и готовые работать люди - надо губернатору будет пересматривать отношение к сотрудникам, так как обычно надо или верный исполнитель приказов или личность, способная что-то изменить, а такие личности не всегда задницу лизать будут, но могут и покритиковать, а критику у нас оооочень не любят, по себе прекорасно знаю. Так что все зависит от поставленных целей - верные служаки и лизоблюды - все останется как было, независимые профессионалы - может что и поменяется!</div>
Новые назначения. Замы- Окунева и Суржиков. Что примечательно, у обоих образование - сельхозакадемия. Нач. департ. здравоохранения - доцент медакадемии.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что примечательно, у обоих образование - сельхозакадемия.[/quote] И что? А "энергеты" гиганты мыслей невъеб....е что ли?</div>