а А.Ф.Семцова ... "дядя Вова" прировнял к телекиллеру Доренко тока в Смоленских масштабах .... жесть! ржунемагу.....
И что поменяется, ну отайдут всторону Р и П, а на их место придут М и Ж. Полюбому, свято место пусто не бывает.
Слух на уровне кухонных разговоров, но вчера услышал, что Маслов под домашним арестом. Насколько реален?
Сайт ОБКОМ ооооочень полезный - если заработает - не поленитесь залезть на апрельскую публикацию с обалденным снимком - Антуфьев в окружении двух Р и одного П. Самое забавное. что тогда, как стало известно что недовыбор голосов ЕР повесят на М (уже в апреле все просчитали!!), то два Р и П побежали засвидетельствовать почтение уже якобы гарантированно новому губеру А!!! За что конкретно П получил запрет доступа к М аж на 3 недели!!! так что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!! Это не шарады, кто в курсе политжизни меня поймет, кто не в курсе - напишет - "подробности в студию!!!" - а подробностей не будет - и так все сказано. Кстати, бухает не только Обком но и Коренев с "Новым Смоленком" - я думаю. надо ждать продолжения эпопеи "Как типограф М выполнял наказ чиновника М через его пресс-секретаря Б по ликвидации неугодного журнала...."
Интересно,а кто -нибудь видел Антуфьева и читал его биографию ,он же не экономист и ничего не умеет делать .Зачем области комсомольский лидер ,которыйпотом возглавлял парткомы и обкомы КПСС ,а теперь заявляет,что любит Единую Россию . Кстати слышали ,о том что он оказывается не имеет никакого отношения к низким результатам на выборах 2 декабря?Наверное,это не он возглавлял федеральный список .А хохма ,как он стал учить всех работать?Он где-нибудь работал?Только заседал,а это совсем не то!
А разве нас кто-то спрашивает? А насчет заседать.... Да оно всюду так. К примеру в Арбитражном суде основная масса (возможно, что и все) судей никогда не работала в реальном бизнесе. Потому так и выносят решения. Но это к слову.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>два Р и П побежали засвидетельствовать почтение уже якобы гарантированно новому губеру А!!![/quote] ага, видели. сразу "хвост по ветру" ребята сделали. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!![/quote] вот только и есть надежда, что "наступающая" власть не будет такой... а будет полезной городу! (Смоленску имею ввиду ) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно,а кто -нибудь видел Антуфьева и читал его биографию ,он же не экономист и ничего не умеет делать[/quote] а Маслов был экономист?????????? ух нифига себе а я и не знал </div></div></div>
По эффективности еще какой. Сделать такое личное состояние за столь короткий период времени))))))</div>
Не обожествляй товарисча! Столько, сколько носили ему два Р и один П и еще сотня-другая комерсов победнее - с этим любой сколотит не меньше!!! Личное состояние - показатель ооочень туманный - у бессеребренника Коренева хатка очень себе ничего, хотя откуда доходы - не известно, одним журналом столько не накопишь (если тока не взять денег у Д или другого влятельного комерса и гнуть определенную линию, ну это я так, замечтался.....!)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так что такие как Р и П не пропадут при любой власти (при условии, что эта власть будет корумпированной и вороватой!) Но хочеться верить, что может что и поменяется!!![/quote] Такое ощущение, что вы живете где то в сказачное стране и ждете прекрасного принца на белом коне, который освободит вас от злого людоеда. Не дождетесь. Так как опыт других областей да и в целом государства показывает, что токого не бывает. Вы наверное думаете, что господин Медведев белый и пушистый? Вы глубоко заблуждаетесь. Я не буду дальше продолжать, хотя есть, что еще сказать. Если бы все жили предельно честно, то и их жизнь была похожа на жизнь ГИБДДэшника, не берущего взятки из "Нашей Раши". Просто как сказал господин Неру - все должно быть в меру. И задача личного обогощения не опережала задачу по улущения блогосостояния людей то ли на подконтрольном заводе, то ли в области, то ли в стране. И как вы говорите кто в курсе политической жизни в обасти, то знает, что добрая половина статей написанная на Обкоме это вода высасанная из пальца. Некоторые статьи без улыбки не прочтешь. Да и Коренев все пишет по заказу. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. И вернувшись к Р и П. Они знакомы с Антуфьевым еще по администрации Прохорова. И в их биседе на площади, запечатленной фотоаппаратом Коренева, ни чего предосудительного нет. Не давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону. Все мы пытаемся использовать свои знакомства, если таковые есть конечно. Вот скажите станите вы стоять в очереди в БТИ, если вы каждую неделю с Гадиевым чай дома пьете, нет не станите, а пойдете к ниму и попросите Генадий Аскерыч протолки, и о бабках сидящих в очереди думать не будите. И так во всем, в школе, больнице или администрации. Просто маштаб разный, у Р и П он побольше будет. Если бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут.</div>
Так и есть, но мне лично не нравится, что приходится с этим мириться. Скока бабла впихнули в проект Электронная Россия, а один хрен всюду надо бегать собирать бумажки и стоять в очередях. Вот попробуйте мне объяснить почему при изменении прописки я должен кучу инстанций обегать? Не проще ли в одном месте было внести изменения в базу данных? Или обменять паспорт гражданина РФ (получить загранпаспорт) я могу только по месту прописки. Почему? При наличии нормальной автоматизации пробить данные дело 10 минут из любого места. Да много можно говорить. Вот и приходится приспосабливаться выживать в этой стране и вопрос не в том кто с кем чай пьет.</div>
в БТИ все гуд... сейчас очередей нет... а вот в регпалате ... это да .... Кстати наше БТИ (Смоленское) уже на протяжении 2006-2007 годов признано лучшим в РФ!!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А почему как пример руководитель БТИ приведен?[/quote] тоже не понял логики... +1 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не давно по телевизору показывали как беседовали Грызлов и Зюганов, так значит по этой логике можно утверждать, что Зюганов поспешил засведетельствовать свое почтение побидившей партии, и переметнулся на их сторону[/quote] совершенно не логично. просто обсуждали работу Думы допустим. И это не означает, что Зюганов говорил что-то типа мол давай будем тебе платить <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если бедете вставать в 5 утра и ложиться в час ночи, работая без выходных может и про вас в Обкоме напишут[/quote] эт кто вставал? Маслов??? Молодца! Шутка года! Шутка в народ прошла! СУПЕР!</div></div></div>
А Антуфьев Вы думаете будет рано вставать? Он последние 25 лет встает поздно,читать коммунистические и единороссовские речевки ,для этого ничего не нужно.Что он будет делать? Кто-нибудь знает ,что он умеет?Когда он говорит ,кажется ,что мозг не включает.
Дядя Вова - жжешь!!!! Вставать в 5 и ложиться в час - признак полной неорганизованности и желания сидеть жопой на трех стульях сразу, кстати это точно про П, как работают Р не знаю, но думаю так же!!! Слеза наворачивается, "утром мажу бутерброд, думаю, а как народ!" - во точно про П и Р, да и про М. Ржунимагу! Дядя Вова - молодец! Ты супер! Про Оьбком - САМОЕ прикольное издание, то что в нем помимо половины высосаннного из пальца - половина ооочень интересной информации, это ты меня не переубедишь. Слухи в ОБКОМе самыми первыми появляются и процентов на 80 потом сбываются!!! Кстати, П начинает свое утро как раз с того, что ему докладывают, что на Обкоме нового!!! Это так, к вопросу о несоответствии информации действительности. И второе - дядя Вова - беседовали товарисчи с А может и про погоду в Смоленке, а вот про что я раньше написал (отлучение от тела!) - это горькая правда! Принца никто не ждет, не дети уже, а то что верные холуи сразу к новому хозяине бегут ноги лизать - вот этого на смоленщине хоть отбавляй!
На них уже и жабы работают и кого-то душат!!! Жесть! Еще надо научить этих жаб с битами бегать - вот П порадуется!</div>
369 да у вас какая то особая "любовь" к господину П. Вы у него случайно не работали? БТИ было взято как пример, безо всякого умысла. Во сколько встает, или вставал М я не знаю, я говорил про работоспособность и Р и П (немножко в курсе). А про холуев вы зря, я думаю немножко не коректно называть холуями людей которые добились токого положения. Вот вы в жизни чего добились? Один мой знакомый сказал - "Если вы все такие умные, то почему вы такие бедные." Про Обком не спорю, из пальца высасоно только половина, вторая половина из другого места Да есть новости, которые узнаешь первыми из Обкома, но когда эти новости еще и дополняются своими догадками и предположениями, вот это и вызывает улыбку.
Работал очень не случайно, поэтому могу судить! Ты номерок на его крузаке посмотри - многое поймешь! Поимев себе в управление ТАКОЕ предприятие (хвала Гладкому! Полностью его заслуга, что СОГС имел ТАКОЙ потенциал) и не воспользоваться этим - надо быть полным идиотом, а П не такой, хотя и гения бизнеса из него делать смешно. По тому как он руководит лучше всего послушать отзывы людей, которые тоже связаны со строительным бизнесом (и даже числяться в его друзьях!). А иметь кабинет большой, кучу охраны и четыре секретарши - это не признак крутости, а признак местечковости смоленской. А насчет "почему не богаты" - я человек не бедный, поэтому поговорку про умных и богатых очень поддерживаю, а вот "зарабатывать" и "дербанить госсобственность" - разные вещи, странно что Дядя Вова этого не знает, видать потому что кот, а у животных все по-другому. кстати, опять посмешил. А холуями такие люди выглядят, когда посмотришь КАК они общаются с губером и его окружением, тока что шапчонки не мнут, но скажут - и мять будут! А раз Обком так злит - значит правду пишет, раз зацепило!!!!
Я человек во многом далекий от политики симпатизирую больше 369. Совпадает с моей точкой зрения. Не видел, как мнут шапки, но почти не сомневаюсь, что делают это. Плохо только то, что потом видимо в плане компенсации заставляют своих работников делать тож самое. И еще объясните мне - зачем 4 секретарши.
На тему богатства. Давайте все ж не будем сравнивать варианты когда в чистом поле построил завод по пр-ву макарон и на этом разбогател с ситуациями, когда тебе в руки попадает готовый бизнес или же он тщательно поддерживается с стороны сильных мира сего.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если вы все такие умные, то почему вы такие бедные[/quote] блин не помню кто все это любит повторять .... ммммммммммммммм... Шаргаев? (хотя может путаю фамилии) или блин ... как его .... вообщем если вспомню скажу .... но знаю в лицо этого человека Psycho, 369, + 1.поддерживаю. У "дяди Вовы" какая то видимо заинтересованность с П и Р имеется, раз так яростно защищает А мож "дядя Вова" чей их родственник? да и на обком нападки неспроста... очевидно действительно "зацепило" </div>