Наш губернатор

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 13 дек 2007.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стыдно! Живешь нв Смоленщине - будь строителем! Будя строителем - знай какая контора САМАЯ главная! Кто в ГЛАВНОЙ рулевой! - вот и ответ! (Хотя если совсем честно - рулевым там был М, а П - смотрящий!) А в Думу П ооочень хотел, не меньше, чем Р, но он жадный - просто купить голоса, как сделал Г (имаров) ему влом, бабки большие, поэтому лез со Справедливой РАСССЕЕЙ, но тоже бабок пожалел и его Старшинов (тоже кстати спортсмен бывший и бейсболист нехилый!) на х... послал - вот и весь расклад, а по одномандатному идти - лицом не вышел, вот теперь и висят плакаты - САМАЯ ГЛАВНАЯ строительная контора - за Единую Россию - вдруг туда возьмут?![/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>цены на жильё (а уж от П там много чего зависит), цены на молочную продукцию (а тут один монополист - семья М), цены в магазинах, которые арендуют площади у города ( а тут уж Х рулит со СВОЕЙ командой!) И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ![/quote]

+100!

но про покупку Гимаровым голосов не слышал, а вот про обещания Р одним работникам мед.поликлиники по округу где он шел, там премии всякие и т.п. было дело ... + даже за него в одном гос.учреждении Пром.р-на (знающие люди поймут) аж и так и так ратовали, мол уважить надо... типа "оч.много сделал для них" :) :) :) грамоты вот, например... :)</div></div>
  2. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читаю топики и удивляюсь фигурирующим в них символам, под которыми,как мне кажется, :) реальные люди. Участвующие в дискуссии, их знают, но почему-то никто не пишет фамилий.Вот я и подумал, может быть , пользуясь этими символами, можно, все-таки решить простую задачу, которая сегодня стоит перед властями, определяющими перспективу развития региона.Вот как это , на мой взгляд(вовсе не математика), может выглядеть:
    Было раньше: П+Р+р=М,т.е. П=М-(Р+р), или Р=М-П-р;
    Теперь: П+Р+р=М(А),если принять, что М=0,то и произведение МА=0.Следуя математическим правилам, получается, что сумма П+Р+р=0 :( , а гдеш перспектива?</div>
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    так вот наша перспектива и зависит от того, чтобы П+Р+р=0...

может заместо данных "переменных" появятся другие, которые не будут укладываться в формулу "Смоленск"-$-"собственность"=f(П,Р,р). Hеобходимо, чтобы новые "переменные", назовем их пока m1 m2 ... mn (не путать с М :) ) укладывались в следующее выражение: f(m1,m2...mn)="Смоленск"+$+"инвестиции", а также f(m1,m2...mn)+f(A)="благосостояние смолян"(A) > "благосостояние смолян"(M), причем это "благосостояние смолян"(A) > f(П,Р,р) + f(M)... так как при f(П,Р,р) + f(M) "благосостояние смолян"(M) стремилось к 0...
  4. SAN
    Оффлайн

SAN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне наплевать на Р,П,Ю,Т и другие буквы.При любой власти будут присосавшиеся пиявки.Сейчас им не очень позавидуешь.
    Интересно,что ждать от А.
    Есть ли у нового предводителя характер,сила и ум .По-моему эти качества раньше заметны не были.Неприятный он какой-то,скользкий.
    И работал он с Балбышкиным...
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне наплевать на Р,П,Ю,Т и другие буквы.[/quote]

а кто такой Ю и Т? Ющенко и Тимошенко что ли? :) неа. еще их нам не хватало... :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сейчас им не очень позавидуешь.[/quote]

стараются, у кормушки остаться</div></div>
  6. SAN
    Оффлайн

SAN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объясняю для особо одаренных,буквы значения не имеют ,такие люди были ,есть и будут при любой власти.
    А что касается господина А.,есть что сказать?
    Может Вы раскроете тайну ,какие у него есть таланты ?
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может Вы раскроете тайну ,какие у него есть таланты ?[/quote]

самый главный, которого не было у предыдущих и в данном топике на это уже указывалось - порядочность! а остальные таланты - подождем, посмотрим как будет работать, увидим.</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А в чем порядочность заключается?
    Желательно с конкретными примерами.
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну пример не приведу ... но знаю о чем говорю... :) и знаю много людей с таким же мнением
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А на сайте области фотокарточку заменили, какя-то она траурная совсем. :unsure:
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    блин, что-то замечаю за собой, что в этом топике я чуть ли не предвыборную кампанию Антуфьеву провел :) Осталось теперь только от него получить предложение стать заместителем :) ........

P.S. шучу конечно ... а то сейчас на меня шквал негадования набросится :)
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тогда с чего такое мнение существует?
    Хотя бы в чем он порядочен?
    Есть же выражение - порядочная скотина.
    Вроде и порядочность звучит, а оттенок совсем другой.

ЗЫ. С А не знаком. Реально интересуюсь и не пытаюсь обидеть.
  13. SAN
    Оффлайн

SAN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поиски хорошего в личности господина Антуфьева зашли в тупик.
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а что вдруг читают данный форум? :)

Уважаемый, Сергей Владимирович! готов включится в работу вашей команды с целью "подъема" родного города из руин.
    Согласен возглавить департамент экономики.

P.S. шутка.... шучу я, уважаемые форумчане! :)
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я вот выскажу свое мнение.
    Чтобы человек оказался не таким, как окружение - он не должен быть сам из окружения.
    А то получается совсем как-то нелогично.
    1. Допустим А не разделял убеждения М (это для примера только), но претворял их в жизнь. Тогда можно говорить о том, что он хороший работник, но уж никак не принципиальный человек и на мой взгляд непорядочный (после своего предыдущего поста даж и не знаю как это слово понимать).
    2. А разделял убеждения М. Тогда на языке формул А=М.

В каждой шутке.......</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А разделял убеждения М. Тогда на языке формул А=М[/quote]

А не разделял убеждений М! не путай х** с гусиной шеей, коллега! :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В каждой шутке.......[/quote]

ну вообще то да :)</div></div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Такая ситуация рассмотрена в п.1
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Такая ситуация рассмотрена в п.1[/quote]

ага. из чего следует, что А хороший работник! А порядочность, тут иная. Или он должен был стать в твердую опозицию??? нет, конечно.</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Каждый делает свой выбор сам.
    Приведу в качестве иллюстрации такой пример.
    Война. Гестапо сжигает деревню со всеми жителями.
    Некто Ганс подносит факел.
    После войны это доказывается и его судят.
    На что идет ответ - я был простой солдат и исполнял приказ.
    Является ли это основанием для помилования?
    А теперь сделаем оговорки на настоящее время.
    Солдат в случае отказа мог быть расстрелян за неисполнение приказа. Тем более, что это военное время.
    Что бы потерял А отказавшись работать вопреки своим принципам?
    Максимум зарплату, однако при его статусе он мог бы без проблем найти даже большую.
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    вопрос плавно заходит в тупик :) Что Антуфьев сделал такого предосудительного? ты ж сам юрист, не бери пример с налоргов писать бездоказательственные факты :) конкретнее даты, факты, нарушения чего-либо... Он участвовал в продаже городской собственности? нет. ну чего тогда на человека наезжать? будет работать - посмотрим!
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Во-первых, я не юрист, а финансист.
    Во-вторых, я как раз и пытаюсь услышать факты.
    А все мои рассуждения складываются исключительно на основании переписки в данной ветке.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И еще добавлю.
    Так уж сложилось, что в настоящее время презумпция непорядочности власти.
    Поэтому доказывать следует все же Вам, уважаемый Азазелло.
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Порядочный-не порядочный, ворует много или не очень. Все это важно.
    Но мне кажется, что главным является то, что должности мэров, губернаторов - пассионарны в своей основе.
    Пассионарность - это врожденное стремление к обновлению и развитию.
    Посмотрите на лица М,П,Р,Ю,Х,А - вы видете в них это врожденное стремление? :unsure:
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в настоящее время презумпция непорядочности власти[/quote]

вот точно блин! докатились! приходится доказывать обратное. пока еще никому не удалось, кстати...</div>
  25. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бубусику и Вове по +100! Жгут, молодцы![/quote]

Сами знаем, что молодцы. А жжем, потому что умеем. И не лебизим, наверное П был хорошим как взял на работу и вдруг стал плохим, когда под зад ногой дал.

И еще

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ему бы задницу свою спасти (дай бог может и доживет до 40 лет, хотя не верю с таким образом жизни)[/quote]

369 ты сам то не боишься, что за базар ответить можно?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что Антуфьев сделал такого предосудительного?[/quote]

Вот именно, что он вообще ни чего сделал не предосудительного не судительного. Ноль в послужном списке. О работе комсамольского лидера можно судить только по его красноречию.

У Антуфьева может, что то получиться только в одном случае, если соберет хорошую команду. В противном случае боюсь результат будет удручающим.

Азазелиус, ели хочешь на работу к Антуфьеву, то я думаю ты сам знаешь, что нужно в этом случае сделать. Лизнуть.....</div></div></div>

Поделиться этой страницей