Наш губернатор

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 13 дек 2007.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Belikov, тебя обвинили в пособничестве А.Семцову :) ты, наверное, внештатный кореспондент сайта обком? :)
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а А.Ф.Семцова ... "дядя Вова" прировнял к телекиллеру Доренко :) тока в Смоленских масштабах .... жесть! ржунемагу..... :) :) :)
  3. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "А еще, они называли тебя земляным червяком" (с) "Маугли"
  4. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А за Р и П жаба душит?
  5. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И что поменяется, ну отайдут всторону Р и П, а на их место придут М и Ж. Полюбому, свято место пусто не бывает.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Слух на уровне кухонных разговоров, но вчера услышал, что Маслов под домашним арестом.
    Насколько реален?
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сайт ОБКОМ ооооочень полезный - если заработает - не поленитесь залезть на апрельскую публикацию с обалденным снимком - Антуфьев в окружении двух Р и одного П. Самое забавное. что тогда, как стало известно что недовыбор голосов ЕР повесят на М (уже в апреле все просчитали!!), то два Р и П побежали засвидетельствовать почтение уже якобы гарантированно новому губеру А!!! За что конкретно П получил запрет доступа к М аж на 3 недели!!! так что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!! Это не шарады, кто в курсе политжизни меня поймет, кто не в курсе - напишет - "подробности в студию!!!" - а подробностей не будет - и так все сказано. Кстати, бухает не только Обком но и Коренев с "Новым Смоленком" - я думаю. надо ждать продолжения эпопеи "Как типограф М выполнял наказ чиновника М через его пресс-секретаря Б по ликвидации неугодного журнала...."
  8. key
    Оффлайн

key Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интересно,а кто -нибудь видел Антуфьева и читал его биографию ,он же не экономист и ничего не умеет делать
    .Зачем области комсомольский лидер ,которыйпотом возглавлял парткомы и обкомы КПСС ,а теперь заявляет,что любит Единую Россию .
    Кстати слышали ,о том что он оказывается не имеет никакого отношения к низким результатам на выборах 2 декабря?Наверное,это не он возглавлял федеральный список .А хохма ,как он стал учить всех работать?Он где-нибудь работал?Только заседал,а это совсем не то!
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А разве нас кто-то спрашивает?
    А насчет заседать.... Да оно всюду так.
    К примеру в Арбитражном суде основная масса (возможно, что и все) судей никогда не работала в реальном бизнесе. Потому так и выносят решения. Но это к слову.</div>
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>два Р и П побежали засвидетельствовать почтение уже якобы гарантированно новому губеру А!!![/quote]

ага, видели. сразу "хвост по ветру" ребята сделали.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!![/quote]

вот только и есть надежда, что "наступающая" власть не будет такой... а будет полезной городу! (Смоленску имею ввиду :) )

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно,а кто -нибудь видел Антуфьева и читал его биографию ,он же не экономист и ничего не умеет делать[/quote]

:) :) :) а Маслов был экономист?????????? ух нифига себе :) а я и не знал :)</div></div></div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По эффективности еще какой. Сделать такое личное состояние за столь короткий период времени))))))</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не обожествляй товарисча! Столько, сколько носили ему два Р и один П и еще сотня-другая комерсов победнее - с этим любой сколотит не меньше!!! Личное состояние - показатель ооочень туманный - у бессеребренника Коренева хатка очень себе ничего, хотя откуда доходы - не известно, одним журналом столько не накопишь (если тока не взять денег у Д или другого влятельного комерса и гнуть определенную линию, ну это я так, замечтался.....!)</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да типа шутка была это.....
  14. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!![/quote]

Такое ощущение, что вы живете где то в сказачное стране и ждете прекрасного принца на белом коне, который освободит вас от злого людоеда. Не дождетесь. Так как опыт других областей да и в целом государства показывает, что токого не бывает. Вы наверное думаете, что господин Медведев белый и пушистый? Вы глубоко заблуждаетесь. Я не буду дальше продолжать, хотя есть, что еще сказать. Если бы все жили предельно честно, то и их жизнь была похожа на жизнь ГИБДДэшника, не берущего взятки из "Нашей Раши". Просто как сказал господин Неру - все должно быть в меру. И задача личного обогощения не опережала задачу по улущения блогосостояния людей то ли на подконтрольном заводе, то ли в области, то ли в стране.

И как вы говорите кто в курсе политической жизни в обасти, то знает, что добрая половина статей написанная на Обкоме это вода высасанная из пальца. Некоторые статьи без улыбки не прочтешь. Да и Коренев все пишет по заказу. Кто за девушку платит, тот ее и танцует.

И вернувшись к Р и П. Они знакомы с Антуфьевым еще по администрации Прохорова. И в их биседе на площади, запечатленной фотоаппаратом Коренева, ни чего предосудительного нет. Не давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону. Все мы пытаемся использовать свои знакомства, если таковые есть конечно. Вот скажите станите вы стоять в очереди в БТИ, если вы каждую неделю с Гадиевым чай дома пьете, нет не станите, а пойдете к ниму и попросите Генадий Аскерыч протолки, и о бабках сидящих в очереди думать не будите. И так во всем, в школе, больнице или администрации. Просто маштаб разный, у Р и П он побольше будет. Если бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут.</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А почему как пример руководитель БТИ приведен?
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так и есть, но мне лично не нравится, что приходится с этим мириться.
    Скока бабла впихнули в проект Электронная Россия, а один хрен всюду надо бегать собирать бумажки и стоять в очередях. Вот попробуйте мне объяснить почему при изменении прописки я должен кучу инстанций обегать? Не проще ли в одном месте было внести изменения в базу данных?
    Или обменять паспорт гражданина РФ (получить загранпаспорт) я могу только по месту прописки. Почему? При наличии нормальной автоматизации пробить данные дело 10 минут из любого места.
    Да много можно говорить. Вот и приходится приспосабливаться выживать в этой стране и вопрос не в том кто с кем чай пьет.</div>
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    в БТИ все гуд... сейчас очередей нет... а вот в регпалате ... это да .... Кстати наше БТИ (Смоленское) уже на протяжении 2006-2007 годов признано лучшим в РФ!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А почему как пример руководитель БТИ приведен?[/quote]

тоже не понял логики...
    +1

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону[/quote]

совершенно не логично. просто обсуждали работу Думы допустим. И это не означает, что Зюганов говорил что-то типа мол давай будем тебе платить :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут[/quote]

эт кто вставал? Маслов??? :) :) :) :) :) :) :) :) Молодца! Шутка года! Шутка в народ прошла! СУПЕР!</div></div></div>
  18. key
    Оффлайн

key Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А Антуфьев Вы думаете будет рано вставать?
    Он последние 25 лет встает поздно,читать коммунистические и единороссовские речевки ,для этого ничего не нужно.Что он будет делать?
    Кто-нибудь знает ,что он умеет?Когда он говорит ,кажется ,что мозг не включает.
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Дядя Вова - жжешь!!!! Вставать в 5 и ложиться в час - признак полной неорганизованности и желания сидеть жопой на трех стульях сразу, кстати это точно про П, как работают Р не знаю, но думаю так же!!! Слеза наворачивается, "утром мажу бутерброд, думаю, а как народ!" - во точно про П и Р, да и про М. Ржунимагу! Дядя Вова - молодец! Ты супер! Про Оьбком - САМОЕ прикольное издание, то что в нем помимо половины высосаннного из пальца - половина ооочень интересной информации, это ты меня не переубедишь. Слухи в ОБКОМе самыми первыми появляются и процентов на 80 потом сбываются!!! Кстати, П начинает свое утро как раз с того, что ему докладывают, что на Обкоме нового!!! Это так, к вопросу о несоответствии информации действительности. И второе - дядя Вова - беседовали товарисчи с А может и про погоду в Смоленке, а вот про что я раньше написал (отлучение от тела!) - это горькая правда! Принца никто не ждет, не дети уже, а то что верные холуи сразу к новому хозяине бегут ноги лизать - вот этого на смоленщине хоть отбавляй!
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    На них уже и жабы работают и кого-то душат!!! Жесть! Еще надо научить этих жаб с битами бегать - вот П порадуется!</div>
  21. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369 да у вас какая то особая "любовь" к господину П. Вы у него случайно не работали? :)

БТИ было взято как пример, безо всякого умысла.

Во сколько встает, или вставал М я не знаю, я говорил про работоспособность и Р и П (немножко в курсе).

А про холуев вы зря, я думаю немножко не коректно называть холуями людей которые добились токого положения. Вот вы в жизни чего добились? Один мой знакомый сказал - "Если вы все такие умные, то почему вы такие бедные."

Про Обком не спорю, из пальца высасоно только половина, вторая половина из другого места :) Да есть новости, которые узнаешь первыми из Обкома, но когда эти новости еще и дополняются своими догадками и предположениями, вот это и вызывает улыбку.
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Работал очень не случайно, поэтому могу судить! Ты номерок на его крузаке посмотри - многое поймешь! Поимев себе в управление ТАКОЕ предприятие (хвала Гладкому! Полностью его заслуга, что СОГС имел ТАКОЙ потенциал) и не воспользоваться этим - надо быть полным идиотом, а П не такой, хотя и гения бизнеса из него делать смешно. По тому как он руководит лучше всего послушать отзывы людей, которые тоже связаны со строительным бизнесом (и даже числяться в его друзьях!). А иметь кабинет большой, кучу охраны и четыре секретарши - это не признак крутости, а признак местечковости смоленской. А насчет "почему не богаты" - я человек не бедный, поэтому поговорку про умных и богатых очень поддерживаю, а вот "зарабатывать" и "дербанить госсобственность" - разные вещи, странно что Дядя Вова этого не знает, видать потому что кот, а у животных все по-другому. кстати, опять посмешил. А холуями такие люди выглядят, когда посмотришь КАК они общаются с губером и его окружением, тока что шапчонки не мнут, но скажут - и мять будут! А раз Обком так злит - значит правду пишет, раз зацепило!!!!
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я человек во многом далекий от политики симпатизирую больше 369. Совпадает с моей точкой зрения. Не видел, как мнут шапки, но почти не сомневаюсь, что делают это. Плохо только то, что потом видимо в плане компенсации заставляют своих работников делать тож самое.

И еще объясните мне - зачем 4 секретарши.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На тему богатства. Давайте все ж не будем сравнивать варианты когда в чистом поле построил завод по пр-ву макарон и на этом разбогател с ситуациями, когда тебе в руки попадает готовый бизнес или же он тщательно поддерживается с стороны сильных мира сего.
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если вы все такие умные, то почему вы такие бедные[/quote]

блин не помню кто все это любит повторять .... ммммммммммммммм... Шаргаев? (хотя может путаю фамилии) или блин ... как его .... вообщем если вспомню скажу .... но знаю в лицо этого человека :)

Psycho, 369, + 1.поддерживаю.
    У "дяди Вовы" какая то видимо заинтересованность с П и Р имеется, раз так яростно защищает :) А мож "дядя Вова" чей их родственник? да и на обком нападки неспроста... очевидно действительно "зацепило" :)</div>

Поделиться этой страницей